Перейти к содержимому

Наша Сборная

Sterling

Поможет ли нашему футболу приглашение иностранного специалиста?  

1. 1. ??????? ?? ?????? ??????? ??????????? ???????????? ????????????

• ??
      5
    • ???
      3

Recommended Posts

Так вот ... Краткий пример футбола в крови: бывшее государство Югославия разделилась на несколько частей ... но даже это не помешало каждой отделившейся части на своем уровне иметь футбол. Тудор, Барбарес .. можно назвать и других футболистов, кроме знаменитых из самой Сербии-Черногории... НазываеЦЦа футбол в крови.

А у нас футбола в крови нетю. Вот и такой вопрос у меня возник ... Помочь сможет иностранный специалист футболу нашему безкровному?

Знаешь..дело в том,что играть футбол эта нация (Азербайджанцы) скажу умели..Вспомним игры знаменитого Нефтчи во времена СССР.И игры наших талантов в составе сборной СССР.Но вот волна неудач и препятствий обрушилось именно после развала этого союза.Именно с тех времен мы начали хромать в футболе.А вот если конкретно ответить на вышезаданный вопрос,то мой ответ-нет.Потому-что помочь нашему футболу можем только мы и никто другой....Нет я полностьтю не отказываюсь от услуг иностранного специалиста,его можно пригласитьно при одном условии,что 95% дела должны сделать мы сами,а остальные 5% доделает он.!

За десять лет, что Фуад Мусаев находится во главе нашего футбола, несколько раз афишировалось приглашение заруюежного тренера. Это и Бышовец и Севидов и немец Штанге. Только вот фишка какая - пока Фуад возглавляет АФФА, иностранца-тренера не будет, либо это будет такой же безвольный специалист, как местные, которые зачастую позволяли Мусаеву определять состав на игру и вообще вмешиваться в тренировочный процесс. Квалифицированный тренер, профессионал не позволит никакому Мусаеву и слова о тактике пикать, что невыгодно Фуаду, который возомнил себя величайшим стратегом.

Страж: извини гардаш ... но щас не тот футбол в который играли Машааллах Ахмедов и Искендер Джавадов

Соул: гардаш .. так да или нет?

грузины посилнее нас, это факт, а вот с приходом тренера нового они и Россию выграли...

думаю, нашему футболу необходим специалист.

настаиваю на том что в Турцию футбол пришел имено с иностранцами.