Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Все на выборы!!!))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Все на выборы!!!))))) Голосовать как ты против Кащея,друга твоего? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 давайте Кащея проверим.Я не понимаю почему все всегда противятся проверять более явных мафов? Давайте Цилю сначала. Ты между строк читай всех. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Ути-пути...))))))))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ути-пути...))))))))) А ты не скачи,стой на месте,про тебя ведь разговор ведем и твоего подельника. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я не понимаю почему все всегда противятся проверять более явных мафов? Давайте Цилю сначала. Ты между строк читай всех. а что в нем явного кроме того,что он дурачится? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 а что в нем явного кроме того,что он дурачится? Там шифровка Алексу..))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Там шифровка Алексу..))))))))))) Штирлицу пришла шифровка: "Алекс Юстасу. Связной ожидает вас сегодня в баре Элефант. Пароль - Эййяфьялайокулль". Штирлиц понял, что это провал. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Штирлицу пришла шифровка: "Алекс Юстасу. Связной ожидает вас сегодня в баре Элефант. Пароль - Эййяфьялайокулль". Штирлиц понял, что это провал. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Юстас косой...пишет...))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 а что в нем явного кроме того,что он дурачится?Вообще-то я про Цилю. Где ты летаешь?) Ребят, Занги на мафика не похож. Обычно, когда у него какая-то важная роль, он из темы не выходит. А тут его почти нет. Я прошлую игру поэтому и думала, что он маф - больно активным был. Совсем не подумала, что он и копом оказаться может. А в этой игре он все время отсутствует. Я не знаю. Я больше склоняюсь к Водяному. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вообще-то я про Цилю. Где ты летаешь?) Ребят, Занги на мафика не похож. Обычно, когда у него какая-то важная роль, он из темы не выходит. А тут его почти нет. Я прошлую игру поэтому и думала, что он маф - больно активным был. Совсем не подумала, что он и копом оказаться может. А в этой игре он все время отсутствует. Я не знаю. Я больше склоняюсь к Водяному. А что быть простым мафом важная роль?Не думаю.вот его и нет.А кто тогда Второй маф если не Занги? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нашла чем хвалиться,накладными ногтями))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А что быть простым мафом важная роль?Не думаю.вот его и нет.А кто тогда Второй маф если не Занги?Так а я о чем? Говорю что, в прошлую игру он был активным и я подумала, что он маф. Он всегда бывает очень активным, когда у него какая-то важная роль. А сегодня его нет. Поэтому лучше сначала проверить Цилю. Одри, второго мафа лучше поискать после голосования. При открытой карте все легче анализировать. А мы со вчерашнего дня топчемся на одном месте и никакой конкретики. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 )))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Так а я о чем? Говорю что, в прошлую игру он был активным и я подумала, что он маф. Он всегда бывает очень активным, когда у него какая-то важная роль. А сегодня его нет. Поэтому лучше сначала проверить Цилю. Одри, второго мафа лучше поискать после голосования. При открытой карте все легче анализировать. А мы со вчерашнего дня топчемся на одном месте и никакой конкретики. Согласна,что Циля маф и Занги.А вот кого лучше проверить,я засомневалась,сперва думала что Цилю,но почемуто хочется Занги Я буду против него ,а вы голосуйте против Цили.Это не помешает,ходу голосования,а второй голос Занги не помешает,вдруг Цилю адвокат защитил,я вот что подумала.Капелька вчера выкрутилась на голосовании. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Колобок...какой ты противный...на авике..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Колобок...какой ты противный...на авике..)) Я противный?Я сама сексуальность на авике!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Тьфу на тебя...и на Бабку тьфу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Тьфу на тебя...и на Бабку тьфу..)) Ты еще нас пьявками забрасай))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Королевишна добавила голос Занги,значит я со спокойной душой голосну против Цили,они теперь от нас не уйдут.только не делайте ничью!!!ааа Изменено 20 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 кажется успела О_О ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я колобку не изменяю ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Итог голосования второго дня Кащей (Занги) - 2 голоса - Циля, Королевишна, Водяной (Циля) - Занги, Одри, Степ, Колобок (Одри) - 1 голос - Капелька Адвокат защитил Цилю. Игру покидает Кащей - Занги - Дон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вот точно про нашу мафию )))))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 НОЧЬ Жду выбор мафии, дока и копа до 22:00 по Баку) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ну вот , Костик опять дона слил ))))))))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Яяяяяяяяя-Хуууууууууууу!))))Йес йес!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Яяяяяяяяя-Хуууууууууууу!))))Йес йес!))) Хитрюга и как ты это с Капелькой проворачиваете? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хитрюга и как ты это с Капелькой проворачиваете? а мы то тут причем, эт ты адвоката спроси, почему он у нас такой мася )))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Занги, как говорил твой прапор? ну ты понял да )) бу гызлар беля ди дя.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts