medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 После того как в прошлой серии, комиссар выявил последнего мафа в сказочном лесу вроде бы все должно было наладиться... Но как всегда, на смену одним приходят другие и в нашей истории пока еще не наступил конец)) Появились другие мафиози, которые успешно влились в мирные массы и поди теперь разбери кто есть кто? Василиса и Кащей решили жить вместе в доме, который построил Емеля... Водяной под конец прошлой серии, узнавший что Кикимора была его суженной, постарается наладить с ней отношения. Посмотрим как поведет себя Кикимора, которая на протяжении всей первой серии была верна Водяному.. Баба-Яга и Колобок все еще продолжают искать свое счастье.. Эта песня не в тему )))) но она клевая и поэтому ставлю, слушайте, надеюсь, она настроит вас всех на веселое настроение )) Участники Кикимора Болотная - КапелькаВасилиса Прекрасная - КоролевишнаВодяной - СицилианкаКащей Бессмертный - ЗангиБаба-Яга - СтепКолобок - Одри В игре присутствуют - коп, док, адвокат, МЖ и мафы (Дон+1) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Ну вы даете)))))))))))))))))) второя часть марлезонского балета?)))))))) доброе утро всем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Доброе утро!Начнем еще раз)))первая серия быстро закончилась,можно сказать не успев начаться.)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Колобок Колобок, я теа сьем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Колобок Колобок, я теа сьем))))))))) Знаю я вас Кощеев,только все обещаете,понадкусываете только)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Привет всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Знаю я вас Кощеев,только все обещаете,понадкусываете только)))))) Если ты и в этот раз мафиозка....то я теа целиком проглочу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Привет всем) Саламелейким....и хде твои мафиозники?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 По логике вещей....на этот раз мафиозкой должна быть Водяная..... хяри...и к гадалке не ходи))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Привет чудики лесные ))) нам поиграть и медом не корми )) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 По логике вещей....на этот раз мафиозкой должна быть Водяная..... хяри...и к гадалке не ходи))))))))))) все возможно, а возможно и ты с ней в команде ))) если че. то я свою роль пока даже смотреть не буду ) пусть это мне будет сюрпрайзом ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Если ты и в этот раз мафиозка....то я теа целиком проглочу)))))))) На этот раз руки прочь от меня! я уже никак не могу быть мафом,ла ла ла.я уже вчера свое отмафила.!Так что каждый кто против меня попрет,тот маф. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 все возможно, а возможно и ты с ней в команде ))) если че. то я свою роль пока даже смотреть не буду ) пусть это мне будет сюрпрайзом ) Нет ,ты уж посмотри свою роль и нам скажи)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Нет ,ты уж посмотри свою роль и нам скажи)))))) )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Вот вам тема для голосования ТУТ Играйте, всё как всегда щас ышо Цилю разбужу )))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Нет ,ты уж посмотри свою роль и нам скажи)))))) хитрющий Колобок ) а вот не посмотрю , я ващет кикимора . вредное существо ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 хитрющий Колобок ) а вот не посмотрю , я ващет кикимора . вредное существо ))) Кикимора кикиморой....но шляпа на авике клёвая)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Вот вам тема для голосования ТУТ Играйте, всё как всегда щас ышо Цилю разбужу )))))) Хяри....и передай пусть сразу ласты к верху и сдается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем доброе утро, Костик пришел ))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем доброе утро, Костик пришел ))) Костик, ты Кащеево яйцо не украл случайно?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ну вот все в сборе )))))) остались только две сони))))) Королевишна и Циля)) ну и они скоро подойдут )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 хитрющий Колобок ) а вот не посмотрю , я ващет кикимора . вредное существо )))вредное, но жутко симпатишнае)))так за кого ты сегодня играешь? за наших или за ваших? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кикимора кикиморой....но шляпа на авике клёвая)))))))))))) ну и эт, модой увлеклась,хватит оборванкой ходить) а ващет я тут в вашем лесу больше всех себе подобна )) Всем доброе утро, Костик пришел ))) не будь ты моей родственницей, поменяла бы Водяного на тебя , Кошей уж слишком костляв ))) Доброе утро ! ) Костик, ты Кащеево яйцо не украл случайно?))))))))))) а что это ты так за свое яйцо трястись то стал , а Кощеюшка ? не иначе как копа на дона те поменяли ? ;))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вредное, но жутко симпатишнае))) так за кого ты сегодня играешь? за наших или за ваших? спасибо кругленький ( интересно куда же я все таки тебя вчера чмокнула, что ты так ожил ? )))))) я сегодня самое тихое и спокойное существо, мне меняться не надобно ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ну вот все в сборе )))))) остались только две сони))))) Королевишна и Циля)) ну и они скоро подойдут )) а может их там как нить пробудить .. эх , сдается мне , что мой Водяной уже в Васелисе ушлёпал ) он такой непостоянный, даже уследить за ним не могу ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 спасибо кругленький ( интересно куда же я все таки тебя вчера чмокнула, что ты так ожил ? )))))) я сегодня самое тихое и спокойное существо, мне меняться не надобно ) вот что поцелуй животворящий в нужное место делает! я как феникс возрадился сегодня и уши уже не болят)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а может их там как нить пробудить .. эх , сдается мне , что мой Водяной уже в Васелисе ушлёпал ) он такой непостоянный, даже уследить за ним не могу ) уже! умываются )))) ща будут))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот что поцелуй животворящий в нужное место делает! я как феникс возрадился сегодня и уши уже не болят)))) то есть ты хочешь сказать, что причиной боли было твое мафское прошлое ? ))) эх.. а ведь так трудно поверить в твою мирность ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 то есть ты хочешь сказать, что причиной боли было твое мафское прошлое ? ))) эх.. а ведь так трудно поверить в твою мирность ) А шо это ты на всех наезжать стала ась?))))))))) али за прекрасной шляпой спрятала мафскую душонку?)))))) ты если шо признайся....облегчи душу так сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кощеюшка, я яйца не люблю, мне мясо подавай ) свеженькое, молодое.... ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Кощеюшка, я яйца не люблю, мне мясо подавай ) свеженькое, молодое.... ) а как на счет зелья? варится ужО?)) Мне тоже подкинешь немного - хочу быть молодой и красивой ))))))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А шо это ты на всех наезжать стала ась?))))))))) али за прекрасной шляпой спрятала мафскую душонку?)))))) ты если шо признайся....облегчи душу так сказать))))) ну я пока еще не наезжаю. а щупаю и предполагаю, мафов ищу, а эт так.. просто мысли вслух ) в данный момент вы все для меня мафы, только в себе я уверена ) вот смотри, мои мысли : - мафов могли бы оставить не меняя, по причине того, что все будут думать, - *не может такого быть, чтобы мафы теже остались* и начнут естестно их в других искать - маленькая хитрость и мирные запутались. как вариант еще одно,- мирных поменяли ролями и они уже думают, что поменяли всех. все может быть, но мне почему то кажется , что если не два, то один маф точно остался ) Кощейка, ищи яйцо и не мешай мне думать )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ну где там этот пузырь с водой, все еще дрыхнет мачо ? ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Кощеюшка, я яйца не люблю, мне мясо подавай ) свеженькое, молодое.... ) во. еще один маф.. мясо ему подавай .. какие же все коварные ) а я вот водорослями позавтракала, рыбкой закусила, водичкой болотной запила и сыта )))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 то есть ты хочешь сказать, что причиной боли было твое мафское прошлое ? ))) эх.. а ведь так трудно поверить в твою мирность ) а мне вот легко поверить в твою сегодняшнюю мафность. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts