Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2013 Это один из наших давних форумчан, наш, своеобразный очень парень ) Давно его нет, но я его помню и иногда вспоминаю меджу делами. Он напоминает мне мою юность , 7-8 лет назад. тогда он писал частенько. Прикольный парень, жесткий и жестокий , но умел рассмешить помню) Поздравляю , Гюнешлинец! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Təbriklər! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Поздравляю! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts