Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Но Фил ты играл хорошо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Пел ;))))ахахахаха и пою;)))мафия уж победила ;))))) Лобанов ,не прощу тебе этого.все попала твоя Оля ;DDDD Всем Мерси за игру;) и тебе мерси, за дружбу и хорошую игру ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ой не вяжется...особенно у той ,которая с ними в одной команде...Не так Марьсанна?)))) )ну да...то доченька моя упокой ее душу,...казалась вам мафкой,то внука...(хотя за него не отвечаю)молодежь ,щас развратная....Теперь вот приехали...Я И ...этак на заметку. На этой планете у нас нет конкурентов....нету... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 И так,подошел к концу 3 день в нашей больницы. День был спокойный без особых эксцессов. Марина Александровна заботясь о своем здоровье, весь день делала очищающие клизмы и пыталась завлечь своими рассказами о нетрадиционной медицине Лобанова, но тот не поддался ее уговорам и, списав ее речи на старческий маразм занялся больными в кои то веки) Давид убежал на срочную операцию, а может и врет, шельмец, может зазнобу какую приметил,и хвост свой распушил, рассказывала Люба с какими женщинами тот встречался: все сплошь модели, да актрисы…Варя особо то и не вспоминала о нем, тут и Романенко рядом все бегал, глазки строил, кофАМ угощал) Иван Натанович прибывал в хорошем расположении духа, улыбался, шутил, видать Быков звонил из отпуска, пообещал коньяк заграничный ему привезти) Филл забегал ненадолго, но отпросился у Кисегач, которая и так была жутко занята весь день проверяющим из Министерства, и убежал писать заявление в полицию, кошелек у него в метро украли, верит он в справедливое наказание и в наших стражей порядка) Натан Донатович, был сильно занят весь день, билеты на родину покупал, истосковался по родным пенатам) Ничего не предвещало белы,когда маньяк вышел на охоту,он сегодня был зол и агрессивен и встретив мафа безжалостно перерезал ему горло.В это же время,на охоту вышло ЖЛ,сегодня оно тоже было не в настроении и напало на первого кто попался мирного жителя,но тут подоспел коп и спас его. игру покидает Романенко (Занги) - Дон мафии Игра продолжается)))) Заня и Джуд спасибо вам за игру!Вы молодцы!мач вас))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Урааааа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Какой чудесный вечер_) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 И копа я люблю Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ааа... теперь ясно , почему Романенко утром опоздал и такой не выспавшийся был.. ночь с жрицей любви . эт вам не халам -балам ))))))))))))) ну что мальчики, идите к Быкову,, он вам большую пребольшую клизму там приготовил ))) будет мафскую дурь из вас выччищать )))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Уря..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Но Фил ты играл хорошо Я тебе мыло привезу из Москвы Лобанов ;)))))) готовь веревку;))))) Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я тебе мыло привезу из Москвы Лобанов ;)))))) готовь веревку;))))) ути пути...)))) Фил..ну вот что ты его палишь)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ути пути...)))) Фил..ну вот что ты его палишь)))) Он не меня) он себя палит своими ахахаха и МСК) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Дальнейшие обсуждения в ЭТОЙ теме а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts