Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 я вот не пойму голосовавших, без подозрений, без обьяснений, идут с утра и голосуют, а ведь 3й день уже играем а подозреваемый один Фил и то пока только у нас четверых - Лобанова, Купитмана, Цили и меня . остальные вообще ни одного не выдвинули на рассмотрение. такое впечатление, что остальные все мафы ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Доброе утро клиника ) Давид, здравствуй, наконец то ты здесь , давай хоть в больнице кофе выпьем и поговорим Привет Варя) Мне бы сейчас спиртику медицинского грамм 150... чувствую что кто то хочет бочку на меня катнуть, подставить.... Сейчас проверю что это за предчувствия у меня такие..... А потом кофе попьём...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Привет Варя) Мне бы сейчас спиртику медицинского грамм 150... чувствую что кто то хочет бочку на меня катнуть, подставить.... Сейчас проверю что это за предчувствия у меня такие..... А потом кофе попьём...)) Давид, ты о чем, тебя никто не подозревает, Правда твое голосование мне непонятно, я как более опытный игрок, не вижу в Купитмане мафа. особенно после вчерашнего. ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Романенко, а с чего это ты проспал? )) привет ) Привет Натаныч) кто то выключил будильник....очень хочу быть жаворонком...но не получается ..сова он и в Питере сова))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 здарова мажорик Слушай, а чего это у теа вид помятый?)))))))) бухал всю ночь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ой Иван Натаныч, а то не ясно с чего он проспал, ему вчера целый день сиськи звонили ))) нуууу дело молодое )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 я такой злой, что хочу кого-нибудь избить Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 я такой злой, что хочу кого-нибудь избить почему злой-то ? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 почему злой-то ? китайцы издеваются надо мной Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 http://youtu.be/7N78Gb56yBU а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Слушай, а чего это у теа вид помятый?)))))))) бухал всю ночь?)))) http://www.youtube.com/watch?v=rkQdLCHlkiY Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Народ, может поделитесь у кого какие предположения по поводу мафов? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Левин, Варя? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 А чего тут гадать то?))))) все потенциальные мафики....и я в том числе)))))) вон Мия в козе ...и то мафит по чёрному....а мы что рыжие чтоль))))))) а если серезьно....то я буду голосит против тех ...кто практически не присутствует в игре.... кстати, Натаныч....а ты случаем не донна?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Всем добрый день)Еще раз извиняюсь за вчера))) Марь Санна вы совсем что то мало заглядываете к нам в игру( Давид никаких 150 граммов,сегодня день трезвости) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 А чего тут гадать то?))))) все потенциальные мафики....и я в том числе)))))) вон Мия в козе ...и то мафит по чёрному....а мы что рыжие чтоль))))))) а если серезьно....то я буду голосит против тех ...кто практически не присутствует в игре.... кстати, Натаныч....а ты случаем не донна?)))))))))) хех ))))))) от дона слышу ))))))) сам такой)))) так не честно, если ты мирный, то очень странно, что ты на третий день решил голосовать против неактивных.. в третий день надо голосовать с умом.. нуууу если ты не из мж.. тогда пардон )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Привет, Королевишна )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Всем добрый день)Еще раз извиняюсь за вчера))) Марь Санна вы совсем что то мало заглядываете к нам в игру( Давид никаких 150 граммов,сегодня день трезвости) Я как говорится...Личную жизнь пытаюсь наладить. Утром забегала, на кишечно - очищающаю клизму) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 я предлагаю проверить Филю или Кисегач, ну отца Купитмана тож может быть исключаю из списка Ивана Натаныча и Любу на данный момент, так как были против Ленина тож Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 я предлагаю проверить Филю или Кисегач, ну отца Купитмана тож может быть исключаю из списка Ивана Натаныча и Любу на данный момент, так как были против Ленина тож Умница! подкормлю тебя, ни каждому дано попасть в мои милосердные МИРОЛЮБИВЫЕ руки. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 и Бусинка у нас вроде всегда тут, но так осторожничает Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 и Бусинка у нас вроде всегда тут, но так осторожничает Запором страдаете молодой человек, мы пенсионеры, всегда рядом и всегда осторожничаем, это как сотрясения вакуума... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Запором страдаете молодой человек, мы пенсионеры, всегда рядом и всегда осторожничаем, это как сотрясения вакуума... меня немного напрягают те, кто как то тихо тихо молчит и потом отплясывать начинает потихоньку джагу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 я предлагаю проверить Филю или Кисегач, ну отца Купитмана тож может быть исключаю из списка Ивана Натаныча и Любу на данный момент, так как были против Ленина тож А Купитман не сочтет это ....антисемитизмом?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 На данный момент у нас 10 игроков.. минус 3 мафии.. дм уже наш.. так что мафия размножаться уже не будет.. Если сольем Фила и он окажется мирным.. тогда будет 6 нас и 3 их.. на ночь у нас еще есть коп и маньяк.. но есть момент, а вдруг Фил коп или маньяк.. тогда плохо.. Еще и ЖЛ будет играть вместо мафии.. а в этом случае, если попадет в мж, то убивает.. а в мафию то нет.. ммдаа.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну мы тоже, выясним "настоящий" ты или подделка оскорбительная Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 А Купитман не сочтет это ....антисемитизмом?))))))))) Купитман Романенко Романенко, если один мужчина интересуется анализами другого мужчины - это по крайней мере интересно а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Купитман Романенко Романенко, если один мужчина интересуется анализами другого мужчины - это по крайней мере интересно всем в САД) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 всем в САД) ))))))) а это укороченное от слово садомаза что ли?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Романенко, хотя ты мой внук, видно что у тя ,словестная диарея... разговариваешь много ,и все не по существу!!!! Изменено 3 июля, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Романенко, хотя ты мой внук, видно что у тя ,словестная диарея... разговариваешь много ,и все не по существу!!!! Бабуля, ты хде научилась диагнозы ставит?)))))))))) а по сушеству получается что--- ты, Варя и Лобанов под подозрением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 На данный момент у нас 10 игроков.. минус 3 мафии.. дм уже наш.. так что мафия размножаться уже не будет.. Если сольем Фила и он окажется мирным.. тогда будет 6 нас и 3 их.. на ночь у нас еще есть коп и маньяк.. но есть момент, а вдруг Фил коп или маньяк.. тогда плохо.. Еще и ЖЛ будет играть вместо мафии.. а в этом случае, если попадет в мж, то убивает.. а в мафию то нет.. ммдаа.. думаешь Фил может оказаться копом? новичок копом или маньяком по статистике не может быть, а если он так не стал играть этим важным днем, то плохо очень плохо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Бабуля, ты хде научилась диагнозы ставит?)))))))))) а по сушеству получается что--- ты, Варя и Лобанов под подозрением)))) Вижу этот факт вызывает у тя зависть ,внучок)))) вижу с мозжечком ты не в ладах. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 думаешь Фил может оказаться копом? новичок копом или маньяком по статистике не может быть, а если он так не стал играть этим важным днем, то плохо очень плохо Лобанов по рюмашке? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Никаких рюмашек!один день трезвыми хоть проведите) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts