Перейти к содержимому

Закрытие Источника Наслаждения.

Adi

Recommended Posts

Где-то в западном районе Иерусалима находился тёплый источник, из которого я питался. До него было множество других горячих источников, но этот…этот был какой-то особенный. Вокруг него всегда царила весна, росли деревья, я пил из него, и мои уста наполнялись вином. То было волшебное вино. Вино, продлевающее жизнь, и дарующее каждому, осмелившемуся выпить его, несметные богатства.

Я приходил к нему каждый час, каждую минуту, каждое мгновение. Я любил отдыхать около него, лёжа на каменном полу. Иногда, мне хватало смелости окунаться в него голышом и возвращаться назад помолодевшим.

И вот сейчас, я замечаю, что кожу мою сводит дрожь, а вино на моих губах становится всё кислее и кислее. Я вылезаю наружу и не могу поверить глазам. Вокруг стоит осень. Идёт дождь, дует ветер, с деревьев падают листья. Вода становится всё холоднее и холоднее. Источник закрывается. Исчезает моя любовь к нему.

Я не знаю что делать. Нужно либо оставаться здесь зимовать, либо отправляться искать вместо него нечто новое. Ещё можно окрасить воду в красный цвет и остаться в холодеющей влаге навсегда.

Зимовать в нелюбимом месте. Никогда! Пробираясь сквозь листву, я пытаюсь покинуть это заколдованное место. Выйдя наружу, я вижу, что уже весь Иерусалим оказался под проливным дождём. Начался тот самый великий потоп, посылаемый Господом в помощь человеку. Тот самый потоп, что смывает горечь, оставшуюся после неудачной любви. Тот самый потоп, после которого под балконом моего дома появится холодное озеро печали, слёзное озеро Иерусалима. И никто, никогда не догадается, что причиной его возникновения стало закрытие источника наслаждения.

Я не знаю что делать. Нужно либо оставаться здесь зимовать, либо отправляться искать вместо него нечто новое.

Это будет наилучшее решение для тебя и для твоего источника :gizildish:

Соник, я думал что я очень внимательно прочитал пост Ади дабы не ошибиться))))))) а оказывается ты прочла его еще внимательнее. Я что то не углядел?))))))))

Короче Соник, все возможные варианты и предложения в вышенаписанном посту Ади - ОТКЛОНЯЮТСЯ !!!