Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Аааааа, а чего днем его убрать не захотела?) убила ) До последнего не думала,что он таким коварным мирным окажется))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а что это не рассуждаем, молчим? все всё уже знают ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 - Ты сильный! - Я сильный! - Ты матерый! - Я матерый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матерый... Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 а что это не рассуждаем, молчим? все всё уже знают ?)) Ребята!Я ваще не в курсе! меня просветите,хто занял мое вчерашеее тепленькое местечко! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Так...по теории вероятности,вряд ли Одри,и я соответственно...хотя сегодня она голосовала почти в конце...как-будто ждала мой голос. Степ....вчера рассуждала в конце игры,сегодня подозрительно молчит. Занги,вряд ли...не похоже. Капля,слишком громко и часто кричит,что она мирная Циля,по ней никогда не понятно мирная она или маф,профессионал) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Может у нас 4 мафа,не?)))Странные все какие то)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Может у нас 4 мафа,не?)))Странные все какие то)))))))))))) аха, молчуны собралисЯ )) - Ты сильный! - Я сильный! - Ты матерый! - Я матерый! - Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! - Я даже не знаю, что значит матерый... )))))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 аха, молчуны собралисЯ )) я молчу,думы думаю серьезные. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Хотя вру,мыслей 0,а серьезных вообще и ни разу и не было)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 зато ты нас развлекаешь )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я молчу, потому что ни фига неясно. После ночи уже будет от чего отталкиваться. Да и рассуждать щас палено, слишком мало людей ) по одному слову можно определить кто есть кто ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я щас засну ((((( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я щас засну ((((( мало осталось )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я молчу, потому что ни фига неясно. После ночи уже будет от чего отталкиваться. Да и рассуждать щас палено, слишком мало людей ) по одному слову можно определить кто есть кто ) чем вчера отличалось от сегодня?) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 чем вчера отличалось от сегодня?)Вообще-то мы вчера днем Донну убили, не заметила?) я сегодняшнее голосование ничего не дало ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 класс, адвокат у нас умничка , чмок в носик еще бы коп постарался кстати, Василис, маф бы так не горланил как я , тут же сразу видно игру мирного . самые бесстрашные мирные, потому что спокойны . им то нечего терять ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 класс, адвокат у нас умничка , чмок в носик еще бы коп постарался кстати, Василис, маф бы так не горланил как я , тут же сразу видно игру мирного . самые бесстрашные мирные, потому что спокойны . им то нечего терять ))) кто вас поймет) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 зато ты нас развлекаешь )))) Вот тебе за это Пятачок с Вини Пухом лезут в гору,Вини Пух разворачивается как дал Пяточку в лоб. Пятачек-За что Вини- От вас свиней все можно ожидать. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 класс, адвокат у нас умничка , чмок в носик еще бы коп постарался кстати, Василис, маф бы так не горланил как я , тут же сразу видно игру мирного . самые бесстрашные мирные, потому что спокойны . им то нечего терять ))) не факт ) я вчера о Королеве именно поэтому не подумала ) слишком уж она спокойной была ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 хде мой неверный ? Костик, дай метлу на вечер, мачо своего погоняю ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Я щас засну ((((( Не спи Костик,может сейчас ,что прояснится.Облакотись на мое мужское крепкое плече. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 не факт ) я вчера о Королеве именно поэтому не подумала ) слишком уж она спокойной была ) во-во. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Валлах засыпаю ( я ночью почти не спала, весь день как чокнутая хожу ( давайте да уже ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 не факт ) я вчера о Королеве именно поэтому не подумала ) слишком уж она спокойной была ) она вчера сговорчивой была , а я нет ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 хде мой неверный ? Костик, дай метлу на вечер, мачо своего погоняю ))) О, это святое дело ) держи! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Не спи Костик,может сейчас ,что прояснится.Облакотись на мое мужское крепкое плече. ахахаха ... )))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 она вчера сговорчивой была , а я нет )))ты просто обязано быть мафией по теории вероятности, которую я выдвигала чыть выше ) А Королева меня взяла тем, что так легко согласилась на ничью ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 О, это святое дело ) держи! млин.. нет его, опять шляецца хде то .. и Зани нет, может совещаются чудики ? )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Облакотись на мое мужское крепкое плече.ыыыыыыы ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Моя жена не мафия,даже если мафия..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ахахаха ... )))))))) Смеся,доберусь до тебя красотка.Будешь моей на веки вечные. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Ночные события первого дня Ночь выдалась на редкость сложная, но и интересная. Кащей в очередной раз расфуфырил свои усища отправился погулять под Луной с Водяным, к болоту... Баба-Яга, после приготовления зелья отправилась на рынок, развешивать объявления на столбах... Василиса и Колобок вроде как были уже и вместе, но в тоже время каждый поглядывал на сторону, Василиса на Водяного, а Колобок на Кикимору... Кикимора в новом обличии кружилась, вертелась и была довольная сама собой, но и о будущем своем не забывала. Коп отправился на поиски мафии, он подошел к подозреваемому и проверил его документы. Мафы попытались напасть на одну нечисть, но доктор во время принес пилюли Все в игре Я приношу свои извинения, немного перепутала роли, и вас запутала, подправила уже ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Баба Ёжка...если что можешь прилечь на мой животик)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Моя жена не мафия,даже если мафия..))))Ути-пути ) а кто мафия?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts