medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Помнится в детстве перед каждой игрой обязательно пересчитывали очередность в игре)) И у каждого была своя любимая считалочка, ну а если кто-то придумывал свою или узнавал новую.. это было вообще здорово)))) Играем в считалочки. Каждый пишет по одной)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 я мало их помню, но что-то у меня в памяти еще осталось )) На золотом крыльце сидели - царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной. Кто ты будешь такой? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 портной...кто ты будешь такой? Говори скорей ...не задерживай добрых и честных людей..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Аты-баты, шли солдаты, Аты-баты, на базар, Аты-баты, что купили, Аты-баты, самовар. Аты-баты, сколько стоит? Аты-баты, три рубля. Аты-баты, кто выходит? Аты-баты, это я! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Дора, Дора, помидора Мы в саду поймали вора Стали думать и гадать Как бы вора наказать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Вспомним детство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Донор, как здорово придумала в картинках )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 ))) На золотом крыльце сидели царь, царевич король, королевич сапожник, портной, кто ты будешь такой ?))) Далее на кого попадало, говорил кем он будет, считалка начиналась сначала, и вылетал тот, кто оказался царевичем,портным, и т.д. )) Тише, мыши кот на крыше,А котята еще вышеКот пошел за молоком,А котята кувырком.Кот пришел без молока, А котята ха-ха-ха! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 а еще помню.. Дора, дора, помидора, мы в саду поймали вора, стали думать и гадать, как нам вора наказать.. дальше не помню.. а концовка .. Вор шел, шел, шел и корзиночку нашел. В этой маленькой корзинке есть помада и духи .. дальше снова провал в памяти, а в конце .. что угодно для души )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Меди, классно))) У меня еще тоже одна с провалом в памяти )))): кто помнит? : Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана..... Дальше не помню, в гугл не загядываю, чтоб по-честному ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 ааааа это я помню )))) там дальше... Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана..... Буду резать, буду бить, с кем ты хочеш подружить ?)) и там дальше выбирают с кем и по новой вылетают )) Меди, классно))) У меня еще тоже одна с провалом в памяти )))): кто помнит? : Вышел ёжик из тумана, вынул ножик из кармана..... Дальше не помню, в гугл не загядываю, чтоб по-честному ) конечно, по-честному, мы ж не экзамены тут сдаем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Свет, а еще ты наверное тоже помнишь.. была такая считалочка про Эника и Беника ))))))) Эники, Беники ели вареники.. дальше у мну провал )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Свет, а еще ты наверное тоже помнишь.. была такая считалочка про Эника и Беника ))))))) Эники, Беники ели вареники.. дальше у мну провал )))))) ой Медюнь даааа ))) щас припомню ... Эники бениеи ели вареники Эники беники клёц! потом не помню...совсэм плоха стала ...)))) Дальше было : Эники беники ели вареники Эники беники клос! .. Всё, сдаюсь Зато помню считалку моей дочи про интернет....))) зацените : Эни бэни рики паки турба урба сентебряки может выйдет может нет в общем целый интернет Эни бэни рики таки турба урба сентебряки эус бэус краснодэус - бац !!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Зато помню считалку моей дочи про интернет....))) зацените : Эни бэни рики паки турба урба сентебряки может выйдет может нет в общем целый интернет Эни бэни рики таки турба урба сентебряки эус бэус краснодэус - бац !!! )))))) я такую и не слышала - это уже считалочка нового поколения Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts