АyDan Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 (изменено) Незнаю что стало с компом..... открываю к примеру наш форум и вместо всего вижу вот это...... В чем причина и что делать? Изменено 9 мая, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 ....Не получилось приаттачить.... Теперь есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 кодировку смени...... Вид-Кодировки-Win1251 и все Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Меняла кодировку всю, что была.... не получается.... все равно иероглифы эти..... а такой Win1251 у меня нету.....вроде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 AyDan Попробуйте кириллица(windows) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 9 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 Вид->Кодировка далее выбрать одну из нижеперечисленных: KOI8-R Кирилица Windows Ну и можно попробовать AutoDetect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Об этом должны были позаботиться Админы сайта, прописав в скрипты вот такой вот МЕТА-тег: <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251" name=Content-Type> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 doctor X опять твоя невнимательность! трудно в реьд глянуть??? есть там... <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> и потом судя по скрин шоту, надобы опустошить все кеши, хистори.... коки вообщем все! temporary internet files, history (links, url) cookies... если ты через прокси ходишь то кеш прокси... но думаю это не к тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 2 Urchin Mike - Бяка, блин и в правду не посмотрел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 и потом судя по скрин шоту, надобы опустошить все кеши, хистори.... коки вообщем все! temporary internet files, history (links, url) cookies... если ты через прокси ходишь то кеш прокси... но думаю это не к тебе... ______________ Я их опустошала... Добрые люди помогли... только все равно ничего не меняется.... А теперь еще новый глюк.... Например меняю я или юзер какой нибудь аватар к примеру, так он у меян только через 2 дня появляется.... всмысле я его н евижу у себя на компе, а остальные юзеры видят... Не обновляются у меня картинки сразу... Что только не делала не обновляет.... Проблема в кеше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 21 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2003 Urchin Mike, поподробнее про опустошение плиз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 наверно в кеше... если можешь снеси вообще ИЕ, (панель управления, установка удаление программ - установка виндовс...) снимаешь галку (возле ие или что хош снести и жмешь ок) все удаляет и грит все ок, потом идешь в с:\виндовс находиш там эту темпорару инет файлс... удаляешь папку целиком, так же с папкой хистори она там же лежит... можешь сразу удалить папку темп и коокиес но не более...( а то разойдешся потом перезагружаешся, если все нормально то идешь опять (панель управления, установка удаление программ - установка виндовс...) ставишь галку перед ие и радуешся установке... лучще установить версию по новее но не 6.0 ИМХО глюкавый он 5.5 сп2 по жизни юзаю и всем советую... да пиши... если не удаляла папки в с:\windows как выше указано то можешь удалить их, перезагрузиться и глянуть снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 22 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2003 Urchin Mike попрошу Котенку перевести все что ты написал на дословный перевод.... а то для мен яэто все равно что создать топливо для самолетов.... мне побуквенно и до каждого клика надо обьяснить... Короче, как сделаю скажу... ..спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts