Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Помогите советом,не знаю,все ли знают о совместных закупках,немного объясню.Это когда много людей покупают товар по оптовым ценам,т.е. набирается такое количество людей,чтобы продавец продал товар оптом. это может быть все,что угодно. в общем хочу попробовать заняться этим,но у меня вопрос как это лучше разрекламировать и где?интернет?из уст в уста? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Страничку на фб, вконтакте, канал на youtube сделать соцсети думаю мощное орудие для торговли Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Страничку на фб, вконтакте, канал на youtube сделать соцсети думаю мощное орудие для торговли а как это канал на ютуб? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 а как это канал на ютуб? снимать видео про себя, и описывать продукт и т.п. и далее такого рода, люди смотрят, подписываются и следят за тобой на фб и вк и однокл ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 снимать видео про себя, и описывать продукт и т.п. и далее такого рода, люди смотрят, подписываются и следят за тобой на фб и вк и однокл ) Представила))) Смешно,но попробую))))раз действует)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 нужно ваше мнение)))мне понравились украшения,подросткам самое то,что то я бы сама одела))))))))) цена примерно от 10 до 25 $ за комплект,уже с накруткой Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman1593 Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 блин.у меня тоже была такая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roman1593 Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) для этого нужны деньги Если у вас есть знакомый-хороший веб мастер,который сможет это все дело оформить. У меня есть много идей по этому поводу,но увы.для этой реализации нужно минимум 10 штук бакинских долларов)) Изменено 24 августа, 2013 пользователем roman1593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts