Перейти к содержимому

О чем говорят подаренные цветы?

Korolevishna

Recommended Posts

На языке цветов алые розы означают пламенную страсть, желтые тюльпаны — безнадежную любовь.
Но знаете ли вы, что если мужчина приносит вам цветы, которые выбирал сам, у вас есть шанс заранее узнать, какой он любовник?

b5016516dc.jpg

Розы
Тот, кто дарит розы (символ любви), будет настолько любезен, что даст вам время на то, чтобы вы сначала пристроили «длинноногих» красавиц в вазу, и только потом потащит вас в постель. Мило, не так ли?
Примечание: чем больше цветов в букете и чем крупнее бутоны, тем более ярким будет проявление его любви.

Орхидеи
Тот, что преподносит вам изысканные орхидеи (символ сексуального удовольствия и игривости), может составить конкуренцию самому поручику Ржевскому по части эротических импровизаций и креативности. Минуты на размышения не будет. Вы и оглянуться не успеете, как окажетесь в его объятиях и полураздетой. Скорее всего, он будет действовать по схеме «Вы привлекательны, я — чертовски привлекателен, зачем время-то терять?». Заранее предсказать, чем именно этот выдумщик удивит вас в постели невозможно, но наверняка вы узнаете для себя что-то новенькое, даже если «Камасутра» ваша настольная книга.
Примечание: этот «Кулибин от секса» идеально подходит для реализации женских эротических фантазий.

Ромашки (маргаритки, полевые цветы, цветы с ближайшей клумбы)
Тот, что принесет с собой скромный букетик из таких же скромных цветов (маргаритки, например, символизируют невинность) вряд ли станет срывать с вас белье зубами. Не ждите от него пожара диких, необузданных страстей, однако нежность и романтика гарантированы. Он, будто живой плюшевый медвежонок, будет сжимать вас в объятиях, нашептывать на ушко не скабрезности, а ласковые слова.
Примечание: не ждите от него полета эротической фантазии, если хотите «отжечь», придется взять инициативу в собственные руки.
Тюльпаны
На языке цветов красные тюльпаны означают признание в любви, а желтые — любовь безнадежную, но к намерениям мужчины, который их принес, все это не имеет никакого отношения. Как правило, он точно знает, чего хочет. Вас — причем здесь и сейчас.
Примечание: Если вас «заводит» Dirty Talk — грязные словечки на грани фола, то можно и рискнуть.

Подсолнухи
Он принес вам подсолнух (символ радости, удовольствия и тепла) и сам похож на маленькое солнышко? Наберитесь терпения (потом вы будете вознаграждены по заслугам). Сначала вас ждет тихий, уютный, почти семейный вечер, когда можно вдосталь пообниматься, понежничать, пошептаться, приготовить вдвоем что-нибудь вкусненькое. А вот ближе к ночи он, наконец, рискнет начать «эротическое наступление», которое может затянуться и до утра. Такой мужчина будет нежен и внимателен.
Примечание: этот тип будто создан для того, чтобы вы лично убедились, почему «предвкушение любви сильнее, чем сама любовь волнует».

Лилии, каллы
Тот, кто дарит лилии, опасается оказаться в неловкой ситуации, например, «не смочь» в самый ответственный момент и потому ведет себя несколько скованно. Эту скованность можно достаточно легко спутать с холодностью или даже надменностью, так что порой кажется, что он, ложась в постель, буквально делает вам одолжение, но это не совсем так. Хотя, что греха таить, среди этих типов частенько попадаются и «махровые» эгоисты.
Примечание: в случае «осечки» — по возможности дайте ему второй шанс произвести первое впечатление!

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 2 weeks later...

Розы и тюльпаны)

Изменено пользователем Колючга

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Правда лишь :

"Ромашки (маргаритки, полевые цветы, цветы с ближайшей клумбы)"      Остальное никогда ни к кому не подходило из мужчин   Сегодня он подарит васильки а на послезавтра цветущие кактусы    Потом магнолию  или розу   И что?  Никогда не верила в так называемый "язык цветов"  по той причине; что мужчина их покупает просто от души; насколько он знает твой вкус    А если еще не знает - значит то;что ему сердце подскажет    Язык цветов со всеми их значениями мужчины возможно знали в 17-18 веках   Или раньше    Сейчас этот "язык" перестал быть актуальным )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Правда лишь :

"Ромашки (маргаритки, полевые цветы, цветы с ближайшей клумбы)" Остальное никогда ни к кому не подходило из мужчин Сегодня он подарит васильки а на послезавтра цветущие кактусы Потом магнолию или розу И что? Никогда не верила в так называемый "язык цветов" по той причине; что мужчина их покупает просто от души; насколько он знает твой вкус А если еще не знает - значит то;что ему сердце подскажет Язык цветов со всеми их значениями мужчины возможно знали в 17-18 веках Или раньше Сейчас этот "язык" перестал быть актуальным )

Вот верно

Мой жених точно не из за какого то языка начал дарить тюльпаны,или обьяснить чувства думаю он заметил как я судорожно вздыхаю когда вижу их и восхищаюсь ими

А свадебный букет, успела показать точно какой букет хочу) а то вдруг будут розы стандартные с камушками или чем то наподобие

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.