medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Своеобразный тест ТУТ я прошла и вот мой результат )) Андре подъехал к тебе домой и - вы вдвоем сбежали...Ты написал на бумаге ему,что Дон приказал убить тебя.У тебя,к счастью много денег,а вещи были собраны и вы вместе с Андре улетели в другой город.И там мафия уже не нашла вас.А передатчик валяется где то в помойке Москвы А какой результат у вас? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 АНДРЕ ПОДЪЕХАЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ И - ВЫ ВДВОЕМ СБЕЖАЛИ... Ты написал на бумаге ему,что Дон приказал убить тебя.У тебя,к счастью много денег,а вещи были собраны и вы вместе с Андре улетели в другой город.И там мафия уже не нашла вас.А передатчик валяется где то в помойке Москвы... )))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Андре подъехал к тебе домой и - ты убил его... Ты выполнил свою миссию.Теперь ты один из них.Но стоило ли это делать... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 АНДРЕ ПОДЪЕХАЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ И - ТЫ СКАЗАЛ ДОНУ,ЧТО НЕ УБЬЕШЬ ЕГО,А ЗАПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ Но тебя с позором выгнали из мафии вместе с Андре.И вы вместе сбежали. И не жалеем))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 мы с Андре сбежали. )) та ну нах. я из-за мафии друга не кокнула бы ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2013 (изменено) АНДРЕ ПОДЪЕХАЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ И - ТЫ УБИЛ ЕГО... Ты выполнил свою миссию.Теперь ты один из них.Но стоило ли это делать... пИчалька) Изменено 5 июля, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2013 (изменено) АНДРЕ ПОДЪЕХАЛ К ТЕБЕ ДОМОЙ И - ТЫ СКАЗАЛ ДОНУ,ЧТО НЕ УБЬЕШЬ ЕГО,А ЗАПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ Но тебя с позором выгнали из мафии вместе с Андре.И вы вместе сбежали. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Бастет Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts