Перейти к содержимому

SEO оптимизация вашего сайта

johncenafun

Recommended Posts

Много есть сайтов что предлагают-кидают людей по этому делу, так же есть отдельные сайты где приватники работают, не знаю, может и есть там честные люди.

У меня нет бази даних, работаю вручную с поиском сайтов, каждому клиенту, на 80% отдельние: сайты, форумы, профиля, блог статьи и т.д.

Кто еще не знает, скажу, что самая быстрая индексация для google есть twitter, потом blogspot...

у кого сайти меньше 3 месяцев, но получают хотя бы 30 человек трафика за 24 часа, то можно это делать, но растянуть во времени, не за 3-4 дня, а то потом google вас сканировать не будет часто. Делаю эту работу не как практически все что на русском ето предлагают с страницами сайтов с ТИЦ минимум как 10, так как сайт может иметь 10 страниц с большим ТИЦ , но в тоже время с PAGERANK-0 и и с низкой посещаемостью.

1-3 дня на работу нужно, платить можно всякими способами: пайпал и вебмоней.

Что еще сказать, кидали как поступают, пишут что пропишут на 4000 сайтах, а не сделают даже 40% етого, и после этого, наша работа должна быть не просто рабочими ссылками или статьями или другим, а должна быть  проиндексирована google тварями или другими. (В этом случае я вам дам ссылки и вы дадите их на сканирование где я вам скажу).

Прописка будет на сайтах, блогах и т.п. с website total pagerank 1-3. Пока по цене 10 $ за 250 штук.

Результаты будут до 1 месяца видны в вашей панели вебмастера в гугле или где-то еще.

Результаты работы в виде ссылок и PR-сайтов, будут выданы вам за 1-3 дня после заказа.

Ручная работа предоставляет вам преимущество, чтобы выбрать самостоятельно, сайты которых ботов вы хотите использовать для данной задачи. например:

yahoo.ru, или yahoo.fr или yahoo.uk

mail.ru или mail.ua и т.п.

Все, думаю что все в деталях рассказал, а теперь найдите где-то сайт, что так четко вам все опишет, ага, будут писать всякую лапшу, а суть процедуры никто не скажет, все зависит также от принципов работы google которые он меняет раз в 3 месяца.

Жду первого добровольца, которому сделаю бесплатно, чтобы не говорили что это какая-то афера, специально, пишу, что доброволец должен иметь от 100 сообщений здесь на форуме, а то сами знаете как делают сейчас, регистрируются под другими никами и пишут что очень заинтересованы, затем то бросало отвечает, и так подтверждают, что очень классно сделал, что является профессионалом, а на самом деле он является бросало, или очень неграмотный в том бизнесе, даже если работает здесь уже 3-4 года. (Недавно моего знакомого так бросил такой seo-сайт что уже имеет 4 года работы, а на самом деле бросало, делает работу роботом, все как-нибудь, не соответствует ничего тому что предлагает на сайте у себя, кидало одним словом).

.

Bakiliar.az - супер сайт, который позволяет пользователям создавать любые темы,  так как понимает, что больше разновидности, больше и веб-трафика.juri.gif

http://кардшаринг.com

Не знаю, вижу что-то никто не хочет честного предложения, видно сейчас все занимаются того или иного рода аферами, за то что я написал по оптимизации сайтов, видно никого не интересует, лучше бы я соврал и написал что пропишу вас сайт на 2 миллионах страниц и блогах и т.д., которые google никогда не увидит, хорошо, может найдутся люди которые ищут честные и недорогие предложения, а не так как моего знакомого бросили, обещали на 4200 сайтах, сделали на 440 только и то 200 из них такие, что google пока их найдет, то уже тех ссылок не будет, и то за 17 $.

Bakiliar.az - супер сайт, который позволяет пользователям создавать любые темы,  так как понимает, что больше разновидности, больше и веб-трафика.juri.gif

Вот анализ сайта forum.bakililar.az:

Pagerank - 4, очень хорошо, малые некоммерческие или малые коммерческие сайты в основном достигают Pagerank-6

32% seo score - посещаемость работами форума в целом, разуючы главную страницу, не очень, но номально

Alexa backlinks: 1,318 - хорошо известные сайты, ссылающиеся на него, потому что Alexa то есть главный поисковик, и поэтому не каждый сайт имеет там присутствие

Social activity in google share+, facebook like share: 2 - так себе, что с тем, что без того

Visits: Azerbaijan 74.3%, Russia 17.7%, United States 2.4%, Ukraine 1.9%

No meta tag description! - То есть, сверху в строке где пишет название сайта bakililar.az, должно быть короткое оисання сайта составленное с ключевых фраз, по 2-5 слов на фразу.

Вот такое, пишите если кто-то хочет быть спокойным, заплатить деньги и спать спокойно и не думать, сделает ли он, сделает совестно.