medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Участники:Кикимора Болотная - КапелькаВасилиса Прекрасная - КоролевишнаВодяной - СицилианкаКащей Бессмертный - ЗангиБаба-Яга - СтепКолобок - Одри а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Кащей-Заня...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Баба Яга- Степушка....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Колобок ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Я за ничью,поэтому Водяной-Циля Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Капелька Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Колобок. п.с. прости ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Итог голосования первого дня Кащей (Занги) - 1 голос - Циля, Водяной (Циля) - 1 голос - Королевишна, Баба-Яга (Степ) - 1 голос - Занги, Кикимора (Капелька) - 1 голос - Колобок, Колобок (Одри) - 2 голоса - Капелька, Степ, Игру покидает Одри - Колобок - донна мафии. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts