Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ну я пока еще не наезжаю. а щупаю и предполагаю, мафов ищу, а эт так.. просто мысли вслух ) в данный момент вы все для меня мафы, только в себе я уверена ) вот смотри, мои мысли : - мафов могли бы оставить не меняя, по причине того, что все будут думать, - *не может такого быть, чтобы мафы теже остались* и начнут естестно их в других искать - маленькая хитрость и мирные запутались. как вариант еще одно,- мирных поменяли ролями и они уже думают, что поменяли всех. все может быть, но мне почему то кажется , что если не два, то один маф точно остался ) Кощейка, ищи яйцо и не мешай мне думать )) а еще как вариант, все роли поменяли и тот кто был слишком явно мирный стал далеко не мирным. вот так! ну говори роль свою уже посмотрела?;-) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Всем привет!!!Очень рада,что продолжаем играть))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 во. еще один маф.. мясо ему подавай .. какие же все коварные ) а я вот водорослями позавтракала, рыбкой закусила, водичкой болотной запила и сыта )))) Вчера ты так часто не употребляла слово "маф"))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а еще как вариант, все роли поменяли и тот кто был слишком явно мирный стал далеко не мирным. вот так! ну говори роль свою уже посмотрела?;-) посмотрела, я же уже писала, что ничего не поменялась, как была чиста , так и осталась ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Вчера ты так часто не употребляла слово "маф"))))) вчера был первый день, я в первый день такого слова почти никогда не употребляла, а когда была мафом, так вообще тихо сидела да что там говорить, мафы и так знают кто я , остальные проверят и убедятся, только лучше в конце игры, чтобы не нести потери, а то минус один мирный и выигрыш уже почти в руках мафов ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вчера был первый день, я в первый день такого слова почти никогда не употребляла, а когда была мафом, так вообще тихо сидела да что там говорить, мафы и так знают кто я , остальные проверят и убедятся, только лучше в конце игры, чтобы не нести потери, а то минус один мирный и выигрыш уже почти в руках мафов ) да,в этом ты права) а чего не переоделся никто? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да,в этом ты права) а чего не переоделся никто? а пАтАмуШтА лентяи ... кЫстати, и в тотализ что-то не режется, забыли что ли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а как на счет зелья? варится ужО?)) Мне тоже подкинешь немного - хочу быть молодой и красивой ))))))) Тогда мне придется и тебя съесть ( во. еще один маф.. мясо ему подавай .. какие же все коварные ) а я вот водорослями позавтракала, рыбкой закусила, водичкой болотной запила и сыта )))) ы ) я не травоядная ) мне бы человечины детской, хорошо пропеченной ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 здраааасти....мы проснулись...)))Кащейка....и немечтай что я маф....а вот ты юз фаиз э..беле юз фаиз маф...))гюнюн гара олалджаг)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Тогда мне придется и тебя съесть ( ы ) я не травоядная ) мне бы человечины детской, хорошо пропеченной ) тогда тебе к Василисе )))) ну если будет брыкаться, ноги в печке расставлять, то Колобка на перекус, он уже полуфабрикат, только подогреть немного в микроволновке )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кикимора...жОна законная,болотная...быстро пади на грудь мужнию...облобызаемся по-взрослому!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 здраааасти....мы проснулись...)))Кащейка....и немечтай что я маф....а вот ты юз фаиз э..беле юз фаиз маф...))гюнюн гара олалджаг)) да-да , сегодня он уже какой то не такой ))) ты хде шлялося , чудо-юдо моё ? ) здоровеньки були ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Кикимора...жОна законная,болотная...быстро пади на грудь мужнию...облобызаемся по-взрослому!))) и шо, вот так прямо на грудь и лобызаться ? ты ходь помойся пойди , а то мало ли с кем там спал ))) чмокнула в пупочег ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот вы знаете , что я щас подумала ? мне апсалютна все равно хто из вас маф ))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да,в этом ты права) а чего не переоделся никто? как сегодня голосовать то будем ? п.с. я и так на кикимору похожа, только более современную и стильную )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 и шо, вот так прямо на грудь и лобызаться ? ты ходь помойся пойди , а то мало ли с кем там спал ))) чмокнула в пупочег ) Я анадан гельмя цЫстый..)))и до своего царственного тельца кроме тибя никто не допускается...заметь..))))) повтор мафского набора может быть частично изменен..или совсем изменен...хотя ..как сказалЬ Кики...мне все равно кто маф...но я не маф)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 тогда тебе к Василисе )))) ну если будет брыкаться, ноги в печке расставлять, то Колобка на перекус, он уже полуфабрикат, только подогреть немного в микроволновке )) драсте приехали...кто ж тогда будет украшать ваш сказочный лес?!Не,меня нельзя,я несу эстетическую миссию в массы) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 драсте приехали...кто ж тогда будет украшать ваш сказочный лес?!Не,меня нельзя,я несу эстетическую миссию в массы) ой эстетичка ты наша прекрасная...Ты давно лес видела?Хде она..эстетика твоя...хде красота спрашиваю...опять пьяных пустила...вместе с ними пила,курила..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Тогда мне придется и тебя съесть ( ы ) я не травоядная ) мне бы человечины детской, хорошо пропеченной ) ойй.. тебе не понравилась картинка? а я так старалась )) она ж там такая вся из себя и обед для всех зверюшек варит, шоб не болели и хорошо питалисЯ )) а я это... старая и невкусная. ))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я анадан гельмя цЫстый..)))и до своего царственного тельца кроме тибя никто не допускается...заметь..))))) повтор мафского набора может быть частично изменен..или совсем изменен...хотя ..как сказалЬ Кики...мне все равно кто маф...но я не маф)) ну лам мася, еще раз поверю . прижмусь и облобызаю ))))))) да все возможно, поэтому и подозревала всех кроме себя ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ойй.. тебе не понравилась картинка? а я так старалась )) она ж там такая вся из себя и обед для всех зверюшек варит, шоб не болели и хорошо питалисЯ )) а я это... старая и невкусная. ))))))))))) ха.. ключевая фраза - * Из КОГО * обед варит ? ))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ну лам мася, еще раз поверю . прижмусь и облобызаю ))))))) да все возможно, поэтому и подозревала всех кроме себя ))) Кошечка...потри-ка мне яблочки... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 драсте приехали...кто ж тогда будет украшать ваш сказочный лес?!Не,меня нельзя,я несу эстетическую миссию в массы) ути-пути.. о эстетике у нас в лесу еще нихто не говорил ))) ничего не знаю, иди с Бабой Кастей договаривайся ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кошечка...потри-ка мне яблочки... а может тебе пару рыбок забросить ? ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) так, я голосую . как обычно в первый день, тыком... ) а то у меня дел по горло, а я не могу опу от компа отлепить ))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а может тебе пару рыбок забросить ? ))) сама прыгай...русалка ты моя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 сама прыгай...русалка ты моя..)) куда ? ))))))))) все, я чет опять против колобка,, это уже любофф, привыкла я к нему ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 щас я наверное что-то замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) куда ? ))))))))) все, я чет опять против колобка,, это уже любофф, привыкла я к нему ))) Душа моя...ой блефуешь))))))))))))) Но такой красотке можно позволить..)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ой эстетичка ты наша прекрасная...Ты давно лес видела?Хде она..эстетика твоя...хде красота спрашиваю...опять пьяных пустила...вместе с ними пила,курила..))) Я то???это я то????да как язык твой морской поворачивается на меня напраслину наводить????)))Доказательства есть? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ути-пути.. о эстетике у нас в лесу еще нихто не говорил ))) ничего не знаю, иди с Бабой Кастей договаривайся ))) а чего мне с ней договариваться?Дорогу молодому поколению!!!Она пусть к Кощею шлепает! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ха.. ключевая фраза - * Из КОГО * обед варит ? ))))) нууу с вами не соскучишься, я это.. просто пошутила )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Я то???это я то????да как язык твой морской поворачивается на меня напраслину наводить????)))Доказательства есть? я все видел...все...карочи говори...зачем портишь красоту лесную..)) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Вот!Всем говоришь...держитесь..это спасательный круг... что ты мне тут свою попу в лифчике показываешь,ась?)))))я не соблазнюсь учти! Вот,видал) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Ничего не вижу...Кики...ты где...меня тут соблазняют..(((( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts