Lady72 Опубликовано: 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2013 Продаётся дача в Фатмаях, 25 соток, 3-х этажный дом, на каждом этаже кухня, туалет, ванная. 3-х метровый забор, 3-х метровый бассейн. Вода постоянная, газ в баллонах, но газовая линия проходит близко. Сад с деревьями, в саду 2-х комнатная времянка. Дачу также могу сдать в аренду. Цена договорная. Пишите в личку или на е-майл naile-72@mail.ru Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2013 дача находится не далеко от пансионата Гызыл гум Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 дачу также сдаётся в аренду. Можно 3 семьи сразу, т.к. на каждом этаже есть все удобства Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts