Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) На тему натолкнул Суф)правда не знаю где ей место тут или в амфитиатре. Давайте будем вести диалог,но поговорками,крылатыми выражениями итд Например,как получилось с Суфом Я: Все вернется бумарангом. Он:Вилами по воде писано ))) Чем дальше в лес,тем больше дров. Изменено 25 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Без ума голова - ногам пагуба. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) Без ума голова - ногам пагуба. С дурной головой - ногам забота ) Изменено 26 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 С дурной головой - ногам забота ) в народном изначальном варианте поговорка звучит именно так как я написала) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Вообще то, часто употребляемое это- "Дурная голова ногам покоя не даёт".... Но "На каждый роток не накинешь платок"..) Поэтому, "С миру по нитке, голому на рубашку".....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Кто рано встает -тот далеко от работы живет. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 )))во-во))) Работа не волк-в лес не убежит) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Язык до киллера доведет. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 в народном изначальном варианте поговорка звучит именно так как я написала) а в народном современном варианте - как я ) Фольклор же не оговаривался? ) Вообще то, часто употребляемое это- "Дурная голова ногам покоя не даёт".... Наиболее часто употребляемое в одной стране не значит везде часто употребляемое "Не всегда на деле складно, коль язык подвешен ладно"(с) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Не все то золото, что блестит Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Что бросают то и подбирают Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts