Adi Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 По причине моей преогромнейшей нелюбви к ХР, поставил 2003-й сервер. Все вроде ОК, только вот сеть ко мне никак не зайдет... Я всех вижу - ко всем лазаю... - даже в ХалфЛайф играю (под софтвейр), но они ко мне - ниВкакую ... Кто уже имел СЧАСТЬЕ ставить - расскажите чего нового!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 А может ты сначала скажешь какие ос на клиентах... а заодно и ОГРОМНУЮ нелюбовь к XP..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 может ты Sharing на ресурсы не поставил.....? и напиши какие оперативки в сети... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Операционки в сети всякие! * 5 + 1 (это чтоб 6 раз не писать одно и тоже) - от 98-го - до ХР, including 2000 prof. - доступ, естественно стоит то shadow_alone , нелюбовь не знаю отчего - просто всякий раз, когда ставил была нестабильна... (может мне все левые версии попадались...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 ещё можешь посмотреть, может у тебя пользователя нет который может зайти на твой комп... если у тебя есть на 2003 пользователь-администратор то создай такогоже на другом компе с одинаковым именем и паролем и попробуй зайти..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 соответсвенно заходи с другого компа под соответствующим пользовательским имнем которое на 2003 есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Эххххх .... А вот и не кто, из вас не прав! Это в настройках клиента есть редактирование профиля! Просто от туда надо снять пару галочек чтобы не требовал пароля и обще доступный ресурс не забудь задействовать! Вся эта (_!_) находиться в настройке "Пользователи и Группы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 2 Doctor[X]: а можно подробнее, чтоб R дольше смеRлсR..... с 9х на w2k без паролR, если гостевого доступа нет...... прокоментируйие пожалуйста, давно юморных тем не было..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 2 shadow_alone - Можешь посмеяться конечно, но только над собой! Читай w2k.chm на http://www.3dnews.ru может чему нить научишься? )))) Там подробный FAQ: Windows 2000 & Windows XP ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Вот ты и читай FAQи, а R между прочим в них пишу..... Так кто над кем должен смеRтьсR??? Логин и пароль должен совпадать если нет гостевого доступа - однозначно..... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 19 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2003 2 shadow_alone - пишишь FAQи значит, а что ж ты не знаешь про галочку о запросе пароля неавторизированным прользователям? Здесь про шаринг вообщето беседают. Ты мне перечисли пожалуйста сайтики на которых твои статейки (FAQ) есть. Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts