zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ой да иди ты...бессмертный он..))) Твои полуфабрикаты с иголочкой невооруженным глазом видны.))) ))))))бый башыма хейир....агёз, почему полуфабрикаты ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ))))))бый башыма хейир....агёз, почему полуфабрикаты ?)))))))) потому что видны ,как на прилавке субпродуктов...да маф ты,маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Всем добрый,предобрый день))) Угощайтесь пирожками! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Даров!Ой..Васька пришла..пирожков принесла))) Народ!Налетай!))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Всем добрый,предобрый день))) Угощайтесь пирожками! Сама что ли напекла краса-девица? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ну,думаю мало нам одного Колобка то на всех,еще не понятно из чего он там метен,и какими руками его лепили)))Так что кушай,куша,Водянушик)))Вот те морсика еще)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Сама что ли напекла краса-девица? ой,сама)что мне делать то еще,у меня 33 противня полки и пеку,суженный мой сгинул,в стране чужой,вот и маюсь без мужского плеча,да ласки. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Сама что ли напекла краса-девица? да сама...рукавом взмахнула и напекла))))))))))) А где лебеди запеченные...соловьиные языки в меду?Где я тибя спрашиваю!))) И ваще приготовь мне запеченного Кащея! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ***пью морсик и жду жаркое из Кащея*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 да сама...рукавом взмахнула и напекла))))))))))) А где лебеди запеченные...соловьиные языки в меду?Где я тибя спрашиваю!))) И ваще приготовь мне запеченного Кащея! Да Колобок...тяжело тебе с ним живется...с тираном) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кто тиран?Я тиран?Да я белый , пушистый и гладкий..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 потому что видны ,как на прилавке субпродуктов...да маф ты,маф))) Де сян ол))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кто тиран?Я тиран?Да я белый , пушистый и гладкий..))) Будешь приставать....я из теа мороженное сделаю))))))) со вкусом водорослей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 В общем чудики вы мои....я не маф....клянусь косичками Василисы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 странный муж мой Водяной, ко всем липнет , а меня как бы и не замечает )) это что - развод ? )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 В общем чудики вы мои....я не маф....клянусь косичками Василисы)))) ты лучше своим яйцом поклянись, может и поверим ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 да сама...рукавом взмахнула и напекла))))))))))) А где лебеди запеченные...соловьиные языки в меду?Где я тибя спрашиваю!))) И ваще приготовь мне запеченного Кащея! Да ты гурман!на балоте гурманом стал небось?)))))после пиявок и лягушек Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Василисушка, а женится то будем?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ты лучше своим яйцом поклянись, может и поверим ))) Хмммм.....а может и тебя в жёнушку себе взять?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Василисушка, а женится то будем?))))))))) Хмммм.....а может и тебя в жёнушку себе взять?))))))) эээ... ты кощей или султан .. гаремом тут под шумок решил обзавестись ? )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Василисушка, а женится то будем?))))))))) ммм,какой импозантный муЩина)))Ну покажи себя во всей красе))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я по ходу уши себе отморозил пока спал)))) какие уши, где они там у тебя на таком круглом и гладком ? ))) Кики нравится,горячаяя штучка так и посидел бы у нее на коленках))))) ну прыгай, поглажу тебя )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 эээ... ты кощей или султан .. гаремом тут под шумок решил обзавестись ? )) ой,нет,в гарем я не вписываюсь,забирайте себе этого казанову костлявого. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ммм,какой импозантный муЩина)))Ну покажи себя во всей красе))) только не проси его раздеться, а то костяшки потом по всей избе собирать придется ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ой,нет,в гарем я не вписываюсь,забирайте себе этого казанову костлявого. не.. у меня пока еще Водяной мачо есть, с ним спать удобно. Ты Васелиска слыхала про водяные кровати ? так вот он и есть моя водяная постель ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 только не проси его раздеться, а то костяшки потом по всей избе собирать придется ))) да?все так плохо,я думала лет за 200 он мясцом оброс.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 не.. у меня пока еще Водяной мачо есть, с ним спать удобно. Ты Васелиска слыхала про водяные кровати ? так вот он и есть моя водяная постель ))) Водяной твой,уже к Колобку свои водоросли подкатывает)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Де сян ол))))))))))))) Будешь приставать....я из теа мороженное сделаю))))))) со вкусом водорослей))))) Сен оль))) Не только приставать...но и делать непристойные предложения))) Мене бах...ты с кем в команде?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Капля...привет...пошли в кусты...в камыши...потанцуем...)) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 какие уши, где они там у тебя на таком круглом и гладком ? ))) ну прыгай, поглажу тебя )) Йоу!!!!!она разрешила мне посидеть у себя на коленках! Прыгаю,только на лету меня подхвати а то боюсь не допрыгну. А на круглом и гладком не только уши есть.....,а еще и глаза и рот)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Сен оль))) Не только приставать...но и делать непристойные предложения))) Мене бах...ты с кем в команде?))) Я сам по себе....йани адын я сопсем адын))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 только не проси его раздеться, а то костяшки потом по всей избе собирать придется ))) На безрыбье и рак рыба))))) вас много...а я один)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я теперь Султан Кащей 2 -й по кличке Бессмертный...во как))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 На безрыбье и рак рыба))))) вас много...а я один)))) еще Водяной тут,так что не один,не плакай) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Капля...привет...пошли в кусты...в камыши...потанцуем...)) не.. только на болото согласна, а то фиг его знает , по каким сусекам ты там всю ночь шлялся ))) Йоу!!!!!она разрешила мне посидеть у себя на коленках! Прыгаю,только на лету меня подхвати а то боюсь не допрыгну. А на круглом и гладком не только уши есть.....,а еще и глаза и рот)))) ух.. прям как футбольный мячик прилетел ) еле поймала ) ну.. тебе канешн лучше знать, но я вот только глаза и рот нащупала )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts