medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 УчастникиКикимора Болотная - КапелькаВасилиса Прекрасная - Королевишна - Коп, убита мафией во 2 ночьВодяной - Сицилианка Кащей Бессмертный - Занги - Дон, слит во 2 деньБаба-Яга - СтепКолобок - Одри а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Баба яга ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Костик Ежкин)))Степ Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Циля прислала голос против Степ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Степ, проголосуй, чтобы я смогла закрыть голосование. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 ути-пути ) я и не видела, что Колобок уже проголосил )) Я голосую против Капельки!!!! Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Адвокат защитил Степ. Игру покидает Кикимора Болотная (Капелька) - мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts