Amante Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Я молодой и симпатичный парень делаю массаж только для женщин. Могу приехать в дом, в офис или у себя на квартире. Анонимность 100% гарантировано. Тел: 051 5372317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Видела,когда женщины делают эротический массаж,но мужчину впервые вижу... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amante Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Легла, зарывшись лицом в подушку,Раскинув руки, расслабив тело…Ладони грубы — снимать бы стружку,А я массажем займусь несмело.И хоть натёрты пахучим маслом —Боюсь касаться нежной спинки.Тебя погладить — огнеопасно,Горят ладони, горит ложбинка…И всё же ласки мои приятны,Тебя заставят почти забыться…Необъяснимо, невероятно,Как может сердце так громко биться.Касаний нежность неудержима,Ты что-то шепчешь чуть слышно мне…Не только тело ты обнажила —Мне доверив любовь и душу… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masseur86 Опубликовано: 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2013 всем здравствуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts