zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Надо бы мне себе выбирать жёнушку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Надо бы мне себе выбирать жёнушку)))))) ващет я занята уже, ты вон к Васелиске присмотрись .. завидная девка Прекрасной себя величает )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 так вот же, жду, одна одинешенька тут блуждаю по лесу )) Смотри не заблудись тама.....пошли со мной эликсир молодости пить и заодно глянем как там Баба Яга поживает...может ей метлу починит надо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ващет я занята уже, ты вон к Васелиске присмотрись .. завидная девка Прекрасной себя величает )) Мне внутренная красота так сказать интересует))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 урааа.. Кащеюшка, иди я тебя зацелую от радости то такой ))) эээ... ты ток руками не лезь туда . куда не нада )) а то ыш ты . прыткий какой )) ))))))) да это не я....а мои шаловливые рученки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 .НОЧЬ в нашем сезоне "передвинута" и пройдет с 21:00 по 22:00. Какие хорошие новости ) Всем доброе утро ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 .и заодно глянем как там Баба Яга поживает...может ей метлу починит надо))))))))) Утыкакой ) Знаем мы вас, сантехников/плотников ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 И тебе добрутро, БабЁшка)) а чавой-то ты не переодетая, али не нра тебе костюмчик приготовленный мною ?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 И тебе добрутро, БабЁшка)) а чавой-то ты не переодетая, али не нра тебе костюмчик приготовленный мною ?) Я сроднилася с Костичкой, деточка ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ой,. Кащеюшка, касатик ты мой )) вот внутренней красоты во мне скок хош.. а Баба Яга вроде как светилась тут внизу.. а поговорить с нами так и не захотела.. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 тфу ты.. БабЁш, опять там колдуешь старая, Костиком она теперь будет, видеть ли .. ) привет ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 тфу ты.. БабЁш, опять там колдуешь старая, Костиком она теперь будет, видеть ли .. ) привет ))) Да один вид ее ...уже вызывает подозрения)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Доброе утро нечести лесной и болотной !Я вот от бабушки ушел и от дедушки ушел и к вам пришел. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Здрасти!Как спалось нЕчисти?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Колобок...вот теперь признавайся...где ты был всю ночь?Признавайся...) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Колобок...вот теперь признавайся...где ты был всю ночь?Признавайся...) Как убег от бабки с дедкой,так сразу и вырубился в близ лежащих кустах.Тяжело мне кроссы даются,не приспособлен я к быстрой хотьбе,утомился Хочу на ручки!!!! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я по ходу уши себе отморозил пока спал)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) иди на ручки...Кстати и позавтракать не помешает..) Колобок...тебе кто нравится..Вася или Кики...выбирай)) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 иди на ручки...Кстати и позавтракать не помешает..) Колобок...тебе кто нравится..Вася или Кики...выбирай)) Кики нравится,горячаяя штучка так и посидел бы у нее на коленках))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кики...слыхала...Колобок тебя выбрал)) Забирай его ...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кащей...готовься...я иду к тебе...на коленки... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кики...слыхала...Колобок тебя выбрал)) Забирай его ...)) Эт что такое,Забирай?меня что по кругу теперь пустите?)))))))Забери ты его.нет лучше ты его забери,да оставь ты его себе ....)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кащей...готовься...я иду к тебе...на коленки... Иди дорогуша....я увсигда готов... а хош я теа тоже бессмертным сделаю?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Эт что такое,Забирай?меня что по кругу теперь пустите?)))))))Забери ты его.нет лучше ты его забери,да оставь ты его себе ....)))))))) Игра выбери плохого..то бишь мафа...вот и надо проверять ... ху из ху...) так что все по чесноку...по кругу...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Эт что такое,Забирай?меня что по кругу теперь пустите?)))))))Забери ты его.нет лучше ты его забери,да оставь ты его себе ....)))))))) Слушай, завтрак ходячий....ты бы по меньше по коленкам прыгал бы....а то вдруг в желудке окажешся))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Иди дорогуша....я увсигда готов... а хош я теа тоже бессмертным сделаю?)))))))))) Да?А что там делать то....сама заберу твою иголычку...вот только найду...))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 тфу ты.. БабЁш, опять там колдуешь старая, Костиком она теперь будет, видеть ли .. ) привет ))) привет, привет ) вы тут пока общайтесь, а я вас буду подготавливать. откармливать.... ох и вкусно я пообедаю сегодня... Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Костик...ты кто?!Баба Ёжка чтоль?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Костик...ты кто?!Баба Ёжка чтоль?) Тихо ....не шуми....она под маской играет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Слушай, завтрак ходячий....ты бы по меньше по коленкам прыгал бы....а то вдруг в желудке окажешся))))))))))) Меня есть нельзя,я по сусекам наметен и наскребен,одним словом сметце какое то я)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Тихо ....не шуми....она под маской играет)))))))))))) А ты под маской Зангиланского?)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Тихо ....не шуми....она под маской играет)))))))))))) )))))))))конспирация Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 оспидя...визде шпиЁны..нет счастья!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Это чудище водяная сопсем страх потеряла чтоль?))))))))) ты против кого голосуешь? я же бессмертный))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Это чудище водяная сопсем страх потеряла чтоль?))))))))) ты против кого голосуешь? я же бессмертный))))))))))) ой да иди ты...бессмертный он..))) Твои полуфабрикаты с иголочкой невооруженным глазом видны.))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts