Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 куда ? ))))))))) все, я чет опять против колобка,, это уже любофф, привыкла я к нему ))) Кикимарушечка,ты чего это на меня накатила?Ведь и ежу понятно,что я никак не могу быть мафом второй день подряд.Не тебе ли красавица мое донство перешло? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Ничего не вижу...Кики...ты где...меня тут соблазняют..(((( нет ее)))иди ко мне водянистинький наш)))))))))))))закую тебя в цепт любфффиии) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) спасиииииииииииите!!!!!Насилуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 спасиииииииииииите!!!!!Насилуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПомоЧь нужна?))))могу подсобить)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 спасиииииииииииите!!!!!Насилуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чего орешь то?))))молчаааааать! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот нечисть собралась....убьют и глазом не моргнут..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вот нечисть собралась....убьют и глазом не моргнут..)) Я теа сам удавлю ....как Отелло Дездамону)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а чего мне с ней договариваться?Дорогу молодому поколению!!!Она пусть к Кощею шлепает! А ты будешь моей женой?))))) я теа куплю все что хош)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я теа сам удавлю ....как Отелло Дездамону)))))))))))) йахши горек а.....есть счастье на земле)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кащей...женись на мне ...не ошибешься)))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А ты будешь моей женой?))))) я теа куплю все что хош)))))))))) ну давай уж,а то с этим водяным супу не сваришь,орет,к ласкам не привык сапсем) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кащей...женись на мне ...не ошибешься)))))))))))))) фууу,грех то какой,срамотаааа!!!!!!!!!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кащей...женись на мне ...не ошибешься)))))))))))))) Хмммм....а ход твоих мыслей мне нравится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 фууу,грех то какой,срамотаааа!!!!!!!!!!! Таааакссс....завидуем молча)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ну давай уж,а то с этим водяным супу не сваришь,орет,к ласкам не привык сапсем) Ты у меня будешь как Гюлчетай Василиса....в общем любимая жена так сказать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Таааакссс....завидуем молча)))))))))))))) кому??????)))))Синему чуду с длинными патлами,еще и орущему как истерик и скелету с потерянным яйцом???)))))))))о,да,прям помираю от зависти)))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 кому??????)))))Синему чуду с длинными патлами,еще и орущему как истерик и скелету с потерянным яйцом???)))))))))о,да,прям помираю от зависти)))))))) ))))))))))))))))))))) а теа выбирать то не приходится......больше чуваков нема))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Ты у меня будешь как Гюлчетай Василиса....в общем любимая жена так сказать)))))))) нет,уж увольте,с гаремом я смирюсь,но с ним,никогда))))))))))не для того,мама,меня ягодку рОстила)))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Хмммм....а ход твоих мыслей мне нравится))))))))) ласково, тихо по руке добрался бы до плеча и к шее. А там закрутилось бы и завертелось. Блин по вечерам я такой горйачий!!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ))))))))))))))))))))) а теа выбирать то не приходится......больше чуваков нема))))))))))))))))) а чего из вас выбирать,вы уже между собой любовничаете)))))))))))))было два,да и те....фиии Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кажись я сегодня слишком любвеобильный))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 нет,уж увольте,с гаремом я смирюсь,но с ним,никогда))))))))))не для того,мама,меня ягодку рОстила)))))))))) уйди..Васька...не чета ты мине))Кащей в самый раз)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кикимора,приходи,помянем мужской пол,совсем поизвелись мужики! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 уйди..Васька...не чета ты мине))Кащей в самый раз)) Ой,да куда уж мне то))))))) против тебя то Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Васька....все зря...все равно он миня любит больше))))Вот спроси его...спроси...как он любит Водяного)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А как же я?Меня хто возьмите третим в свою группу?я пригожусь,песни петь умею. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Колобок..иди развей печаль Василискину))спой,спляши))стриптиз у шеста...покажи класс,Колобок)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А как же я?Меня хто возьмите третим в свою группу?я пригожусь,песни петь умею. И тебя полюбим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И тебя полюбим)))))))))))) Адэ...тебя полюбим...а ну говори,что миня больше всех любишь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 У меня закончилось пиво....я пойду....но вы ведите себе хорошо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Адэ...тебя полюбим...а ну говори,что миня больше всех любишь)) А то)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И тебя полюбим)))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Васька....все зря...все равно он миня любит больше))))Вот спроси его...спроси...как он любит Водяного)) да я уж поняла)меня только утопить грозится))))))))))какая уж тут любовь)))))))))))))))) Благословляю вас! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кикимарушечка,ты чего это на меня накатила?Ведь и ежу понятно,что я никак не могу быть мафом второй день подряд.Не тебе ли красавица мое донство перешло? неее... какое донство, клянусь Кощеевым яйцом , я мирная ! ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 И тебя полюбим)))))))))))) Любит,любит он)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts