Tet`SamiY Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 A kak? mne prosto interesno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Что как? Убедтельная просьба, пожалейте читателей, пользуйтесь траслитом, plzzz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Мне просто было интересно узнать ход твоих мыслей на данный твои вопрос заданный мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Спасибо, именно это я и хотела узнать...Удачи Вам в познании женщин! Vopsheto ya bi xotel chtob ti pradoljila bisedu imenno zdes' esli tebe ne trudno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 про мужские дела "поважнее" читайте на соседней ветке Ti neznaesh nastoyashix vajnix del mujchini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 12 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 думаю, мужчины сами редко о них знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2003 A kak ti dumaesh v chom ti videsh chisto mujskoe zanatie? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 13 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2003 топ не плохой...ответные высказывания ужасны... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts