summer76 Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Милые девушки! Не за горами лето. Всем нам хочется выглядеть красиво и сексуально ,особенно в это время года. Я думаю ,многим из вас будет интересно узнать о новом методе наращивания волос. Методика новая, опыт преобретен в Шанхае. Насколько я знаю,в Баку он не распространен, а тем не менее он очень отличается от ранее известных методов тем,что для ваших волос ,это совершенно безвредно. Наращивание производится с помощью плетения и узелков. Здесь я публикую несколько фотографий чтобы было понятно как это выглядит. Если это вас заинтересует,оставляю координаты мастера. Его зовут Руслан. По всем вопросам обращайтесь по тел. 0556775150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 итак обещанные фото 1- до наращивания 2-после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 еще варианты,но уже на прямых волосах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 Прошу учесть,что это показательный процесс, а потому прядки подобраны разных тонов и не обрезаны под узелки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2013 это руками все завязывается? сколько же длится такое наращивание,и его стоимость? просто интересно...так завязывать это титанический труд... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 это руками все завязывается? сколько же длится такое наращивание,и его стоимость? просто интересно...так завязывать это титанический труд... стоимость варьируется от 400-700 . В зависимости от густоты волос. А делается все в ручную. Время работы от4 часов и более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Лучше думаю свои отрастить волосы :-) у меня у самой всю жизнь до пояса они :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2013 Лучше думаю свои отрастить волосы :-) у меня у самой всю жизнь до пояса они :-) ну это конечно лучше,но не всем же так везет с волосами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts