Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ратмир Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Рухангюль....вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Рухангюль....вот) ада бах э ))) Лера Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Акшин Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ниджад Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Джамал. (Доброе утро) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Любовь Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вениамин. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Намик Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Кирилл.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Лукерья) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Янош Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Шахин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Назим Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мехрибан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 достали эти Н ))) оооо Нариман))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Нурджана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Анита Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Алина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ассоль Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Лала Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Афоня )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Явяр Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Руфина Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Афина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Аменхотеп ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Петреддин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Нураддин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Низамеддин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Нурана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Амир Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Ануксанамун) Римма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Анна Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Джан бадымжан..)) Такие импортные имена не хляют...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 хляют)))))) Нурик-Джан))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts