medinecom Опубликовано: 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) В некотором царстве некотором государстве посреди болот и лесов распологался небольшой хуторок. Собрались как-то все нечисти и духи с болот и лесов и решили устроить для себя пир на весь мир. Но хуторчане были не рады этому событию и как могли противились. Посмотрим, какие приключения ждут нас в этих местах)) Участники: Кикимора Болотная - КапелькаВасилиса Прекрасная - КоролевишнаВодяной - СицилианкаКащей Бессмертный - ЗангиБаба-Яга - СтепКолобок - Одри В игре присутствуют - комиссар, доктор, адвокат, МЖ и мафы (Дон+1) Пожалуйста не забудьте, время ночного выбора до 22:00 по Баку. Изменено 18 июня, 2013 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 С началом сезона, други! Всем веселой игры и приятного общения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Меди, спасибо ) классный клип , Высоцкий красава, люблю и я там лапочка такая ) ну что чудища лесные, давайте, хватит дрыхнуть, вылазите уже из-за кустов, знакомится будем ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 а я на этом авике похожа на кикимору ? )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Всем привет)интересной всем игры)))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Всем привет.. Медюнь..спасибо..) Всем веселой и искрометной игры...)) Предупреждаю...буду приставать...я Водяной)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Здравствуйте девочки!а я Колобок,если что))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Здравствуйте девочки!а я Колобок,если что))) О! Колобок....ну все...ты мой! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ой,колобок)))))))))0ха-ха-ха))) Водяной,зачем тебе колобок то?ты ж тиной морской питаешься,да водорослями) Вот ведь составчик,Кикиморы,Водяные,Бабки Ежки,бббрррр Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ой,колобок)))))))))0ха-ха-ха))) Водяной,зачем тебе колобок то?ты ж тиной морской питаешься,да водорослями) Вот ведь составчик,Кикиморы,Водяные,Бабки Ежки,бббрррр Я с ним жить буду!Он мне нравится..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Я с ним жить буду!Он мне нравится..)) Ты Водяной,или Водяная?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ты Водяной,или Водяная?) ВодянОЙ! Я вижу ориентир...я знаю пароль...Колобок пошли со мной...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) О! Колобок....ну все...ты мой! Я ничейный,о если ты настаиваешь,то буду твоим))))) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Колобок!Я ..как и Галя из интимного салона ,ненавижу вопрос "Что вы предпочитаете?"...У тебя нет выбора..ты мой,сладкий..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Я с ним жить буду!Он мне нравится..)) Я Колобок бесполый или полый?кто знает? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Я Колобок бесполый или полый?кто знает? Ты сам посмотри...какой ты...потом свистни..если что ...))) Вообще то..он как и все..на первых порах девственен..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ты сам посмотри...какой ты...потом свистни..если что ...))) Вообще то..он как и все..на первых порах девственен..)) Ключевое ОН,но пока я побуду ОНО)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ключевое ОН,но пока я побуду ОНО)))))) Ути какой..хЫтрый..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ути какой..хЫтрый..)) Хочешь жить -умей вертеться.Вот как-то так. Водяной почему не переоделся?Покажись каков ты есть во всей красе. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ты Водяной,или Водяная?) Он тоже как и я ОНО,не определилось еще))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Да...у меня метания...между ОН и ОНО...))Большие... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 о,у нас тут уже пара образовалась)Водяной и Колобок)))прелесть какая) Колобок я думаю ты тоже он,но ничего 21 век на дворе,мы все поймем))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Доброе утро, други! У нас первый день сезона, который закончится голосованием в теме "Дом на обочине" в 21:00 по Баку. Адвоката прошу прислать свой выбор не позже 15:00. Героев ночных приключений, прошу не забывать, НОЧЬ в нашем сезоне "передвинута" и пройдет с 21:00 по 22:00. Надеюсь, все смогут уложиться, если кто-то не сможет, заранее предупредите чтоб я знала ) Всем иньересной игры и приятного общения)) Удачи обоим командам! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а я на этом авике похожа на кикимору ? )) Капелька, у тебя клевошный авик, но на Кикимору ну никак не тянет)) Пожалуйста, переодевайтесь все ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 После того как Василиса Прекрасная потеряла своего милого Емелюшку, который некоторое время назад уехал в соседний хутор за провизией и не вернулся, она решила сама переехать в дом, в котором им предстояло начать совместную жизнь. И до приезда милого, приготовиться и ждать. Каждое утро она выходила на балкон и вглядывалась в даль посмотреть не едет ли Емеля.. но его не было и не было. Поскольку на хуторе кроме Василисы других людей и не было, она уже подумывала найти себе другого спутника жизни.. Но кого? вот в чем был вопрос... Из оставшихся ухажеров, был только непонятный Кащей Бессмертный, Водяной и Колобок. Согласитесь, ну оч. сомнительная компания )))))) что же делать бедной девушке? как устроить свою личную жизнь с такими вот существами? Да и еще там ведь были Кикимора Болотная и Баба-Яга, которые тоже претендовали на простое женское счастье.. Посмотрим кто с кем, как и когда найдет свое счастье )) http://youtu.be/vJOmC2zubkg а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем доброе утро) Меди ты написала дон+2...это скорее ошибка не? нас же всего шестеро)) кстати, девочки вас пятеро ...а я один...ко мне не приставать с подозрениями...а то останетесь без мужика))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 да, я ошиблась, щас я подправлю)) Спасибо, Занги) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Доброе утро . Ничего не знаю, Васелиса и колобок конечно симпатичны, но Водяной мой муж ! ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 о,у нас тут уже пара образовалась)Водяной и Колобок)))прелесть какая) Колобок я думаю ты тоже он,но ничего 21 век на дворе,мы все поймем))) я сомневаюсь, оно такое круглое и гладкое , но за неимением третьего мужчины, для пары , пусть будет он ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем доброе утро) Меди ты написала дон+2...это скорее ошибка не? нас же всего шестеро)) кстати, девочки вас пятеро ...а я один...ко мне не приставать с подозрениями...а то останетесь без мужика))))))))))))) ничего тут нас пугать, есть еще Водяной и Колобок ( с последним конечно труднее определиться, но как сказала Васелиса, 21 век на дворе, много с.шопов и игрушек, для дополнения недостающего.... ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) вот так всегда, одинока Кикимора в своем болоте, а Водяной мой все по Колобкам шляецца )) Кащеюшка, хоть ты загляни на кофе с коньяком, шуры -муры там заодно... )) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ой, Кикимора дорогая, скучаешь небось)) щас наши герои подойдут скоро.. по ходу спятЬ ышо )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 вот так всегда, одинока Кикимора в своем болоте, а Водяной мой все по Колобкам шляецца )) Кащеюшка, хоть ты загляни на кофе с коньяком, шуры -муры там заодно... )) ))))))))) это дело я люблю......особенно шуры муры)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 так вот же, жду, одна одинешенька тут блуждаю по лесу )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Надо бы мне себе выбирать жёнушку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts