Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ну сёёёёё...ваще....какие мы дружные...)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Млииииин ) афигеть ) всем спокойной ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Ути-пути ) а кто мафия?) Посмотри в зеркало...увидишь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 понятно,что ничего не понятно... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 понятно,что ничего не понятно... я немножко ошиблась.. спутались вчерашние роли и сегодняшние )) я подправила все )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) Млииииин ) афигеть ) всем спокойной ) Не вышло как тебе хотелось?)))Не спи замерзнешь! Иди ко мне Дэвушка,погрэю)))))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Чтоооо?)))))))))))) и ни одного мафика не завалили?)))))))) хорошо что и мафики промахнулись..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Чтоооо?)))))))))))) и ни одного мафика не завалили?)))))))) хорошо что и мафики промахнулись..... прикинь, Занги)) ну ваще .. я вчера пришла к выводу, что вы уже все играете просто отлично! Молодцы, мальчики и девочки )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Доброе утро всем У нас сегодня второй день 2 серии )))))) цирк! Голосование пройдет в теме "Туманный рассвет" до 21:00 по Баку. Адвоката прошу прислать выбор до 13:00 по Баку. Ночные разборки буду проходить между 21:00 и 22:00 )) Удачи обоим командам )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Не вышло как тебе хотелось?)))Не спи замерзнешь! Иди ко мне Дэвушка,погрэю)))))) Конечно не вышло. Целый день и никаких результатов. Скучно. Посмотри в зеркало...увидишь))) Адээ, хорош да меня по инерции подозревать ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Доброе утро ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 После трудового дня, в течении которого никто не вылетел и после того как ночью работали все, но также все остались в игре, на болотах и в лесу наступило затишье... и только на хуторе было ощущение, что кто-то где-то копошился)) Просмотрев все в/камеры, расставленные мною по различным закоулкам, я увидела как наши персонажи провели остаток ночи.. Водяной плескался в своем бассейне.. Кикимора висела на ветвях в своем садочке и аукала.. Кащей перелистывал журналы мод, чтоб выбрать себе более модный костюм.. Колобок ухахатывался перед компом, читая всеразличные анекдоты.. Баба-Яга варила зелье и кажется у нее что-то получалось, так как преобразилась в молодого паренька.. надеюсь, меня уже не съест.. Василиса нежилась на своей кровате и улыбалась.. видать ей снился приятный сон .. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 какие все сони однако )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Сегодня что.....у всех охота пропала к игре? просыпайтесь же ....иначе пойду голосит против всех вас)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вот че разоралась старая , поспать добрым людям не даешь )) Привет ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ну и где вы.. разбудить разбудили, а дальше ? ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Доброе утро а вот и я!Я летел к вам за тысячу км как ракета,аж лицо немного испортилось))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ну и где вы.. разбудить разбудили, а дальше ? ) Дальше надо думать.. иначе, продуете и те и другие и я одна буду в выигрыше ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Дальше надо думать.. иначе, продуете и те и другие и я одна буду в выигрыше ))))))) тогда придется тебя сливать ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Доброе утро а вот и я!Я летел к вам за тысячу км как ракета,аж лицо немного испортилось))))) интересно откуда эт ты летел, касатик ))) на завтрак торопился ? )) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Смеся,доберусь до тебя красотка.Будешь моей на веки вечные. Колобок , колобок, и как ты представляешь нас вместе ? )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Колобок , колобок, и как ты представляешь нас вместе ? )))) Как как ,я тело себе удлиннил бы,тыб скалочкой меня раскатала,ножки и все такое по новому вылепила.Я ж такой, лепи из меня кого хочешь Хошь Бред Пита?? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 тогда придется тебя сливать ))) не советую )))))))) даже не старайтесь ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И так у кого какие мысли по поводу вчерашнего дня? Коп проверил мирного,док лечил мирного.Так давайте возьмемься за руки друзья и все быстро сегодня сделаем.Найдем тех двоих кто нам совсем не друг. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И так у кого какие мысли по поводу вчерашнего дня? Коп проверил мирного,док лечил мирного.Так давайте возьмемься за руки друзья и все быстро сегодня сделаем.Найдем тех двоих кто нам совсем не друг. кстати адвокат тоже мирного защищал, так что уже три мирных есть. если конечно меня не проверяли ночью . ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Как как ,я тело себе удлиннил бы,тыб скалочкой меня раскатала,ножки и все такое по новому вылепила.Я ж такой, лепи из меня кого хочешь Хошь Бред Пита?? я бы подобию водяного слепила, вот прикипела я к нему как то )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я бы подобию водяного слепила, вот прикипела я к нему как то )))) Можно из меня меньшего сделать,но не больше чем я есть)))))))маленький и худой Водяной выйдет,но свой собственный зато у тебя будет)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я даже боюсь сегодня кого нить подозревать, а то сразу сливать меня летят. особенно я хорошая добыча для мафов, можно и самим слить . и руками мирных .. как угодно . вот думаю, что вчера слить меня, выгоднее всего было естестно мафам. так что в тройке против меня точно один маф есть . ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Можно из меня меньшего сделать,но не больше чем я есть)))))))маленький и худой Водяной выйдет,но свой собственный зато у тебя будет)))))) ))))))))))))))))).. куда еще меньшего, ты и так тут у меня в ногах катаешься ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет!Как дела чудики? Что то неть никого...Водяной дрыхнет небось с Кащщеем вместе))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А мне кажется, что Колобок и на этот раз мафия ) но уже в компании с Цилей. Как пить дать ) Это я вам как человек с опытом говорю ) 800 лет прожила как-никак )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет..)) Слушай сюда...вечный Костик (Баба Ёжка)....никакой я не мафия...)))) А вот ты ооооченно похож на нее))) Народ!Баба Ёжка мафия ...какие мысли...выкладывайте))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет..)) Слушай сюда...вечный Костик (Баба Ёжка)....никакой я не мафия...)))) А вот ты ооооченно похож на нее))) Народ!Баба Ёжка мафия ...какие мысли...выкладывайте))))) Выкладываю я мирный и скорее всего и Васька мирная .вот мы двое хорошенькие какие. кто еще хороший? лишних должно быть двое остаться Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Выкладываю я мирный и скорее всего и Васька мирная .вот мы двое хорошенькие какие. кто еще хороший? лишних должно быть двое остаться Ну и наглые нынче закуски пошли....я вам скажу)))))))))))) с аналитическим мышлением так сказать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет..)) Слушай сюда...вечный Костик (Баба Ёжка)....никакой я не мафия...)))) А вот ты ооооченно похож на нее))) Народ!Баба Ёжка мафия ...какие мысли...выкладывайте))))) честно скажи, тебе не надоело меня всё время подозревать?) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts