medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 надеюсь, 4-го голосования не будет )))))) жду, шлите уж )) ну что, теперь и мертвому ясно кто маф )))) адвокат наш чет с катушек слетел, а как хорош был 2 дня ))))))))) мач вас чудики лесные , пойду к Кощейке с Васелиской , там хоть отъемся, напьюсь и отосплюсь )))) ))))))) аха, там хоть есть чем поживиться )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) ну что, теперь и мертвому ясно кто маф )))) адвокат наш чет с катушек слетел, а как хорош был 2 дня ))))))))) агаааа, когда я вас защищала я хорошей была, а как себя защитить решила, сразу с катушек слетела? Неблагодарные! Изменено 21 июня, 2013 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Циль, ты где? я тебя люблю ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 агаааа, когда я вас защищала я хорошей была, а как себя защитить решила, сразу с катушек слетела? Неблагодарные! ахахаха.. меня уже не проведешь, я сверху все вижу ))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ахахаха.. меня уже не проведешь, я сверху все вижу ))))) мне понравилось твое "уже" ))))))))))) ыы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ФИНАЛ Вы все отлично сыграли, просто молодцы! Я даже не могу никого выделить из вас, кто был лучше, а кто чуток не очень - я в шоке просто! Особенно мне понравилось, что вами игра воспринимается как игра, вы и шутили и веселились, в общем, все было отлично! Короче, победили )))) Мафы!! Степ и Занги, я поздравляю вас! Победа далась нелегкая, но тем и приятная )) Одри - док Циля - адвокат Капелька - мж Королевишна - коп Всем спасибо за игру! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 мне понравилось твое "уже" ))))))))))) ыы ) )))))))))))))) пойду я к себе, а то меня накажут и уволокут в козу )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Ураааа!!!!!!!!!!!!! Чесслово, это была самая сложная игра из всех ))))))))))) Девочки, вы просто супер )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 В 1 ночь коп проверил Капельку (мж), мафы выбрали Королевишну (копа), но доктор Одри удачно ее вылечила. Во 2 ночь маф Степ выбрала копа Королевишну и коп выбрал Степ (мафа), но доктор Одри вылечила Степ. В 3 ночь Одри доктор вылечила Цилю, а Степ маф выбрала Одри.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 коп выбрал Степ (мафа), но доктор Одри вылечила Степ. вот на что я рассчитывала, когда прикидывалась копом )))) Спасибо! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ууу.. уже все ))) Мафики, Заня, Степ, поздравляю вас с победой !!! Вы её заслужили ! Костик красава )) Ребята, игра была офигенной, а получила огромное удовольствие !!! Всем огромное спасибо за море позитива. Медюш , тебе в частности за организацию, за красочное муз.оформление, за все !! всех мач ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 вот на что я рассчитывала, когда прикидывалась копом )))) Спасибо! да ты молодец, хорошо прикидывалась, после ухода копа наверное только Циля этого не заметила )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Степ, гял бир дяна мач елийим сяни)))))))))))))))) Это победа вырванная чисто тобою, молодца)))Медиш, я конечно могу ошибится...но кажется чем меньше народа играет...тем веселее игра...ты не заметила?)))))))) Девочки, с вами приятно играть....у вас столько позитива, что даже будучи в плохом настроении заряжаешся этим, респект вам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Степ, гял бир дяна мач елийим сяни)))))))))))))))) Это победа вырванная чисто тобою, молодца)))Медиш, я конечно могу ошибится...но кажется чем меньше народа играет...тем веселее игра...ты не заметила?)))))))) Девочки, с вами приятно играть....у вас столько позитива, что даже будучи в плохом настроении заряжаешся этим, респект вам)))) все верно! и от компании многое зависит )) а девочки и правда поднимают настрик на все 100 )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Капелька, Занги, спасибо )))) Меди, тебе отдельное спасибо за игры )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Офигеть можно!ну вы даете! Степ целую в обе щеки,умничка)))))))))))Но ты так откровенно мафила,не понимаю почему никто этого не заметил( Одри,Одри,отшлепать тебя надо))))))))))))))))))) Ребят спасибо всем за игру!Обнимашки,целовашки! Меди спасибо за сезон,как всегда интересно и ярко!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Спасибо еще раз всем вам А этот ролик я ставлю всем нашим мафиозникам, и тем кто играл в этом сезоне и тем кто когда-либо играл с нами здесь на форуме! Короче всем мафиозникам бакилылара )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Классный ролик)))Я поддерживаю)От игры столько положительных эмоций!Столько позитива!Надо просто проще относиться к этому,это игра))) Меди,спасибо! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Спасибо еще раз всем вам А этот ролик я ставлю всем нашим мафиозникам, и тем кто играл в этом сезоне и тем кто когда-либо играл с нами здесь на форуме! Короче всем мафиозникам бакилылара )) Супер ролик!! И про меня не забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Всем большое спасибо!Спасибо за тот позитив,который я получила))) Чесслово...с вами играть одно удовольствие...с вами мне все равно кто маф - кто не маф...я вас всех сильно люблю..)) Играли потому что ИГРАЛИ...и это здорово!Играли весело,искренне,так как играют только близкие друзья... Спасибо вам! Девочки...вы чудо...все до единой!Цилюю...)) Заня,Степ......вы прелесть)) Медюня...спасибо..знаешь..люблю сино-сино.. С удовольствием еще сыграю с вами...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts