Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 еще Водяной тут,так что не один,не плакай) и Костик и колобок еще не определился .. так что конкурентов достаточно)) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я теперь Султан Кащей 2 -й по кличке Бессмертный...во как))))))) а давай проверим, какой ты бессмертный ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а давай проверим, какой ты бессмертный ))) у тебя яичко его что ль?))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а давай проверим, какой ты бессмертный ))) Да да да...Кащея на мыло!Проверить!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Верните мои яички ворюгииии))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Медиш, а можно я сразу против пятерых проголосую?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 у тебя яичко его что ль?))) да не у меня , у Водяного, сказал даст поиграться, если буду хорошо себя вести ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да да да...Кащея на мыло!Проверить!)))) а не жалко, вдруг он и правда мирный как пишет и клянется ? )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Верните мои яички ворюгииии))))))))) оно у тебя всего одно, запамятовал Кощеюшка ?))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Верните мои яички ворюгииии))))))))) яичкО,ты сказок что ли не читал?)))Не кащей,а Казанова какой то! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Медиш, а можно я сразу против пятерых проголосую?))))))))))) Мешади Ибад отдыхает )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) а не жалко, вдруг он и правда мирный как пишет и клянется ? )) Да щааааааз...аферист он..брачный))) Капля...ну чо...позагораем?Топлес.... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 яичкО,ты сказок что ли не читал?)))Не кащей,а Казанова какой то! но ты Васелиса все равно присмотрись к нему . на данный момент он у нас более менее реальный мужчинка ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Дистрофик...а ты чо не голосишь?Обычно ты первым голос скидываешь...не олду инди))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да щааааааз...аферист он..брачный))) Капля...ну чо...позагораем?Топлес.... ой... ты меня смущаешь ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Да щааааааз...аферист он..брачный))) Капля...ну чо...позагораем?Топлес.... Лучше не надо...а то в радиусе 50км все будут импотентами)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ой... ты меня смущаешь а ты не смущайся...Мажь меня маслом...мажь...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 (изменено) Лучше не надо...а то в радиусе 50км все будут импотентами)))))))))))))) Это ты себя имеешь в виду? Так сразу и сказал бы! Товарищи...Кащей импотенто-кастрато!!!!!!!!!...мы поймем...может и посочувствуем..))) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Дистрофик...а ты чо не голосишь?Обычно ты первым голос скидываешь...не олду инди))) Ща возьму и голосну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ща возьму и голосну)))) Яичко в помощь!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а ты не смущайся...Мажь меня маслом...мажь...)) да мажу. мажу уже Яичко в помощь!)) )))))))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 но ты Васелиса все равно присмотрись к нему . на данный момент он у нас более менее реальный мужчинка ))) Дык,присмотрелась бы я,тока где он?к кому присматриваться то? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Купальные принадлежности одеть не забудьте)))тут у нас не нудистский пляж) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Купальные принадлежности одеть не забудьте)))тут у нас не нудистский пляж) да мне самой на него, без купальника, неловко смотреть ) ну а че, вон колобок ваше в голышом тут катается ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кощей,а ты чего не переоделся то? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 да мне самой на него, без купальника, неловко смотреть ) ну а че, вон колобок ваше в голышом тут катается ))) Колобку можно,он полУ неопределенного)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кощей,а ты чего не переоделся то? Одежду вместе с яичками украли))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Купальные принадлежности одеть не забудьте)))тут у нас не нудистский пляж) Нет уж...долой тряпки...да здраствует костюм Евы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Одежду вместе с яичками украли))))))))) Не углядел?Суповый набор...лучше добровольно признайся...Повторяй за мной.."Кащей маф"...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Не углядел?Суповый набор...лучше добровольно признайся...Повторяй за мной.."Кащей маф"...))) Уйди старуха....я в печали(с)....))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет уж...долой тряпки...да здраствует костюм Евы)))))))))) хитрый какой)еще чАго,ты яйцо вон свое ищи лучше) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ахаха... Кощейка после голосования против БабыЯги ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Нет уж...долой тряпки...да здраствует костюм Евы)))))))))) а ты уверен, что хочешь увидеть нагим Водяного ? )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 как же проголосовать то ? вот я подумала, что лучше сделать круговую, чтобы никого не сливать днем, а то мало ли что. мафы естественно желают кого нибудь слить, а мы им просто не дадим, а коп ночью уже постарается попасть в мафа . очень надеюсь ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я проголосовал за самого пассивного игрока за сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts