zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Всем привет..)) Слушай сюда...вечный Костик (Баба Ёжка)....никакой я не мафия...)))) А вот ты ооооченно похож на нее))) Народ!Баба Ёжка мафия ...какие мысли...выкладывайте))))) Сахла гёрум ала.....ты вчера так же орал против меня)))))))))) в общем слюхай сюды....все чудики женского рода мянликди...а ты давай гуляй до свидания))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А мне кажется, что Колобок и на этот раз мафия ) но уже в компании с Цилей. Как пить дать ) Это я вам как человек с опытом говорю ) 800 лет прожила как-никак )) Ты вчера про Каплю также говорила,чего сегодня изменилось?почему не она?)) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ты вчера про Каплю также говорила,чего сегодня изменилось?почему не она?)) догадайся с трех раз ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 догадайся с трех раз )если я правильно догадываюсь то выходит Кащей и Водяной мафы)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 если я правильно догадываюсь то выходит Кащей и Водяной мафы)))) Давайте проверим Водяного ) Я её игру и вдоль и поперёк знаю ) Никогда не ошибаюсь ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Сахла гёрум ала.....ты вчера так же орал против меня)))))))))) в общем слюхай сюды....все чудики женского рода мянликди...а ты давай гуляй до свидания))))))))) набор костяшек, а почему тебя, кроме моего милого никто не подозревает ? )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Давайте проверим Водяного ) Я её игру и вдоль и поперёк знаю ) Никогда не ошибаюсь ) хмм.. вне против Водяного, как против главы семейства идти ))) как то боязно) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Давайте проверим Водяного ) Я её игру и вдоль и поперёк знаю ) Никогда не ошибаюсь ) в случае проигрыша(а он будет)...плиз...1000 авро передайте...мне лично...)))))))))))))) Сахла гёрум ала.....ты вчера так же орал против меня)))))))))) в общем слюхай сюды....все чудики женского рода мянликди...а ты давай гуляй до свидания))))))))) А я и сегодня от тебя избавиться хочу...конкурент...никакого толка ни от тебя,ни от яичка...много шуму из ничего...так что давай гуляй,ты кто такой ваааааааааще...давай до свидания...)) до свидания.....))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 хмм.. вне против Водяного, как против главы семейства идти ))) как то боязно) Женщина...успокойся...мы мирные должны выиграть...это дело чести!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Давайте проверим Водяного ) Я её игру и вдоль и поперёк знаю ) Никогда не ошибаюсь ) я те проверю..я те так проверю..проверялка упадет твоя..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у как милый разошелся, обычно он тише был .. что-то тут не так ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Женщина...успокойся...мы мирные должны выиграть...это дело чести!))) Дело чего????)))))))) хорош лапшу...т.е. водоросли вешать на ушки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у как милый разошелся, обычно он тише был .. что-то тут не так ))) Я же говорю...мафиоз он....озюда халисиндян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 я убегаю по делам, буду через 2-3 часа ) потом подумаю еще как голосовать. не буяньте, а то Колобка на вас натравлю ))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у как милый разошелся, обычно он тише был .. что-то тут не так ))) Я же говорю...мафиоз он....озюда халисиндян)) Готовьте по 1000 евро...)))))))))))))))))))))))) А кто не даст..тот ппппппииииииииииппппппппп...)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у как милый разошелся, обычно он тише был .. что-то тут не так ))) Циль, видишь, даже Капелька заметила ) не умеешь да ты быть мафиком ) сколько раз тебе говорила )) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Циль, видишь, даже Капелька заметила ) не умеешь да ты быть мафиком ) сколько раз тебе говорила )) хярю...признаюсь...я маф...только ты если я окажусь не мафом дашь мне бабло...)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Пошел топить Заньку..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А я вот думаю мафик Бабка Ежка,то Колобка,то Водяного подозревает... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А я вот думаю мафик Бабка Ежка,то Колобка,то Водяного подозревает... Василий...правильно говоришь...но у меня приЫнцип...против Кащея...)))Он тожЫ маф...причем наглый маф...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Я же говорю...мафиоз он....озюда халисиндян)) вчера любофффф такая была,а сегодня топишь его... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вчера любофффф такая была,а сегодня топишь его... одно другого не касается..постель одно..а истина дороже...))) Маф он!!!!)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Ой паразит...оййй паразит это Кащей.....(заголосил дурным голосом) Кикимора...ты поросятам дала?Ой смотри что делает а,этот поросенок Кащей а!)))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Кащей,скажи че нить в свое оправдание,правда ведь похож на мафа.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 кАрочи...всем кто меня обвиняет в мафстве...1000 евро на бочку!Каждый!!!)))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Кащей,скажи че нить в свое оправдание,правда ведь похож на мафа.... Не царское это дело....я не приемлу слово --оправдыватся)))))))))) если считаешь, что я маф...иди голосуй...но потом не плач....я очень важная персона)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Не царское это дело....я не приемлу слово --оправдыватся)))))))))) если считаешь, что я маф...иди голосуй...но потом не плач....я очень важная персона)))))))))) Да?)какая,шепни на ухо) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 кАрочи...всем кто меня обвиняет в мафстве...1000 евро на бочку!Каждый!!!)))))))))))))))) Ути пути.....а аппетиты твои ничего)))))) я согласен по 200евро (если на счет меня ошибаетесь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 а чего меня никто не подозревает?ась? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да?)какая,шепни на ухо) Подойди ближе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 а чего меня никто не подозревает?ась? Ты у нас на десерт оставлена)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Подойди ближе)))) ну давай уже,я даже наклонилась,долго так стоять буду? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Ути пути.....а аппетиты твои ничего)))))) я согласен по 200евро (если на счет меня ошибаетесь))))))) Важная персона...ты стрелки то не переводи...предмет пари сейчас я...если я не маф ты лично перечислишь мне 1000 евро))))))))))))) Васька...не слушай его...он тебе еще не то в уши надует..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 торги они тут устроили)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 торги они тут устроили)))))))))))) а то! Он только так сейчас поймет что я не маф...кошелек ближе..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts