guste Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Kto govoril cto nevoz mozno postroit tondir samomu? http://piers.thompson.users.btopenworld.com/index.html budte dobri u kovo est vremeni napishite recepti pishchi prigotovliaemoi v tondire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Я обязательно приеду попробовать Я не знаю в чем проблема у тебя?? Книг ведь полно!!! Есть хорошая книга (кавказская кухня) Там масса всевозможных рецептов начиная от Грузинской и заканчивая Кабардино-Балкарской. И там все доходчиво написанно ,как и что приготовить.(как лепить лепешки и с какого бока их надо приклеивать ) В одном только Вильнюсе 45 тандыров.Только вот их тут делали или турки или привозили откуда то.Никто из местных его не делал.Так что тебе удачи ,может у тебя получится... :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts