Maker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 В Windows 2000 SP3 игра устанавливается, загружается, но после запуска игры экран ПОСТОЯННО мигает. Короче какой-то глюк. Если кто встречался с такой проблемой дайте знать. Да, и еще, возникнут ли проблемы при сетевой игре? С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 видекарта какая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Видео карта - VIA Tech VT8361/VT8601 Видео память - Video Memory 8MB RAM 128MB Intel Celeron 1GHz DirectX 8 Мне интересно, кто-нибудь вообще пытался играть в NFS 5 под Windows 2k? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Мейкер, у меня схожие параметры на компе, и вин 2К, Порше идет, но слабо, с рывками...так что лучше и не мучай себя...эта игра без 32 Мб видео карты не играется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Не согласен! Дело не в мегабайтах, а в вине 2К. У меня домашний комп ATI 8 мегов, но под 98SE пашет КАК НАДО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Пойти то игра может и пойдет...но с рывками ужасными...так что никакого наслаждения от игры не получишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Так оно и есть. Только там не рывки. То есть графика прорисовывается нормально и "застываний" нет, но есть мигание. Как-будто помехи. Игра нормально пашет ЗА этими помехами... Странно, 2К должен более рационально использовать ресурсы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Еще кое что мне пришло на ум. Можно как-то просимулировать Windows 98 на 2К и уже ТАМ запустить NFS 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepplock Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Поставь последний DirectX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 2000 тут не причём, это видео карта, 8 мб это мало. у меня 2000 был все игрушки как по маслу. видео у меня 64 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 10 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 Загрузил DirectX 9.0a (последний) Проблема не решена... Кажется видео карту менять придется... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Ну. блин. Дело совсем не в этом. Это может быть что угодно: Посмотри не конфликтует ли твой антивирес с какой нить прогой? Посмотри в службы управления компом, там отключи что не нужно, что не занимать твой процесор разным мусором. Я тестил NTFS5, он у меня даже на Силироне 600 с видюхой 2 Мб TNT - работал. Проблемы в твоём программном обеспечении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 если кто-нить из запустит мне енту игру (Need For Speed - Porsche 2000) на моих 8Mb то R Вас расцелую....... Такого не бывает.... и дело не в w2k или win9x, дело в парамертах, посмотрите минимальные требованиR длR ентой игры.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 2 Doctor[X]: Он так любил поставить vave............................. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 2 shadow_alone: Вот именно, не в параметрах дела, зайди в любой магазин и посмотри этот диск, обрати внимание на пораметры. Дело в ПО - 100% я уже 10 раз с этим сталкивался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 ,May 16 2003, 21:09] 2 shadow_alone: Вот именно, не в параметрах дела, зайди в любой магазин и посмотри этот диск, обрати внимание на пораметры. Дело в ПО - 100% я уже 10 раз с этим сталкивался! У меня есть этот диск параметры следущие: Windows 95/98, Pentium 200Hz,32MB ram,3D hardware accelerator,saund blaster 16 compatible sound card?Direct 6.1. А что касается игры ана у меня тоже глючит, вылетает иногда и выдается сообщения что у меня не хватает вертуальной памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Народ, вы что??? Да сами разработчики откровенно признавались что на Win 2k Порше не идет!!!! Только на Выни 98-Ме-ХР.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 2 M.a.s.t.e.R. - а по чему у меня после оптимизации w2k всё нормально работает? У меня проблема была, потому-что Касперский конфликтовал с другим ПО, я просто на просто поставил 3.5 версию, отключил некотырые службы и всё стало на мази! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 18 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2003 NFS 5 Porsche 2000 очень даже недурственно пашет с моей Маtrox Mystique G200 AGP (8 Mb) под миллениумом (25-30fps)... скажу больше - NFS 6 HP (у которого в sys. req. значатся 32 метров видео) у меня тоже пашет, правда без бликов на машинах и некоторых других визуальных эффектов... конечно, приходится снижать видео-режим до 800х600х16bit, но для 15" монитора, согласитесь, этого вполне достаточно... под w2k не юзал, не успел, т.к. и без NFS проблем и глюков хватало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 ,May 16 2003, 23:55] 2 M.a.s.t.e.R. - а по чему у меня после оптимизации w2k всё нормально работает? А фиг его знает.... может после сервис пака все нормально было... я лично пару раз ставил игру на Вынь 2000 + сп1 - висло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 2 M.a.s.t.e.R. - у меня и в правду обновлённые форточки. Сервис пак 2 - был! Сейчас SP3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 2 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 если кто-нить из запустит мне енту игру (Need For Speed - Porsche 2000) на моих 8Mb то R Вас расцелую....... Такого не бывает.... и дело не в w2k или win9x, дело в парамертах, посмотрите минимальные требованиR длR ентой игры.... Salamlar! Bu oyunun minimum telebleri yadimda deyil, lakin menim kompyuterimde iki system movcuddur: Windows 98SE ve Windows 2000 SP3. Need for Speed - Porsche 2000 Windows 98SE systeminde hec bir problemsiz isleyir. 8 meqabaytliq ATI All-in-Wonder Pro mehz 98-de qosula bilesi butun effektlerle bele oyunun ohtesinden gele bilir. 2000 ise eyni resurslari optimal istifade ede bilmir. Tekrar edirem, sohbet EYNI kompyuterden gedir. M.a.s.t.e.R. beyle de raziyam; oyun NT systemi ucun nezerde tutulmayib. Ne ise... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 народ... звеняйте канеш но вы типичные ламерские базары разводите... первым делом удаляете gimme.dll в директории игрушки /program files/need for speed/ потом качаете обновки http://212.38.117.186/soft/nfs/ или если где нароете в инете обновление для 5 нфс до весрии 3.5 (http://212.38.117.186/soft/nfs/update_v35.zip )(обновляете если будете по сетке играть или в вин2к глючит /не пашет... остальное: http://212.38.117.186/soft/nfs/evoIV.zip любимая машинка http://212.38.117.186/soft/nfs/aihack.zip повышает интеллект соперников... если опять буду глюки то глянь новые драйвера для твоей видюхи, чипсета, отключи антивирусы, и все что не нужно в сервисах... не все игрушки любят НТ но БОЛЬШИНСТВО и НФС в том числе прекрасно пашут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maker Опубликовано: 7 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Salamlar! Internetde "qapi-qapi" gezmekden yoruldum. VIA Tech VT8361/VT8601 Graphics Controller - ucun yeni driveri hardan yuklemek olar? Hormetle, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 8 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2003 гага, на сколько мне известно вместе с чипсетами виа, обычно или Tridient или S3 идет, открой комп и глянь какой там у тебя чип, или по модели материнки на саейт епроизводителья материнки.... или в мануле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts