Перейти к содержимому

Need For Speed - Porsche 2000

Maker

Recommended Posts

В Windows 2000 SP3 игра устанавливается, загружается, но после запуска игры экран ПОСТОЯННО мигает. Короче какой-то глюк. Если кто встречался с такой проблемой дайте знать.

Да, и еще, возникнут ли проблемы при сетевой игре?

С уважением,

Видео карта - VIA Tech VT8361/VT8601

Видео память - Video Memory 8MB

RAM 128MB

Intel Celeron 1GHz

DirectX 8

Мне интересно, кто-нибудь вообще пытался играть в NFS 5 под Windows 2k?

Мейкер, у меня схожие параметры на компе, и вин 2К, Порше идет, но слабо, с рывками...так что лучше и не мучай себя...эта игра без 32 Мб видео карты не играется...

Так оно и есть. Только там не рывки. То есть графика прорисовывается нормально и "застываний" нет, но есть мигание. Как-будто помехи. Игра нормально пашет ЗА этими помехами... Странно, 2К должен более рационально использовать ресурсы...

Ну. блин. Дело совсем не в этом. Это может быть что угодно:

Посмотри не конфликтует ли твой антивирес с какой нить прогой?

Посмотри в службы управления компом, там отключи что не нужно, что не занимать твой процесор разным мусором.

Я тестил NTFS5, он у меня даже на Силироне 600 с видюхой 2 Мб TNT - работал.

Проблемы в твоём программном обеспечении!

если кто-нить из запустит мне енту игру (Need For Speed - Porsche 2000) на моих 8Mb то R Вас расцелую....... Такого не бывает.... и дело не в w2k или win9x, дело в парамертах, посмотрите минимальные требованиR длR ентой игры....

...увы...

2 shadow_alone: Вот именно, не в параметрах дела, зайди в любой магазин и посмотри этот диск, обрати внимание на пораметры. Дело в ПО - 100% я уже 10 раз с этим сталкивался!

,May 16 2003, 21:09] 2 shadow_alone: Вот именно, не в параметрах дела, зайди в любой магазин и посмотри этот диск, обрати внимание на пораметры. Дело в ПО - 100% я уже 10 раз с этим сталкивался!

У меня есть этот диск параметры следущие:

Windows 95/98, Pentium 200Hz,32MB ram,3D hardware accelerator,saund blaster 16 compatible sound card?Direct 6.1.

А что касается игры ана у меня тоже глючит, вылетает иногда и выдается сообщения что у меня не хватает вертуальной памяти.

2 M.a.s.t.e.R. - а по чему у меня после оптимизации w2k всё нормально работает?

У меня проблема была, потому-что Касперский конфликтовал с другим ПО, я просто на просто поставил 3.5 версию, отключил некотырые службы и всё стало на мази!

NFS 5 Porsche 2000 очень даже недурственно пашет с моей Маtrox Mystique G200 AGP (8 Mb) под миллениумом (25-30fps)... скажу больше - NFS 6 HP (у которого в sys. req. значатся 32 метров видео) у меня тоже пашет, правда без бликов на машинах и некоторых других визуальных эффектов... конечно, приходится снижать видео-режим до 800х600х16bit, но для 15" монитора, согласитесь, этого вполне достаточно... под w2k не юзал, не успел, т.к. и без NFS проблем и глюков хватало...

,May 16 2003, 23:55] 2 M.a.s.t.e.R. - а по чему у меня после оптимизации w2k всё нормально работает?

А фиг его знает.... может после сервис пака все нормально было... я лично пару раз ставил игру на Вынь 2000 + сп1 - висло....

• 2 weeks later...
если кто-нить из запустит мне енту игру (Need For Speed - Porsche 2000) на моих 8Mb то R Вас расцелую....... Такого не бывает.... и дело не в w2k или win9x, дело в парамертах, посмотрите минимальные требованиR длR ентой игры....

Salamlar!

Bu oyunun minimum telebleri yadimda deyil, lakin menim kompyuterimde iki system movcuddur: Windows 98SE ve Windows 2000 SP3. Need for Speed - Porsche 2000 Windows 98SE systeminde hec bir problemsiz isleyir. 8 meqabaytliq ATI All-in-Wonder Pro mehz 98-de qosula bilesi butun effektlerle bele oyunun ohtesinden gele bilir. 2000 ise eyni resurslari optimal istifade ede bilmir. Tekrar edirem, sohbet EYNI kompyuterden gedir.

M.a.s.t.e.R. beyle de raziyam; oyun NT systemi ucun nezerde tutulmayib.

Ne ise...

народ... звеняйте канеш но вы типичные ламерские базары разводите...

первым делом удаляете gimme.dll в директории игрушки /program files/need for speed/

потом качаете обновки http://212.38.117.186/soft/nfs/

или если где нароете в инете обновление для 5 нфс до весрии 3.5 (http://212.38.117.186/soft/nfs/update_v35.zip )(обновляете если будете по сетке играть или в вин2к глючит /не пашет...

остальное: http://212.38.117.186/soft/nfs/evoIV.zip любимая машинка :gizildish:

http://212.38.117.186/soft/nfs/aihack.zip повышает интеллект соперников...

если опять буду глюки то глянь новые драйвера для твоей видюхи, чипсета, отключи антивирусы, и все что не нужно в сервисах...

не все игрушки любят НТ но БОЛЬШИНСТВО и НФС в том числе прекрасно пашут... :luv:

гага, на сколько мне известно вместе с чипсетами виа, обычно или Tridient или S3 идет, открой комп и глянь какой там у тебя чип, или по модели материнки на саейт епроизводителья материнки.... или в мануле