Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 а то! Он только так сейчас поймет что я не маф...кошелек ближе..))) это точно))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Затишье перед бурей?)))))))кого ждем?кому верить? Изменено 20 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Затишье перед бурей?)))))))кого ждем?кому верить? никому!! только мне )))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 В общем в игре 2 наглых мафа..это Кащей и БабЁжка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 никому!! только мне )))))))) Сама напросилась,теперь рассказывай кто есть кто,не томи Колобка Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 В общем в игре 2 наглых мафа..это Кащей и БабЁжка))) И возможно и ты.Вы трое самые подозрительные для меня сегодня.Но выбрать нужно одного из вас. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И возможно и ты.Вы трое самые подозрительные для меня сегодня.Но выбрать нужно одного из вас. у тебя есть 1000 евро лишних?)))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 у тебя есть 1000 евро лишних?)))))))))))) У меня их вообще нет)))))))Готов если что натурой расплатится,ну или на крайняк почку продам))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 У меня их вообще нет)))))))Готов если что натурой расплатится,ну или на крайняк почку продам))))) натурой!!!Ёхо!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 натурой!!!Ёхо!!!! Готовся тогда,я приду к тебе сегодня с цветами))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Колобок ты сам то что думаешь? Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 веселуха однако )) кто-то баблом кидается, кто-то тельцами ))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да голосуйте уже...вон Кащей....нет его...сдуло ветром...а почиму?Патамушта маф...важный..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вот я как нутром чуяла, что тяжело будет вам сегодня голосовать - вот и назвала тему туманной ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 как тут голосовать...я только в себе уверена. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 да уж, что-то неактивные вы сегодня ) по ходу, четверг на дворе )) надеюсь, к завтра закончите )))))) как тут голосовать...я только в себе уверена. ну так в себе все уверены .. думайте, рассуждайте )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да голосуйте уже...вон Кащей....нет его...сдуло ветром...а почиму?Патамушта маф...важный..))) В чем дело земноводная....тебе жаба душит что я важная персона?))))))))) что то стихи вспомнил (армейскую)-- ...что вы что вы, как посмели?)) о любви сначала пели.. а потом за грудь схватили......))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Рассуждаем) Кто-то из тех кто голосовал против Капли,маф.Я не маф 100%,Одри тоже вряд ли...хотя...ну допустим,что не она,она скорее всего адвокат,поэтому и голосовала против Капли,значит Бабка Ежка. Водяной,вчера уже говорила,не поймешь,я плохо игру ее знаю,но тоже вряд ли.Водяной изо дня в день не меняется в поведении.Но думаю если бы она мафом была,то уже хитростью бы всех запутала (не раз это видела) Остается Кащеюшка.... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) хярю...признаюсь...я маф...только ты если я окажусь не мафом дашь мне бабло...)))) Знаем мы эти варианты ) А я вот думаю мафик Бабка Ежка,то Колобка,то Водяного подозревает... если бы ты была повнимательнее и читала бы все посты Колобка, то поняла бы почему я его не подозреваю ) В общем в игре 2 наглых мафа..это Кащей и БабЁжка))) Ути-пути ) Циль, ну скажи, я когда-нибудь в тебе ошибалась?) Праааально, никогда ) Я тебя лучше тебя самой знаю ) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Step. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 В чем дело земноводная....тебе жаба душит что я важная персона?))))))))) что то стихи вспомнил (армейскую)-- ...что вы что вы, как посмели?)) о любви сначала пели.. а потом за грудь схватили......))))))))) Да,ты видимо очень важная персона-Дон)))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Рассуждаем) Кто-то из тех кто голосовал против Капли,маф.Я не маф 100%,Одри тоже вряд ли...хотя...ну допустим,что не она,она скорее всего адвокат,поэтому и голосовала против Капли,значит Бабка Ежка. Водяной,вчера уже говорила,не поймешь,я плохо игру ее знаю,но тоже вряд ли.Водяной изо дня в день не меняется в поведении.Но думаю если бы она мафом была,то уже хитростью бы всех запутала (не раз это видела) Остается Кащеюшка.... Тогда поверь тем, кто знает её игру наизусть )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Знаем мы эти варианты ) если бы ты была повнимательнее и читала бы все посты внимательно, то поняла бы почему я Колобка не подозреваю ) Ути-пути ) Циль, ну скажи, я когда-нибудь в тебе ошибалась?) Праааально, никогда ) Я тебя лучше тебя самой знаю ) во-во,ты профессионал,тебе мне-лузеру,лапшу на уши навешать труда не составит,так что не верю))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 В чем дело земноводная....тебе жаба душит что я важная персона?))))))))) что то стихи вспомнил (армейскую)-- ...что вы что вы, как посмели?)) о любви сначала пели.. а потом за грудь схватили......))))))))) знаешь как душит ..ой как душит...патаму што не мой)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Тогда поверь тем, кто знает её игру наизусть )))) никому не буду верить.Себе буду верить.из игры,в игру в этом убеждаюсь)Тем более с вами,акулами мафии))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Знаем мы эти варианты ) если бы ты была повнимательнее и читала бы все посты Колобка, то поняла бы почему я его не подозреваю ) Ути-пути ) Циль, ну скажи, я когда-нибудь в тебе ошибалась?) Праааально, никогда ) Я тебя лучше тебя самой знаю ) Степчик..я тебя обожаю)))))))))Больше чем себя)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 как тут голосовать...я только в себе уверена. Одного из трех нужно выбрать.Кащей,Водяной ,Яга Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Вася...смотри как они приперлися оба....)))))))) Опаньки ...вы мои золотые мафики..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 во-во,ты профессионал,тебе мне-лузеру,лапшу на уши навешать труда не составит,так что не верю))))))))) Ты никогда не задумывалась, почему я почти в каждой игре в дона с первого раза попадаю?) Потому что разбираюсь в человеческой психологии ) Циля мафик ) если я ошибусь, можете меня проверить ночью ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И так против кого идем?Кащея или Водяного топим? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Степчик..я тебя обожаю)))))))))Больше чем себя)))) В пупочеГ ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 И так против кого идем?Кащея или Водяного топим? Водяного! Поверь мне! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) Водяного! Поверь мне! Ну пошли против него.Вася ты с нами? Ну если ты и на этот раз меня обманешь,то спалю твою избушку,будешь в шалаше жить,)))) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Одри Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 А теперь все дружно идем и голосуем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Надо завтра уже закончит игру....лично меня в выходные за компом не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Надо завтра уже закончит игру....лично меня в выходные за компом не будет)))) какое завтра? сегодня ))))))))))) завтра я на дачу еду )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts