Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Колобок,ты проголосовать не забыл?)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 неее... какое донство, клянусь Кощеевым яйцом , я мирная ! эротишная...донна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кикимора,приходи,помянем мужской пол,совсем поизвелись мужики! на здоровье Василиса.. хух.. и куда наш лес катиться ? )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 на здоровье Василиса.. хух.. и куда наш лес катиться ? )))) Или к Лешему или в болото))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 на здоровье Василиса.. хух.. и куда наш лес катиться ? )))) куда-куда,к избушке на курьих ножках) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) да я уж поняла)меня только утопить грозится))))))))))какая уж тут любовь)))))))))))))))) Благословляю вас! А ты рукавом взмахни...лебедем прикинься))) там у тебя костоШки куриные завалялись без дела))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А ты рукавом взмахни...лебедем прикинься))) и что?думаешь не заметит?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) эротишная...донна..)) изменщик.. кажется я все попутала, это вы с Кащеем и есть мафики ))) Колобоооок,, иди ко мне , запуталась я тут в мафах ))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 А ты рукавом взмахни...лебедем прикинься))) там у тебя костоШки куриные завалялись без дела))) и по собачьи и по собачьи плыви))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Или к Лешему или в болото))))) куда-куда,к избушке на курьих ножках) )))) короче ко все лешим )))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 и по собачьи и по собачьи плыви))))) даааа,лебедя плывущего по собачьи в нашем болоте еще не видели))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 изменщик.. кажется я все попутала, это вы с Кащеем и есть мафики ))) Колобоооок,, иди ко мне , запуталась я тут в мафах ))) Вася мине липчиками соблазняла)) и по собачьи и по собачьи плыви))))) точно...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 даааа,лебедя плывущего по собачьи в нашем болоте еще не видели))))))))) крыльями грести по собачьи это что то!!!!)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вы что, сливаете меня ?! ) Колобок . стой на месте ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 крыльями грести по собачьи это что то!!!!)))) Мутант))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Кооостик, я мирная . делай ничью ) если конечно ты сам не маф Изменено 19 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вы что, сливаете меня ?! ) Колобок . стой на месте ))) Я еще днем сказал,что все кто против меня автоматом маф!так как я по любэ мирный игрок! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Прошу прощения, у меня были проблемы, никак не могла подключиться (((((( если не примете голос - пойму ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 вы что, сливаете меня ?! ) Колобок . стой на месте ))) не мы,а по ходу колобок... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я еще днем сказал,что все кто против меня автоматом маф!так как я по любэ мирный игрок! а вот ща и посмотрим )))))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Кооостик, я мирная . делай ничью ) если конечно ты сам не маф Я категорически против ничьи в первый день. Хоть убейте да меня. Но по теории вероятности скорее всего я не ошиблась ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а вот ща и посмотрим )))))))))) зато все сразу станет понятно,кто есть кто. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Капелька,ты в игре) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Итог голосованияКикимора Болотная (Капелька) - 3 голоса - Королевишна, Одри, Степ,Водяной (Циля) - 1 голос - Занги,Кащей Бессмертный (Занги) - 1 голос - Циля,Колобок (Одри) - 1 голос - КапелькаАдвокат защитил КапелькуВсе в игре ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 зато все сразу станет понятно,кто есть кто. не очень то и понятно стало)) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 НОЧЬ Жду выбор до 22:00 по Баку )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 у кого какие мысли? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 не,ну чего молчат то все?ауууу,есть кто живой в этом лесу,или уже пора по парам пам парам? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 не,ну чего молчат то все?ауууу,есть кто живой в этом лесу,или уже пора по парам пам парам? Я одын,совсем одын тут на пеньке сижу Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 аха давайте пожалуйста, думайте, решайте, кого лечить/проверять/убивать будете )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 аха давайте пожалуйста, думайте, решайте, кого лечить/проверять/убивать будете ))Надеюсь сегодня до 11 тянуть не будете ( я с 5 вечера вырубаюсь (Меди, я со вчерашнего дня спросить хочу - а мафики вчера ночью в кого стреляли? Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Волк встретил лошадь и говорит: - Ну все, лошадь, я тебя съем? - Подожди, смотри что у меня на копыте написано. Волк нагнулся и получил копытом в лоб. Через полчаса очухался и думает: - А на хер мне эта писанина, я же неграмотный. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Надеюсь сегодня до 11 тянуть не будете ( я с 5 вечера вырубаюсь ( Меди, я со вчерашнего дня спросить хочу - а мафики вчера ночью в кого стреляли? В копа стреляли,но он опередил))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Надеюсь сегодня до 11 тянуть не будете ( я с 5 вечера вырубаюсь ( Меди, я со вчерашнего дня спросить хочу - а мафики вчера ночью в кого стреляли? в Занги )) Одри, убила с анеком ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Аааааа, а чего днем его убрать не захотела?) убила ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts