medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Четвертый день. Обсуждение в этой теме. Участники1.Андрей Евгеньевич Быков - Мия - доктор, убита мафией в 1 ночь2.Варя Черноус - Капелька 3.Глеб Романенко - Занги - дон мафии, убит маньяком в 3 ночь4.Борис Левин - Завр - маф, слит во 2 день5.Семен Лобанов - Колючка6.Иван Натанович Купитман - Меди 7.Анастасия Константиновна Кисегач - Наргиля - мирная, удалена за неучастие в 3 день8.Любовь Михайловна Скрябина - Сицилианка 9.Фил Ричардс - Джуд Лоу - маф, слит в 3 день10.Давид Теймуразавич - Суфий11.Марина Александровна - Бусинка12.Натан Донатович Купитман - Нейз13.Ольга - Интанелла - мж, убита маньяком в 1 ночь14.Ирина Витальевна Шимякова - Одри - мж - удалена из игры за неучастие во 2 день15.Тагиев - Агент - маф, убит копом в 1 ночь а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Давайте думать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Мне это трудно удается Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Давай, Лобанов, подумаем вместе )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Давай, Лобанов, подумаем вместе ))Давайте Натаныч подумаем за коньячком? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Мне это трудно удается может по 50 ? )) чтоб думалось легче ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Давайте Натаныч подумаем за коньячком? вот видишь, я прям чувствую тебя всем своим нутром )) Быть тебе венерологом!! и лимончиком закусим Изменено 3 июля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, зачем тебе думать ))) ты вон не думая Ленина и Фила слил. отчаяный уральский парень )))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 вот видишь, я прям чувствую тебя всем своим нутром )) и лимончиком закусим Давайте! Что то мы с Вами тут вдвоем, аж страшно мне Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, зачем тебе думать ))) ты вон не думая Ленина и Фила слил. отчаяный уральский парень ))))))))Вот и я думаю всегда думал мучился, а в этот раз не думая как то так складно все Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Давайте! Что то мы с Вами тут вдвоем, аж страшно мне не боИсь!! С твоей интуицией.. тебе бы копом быть.. )) но венерологом лучше )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Правильно..писькиными доктурами вы лучше смотритесь)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не боИсь!! С твоей интуицией.. тебе бы копом быть.. )) но венерологом лучше )) Натаныч, хватит Вам уже с этими письками не заманите не споите меня Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 это смотря какой..натуралы! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Натаныч, хватит Вам уже с этими письками не заманите не споите меня Купитман: Что Вы так морщитесь, Лобанов? Лобанов: Не нравится мне у вас… Всё это венерическое… Фу!.. Купитман: «Венерическое» означает «Венерой ниспосланное», Лобанов. Венера — богиня любви, а больные наши — от этой любви пострадавшие. Получается, что мы с Вами чуть ли не жрецы. Жрецы Венеры и Асклепия… Ну а теперь-то Вам что не нравится? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Купитман: Что Вы так морщитесь, Лобанов? Лобанов: Не нравится мне у вас… Всё это венерическое… Фу!.. Купитман: «Венерическое» означает «Венерой ниспосланное», Лобанов. Венера — богиня любви, а больные наши — от этой любви пострадавшие. Получается, что мы с Вами чуть ли не жрецы. Жрецы Венеры и Асклепия… Ну а теперь-то Вам что не нравится? Все равно это все фу! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Все равно это все фу! Фу у тебя..а у Купетмана не фу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 вы тут о чем ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 вы тут о чем ? у кого фу лучше... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Все равно это все фу! скучный ты собеседник, Лобанов .. Фу у тебя..а у Купетмана не фу! Гёрдюн? вот!! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 скучный ты собеседник, Лобанов .. Гёрдюн? вот!! )))) Зато хороший собухальник Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 оспидя-а-а...какое у него напряженное лицо...думу думает.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я только сейчас внимательно прочитал события третьей ночи )) Королевишна, а ты переживала.. у тебя очень здорово получается Спасибо )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 да да...хорошо пишет..спасибо)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Спасибо девочки))))))))мач) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Да и от меня Королевишне спасибо за события! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, завтра кого сливать будешь?.. я теперь верю только тебе !! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов, завтра кого сливать будешь?.. я теперь верю только тебе !! )) Я на трезвую голову не могу так сказать, но Варенье... Чудо Творенье напрягает Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я на трезвую голову не могу так сказать, но Варенье... Чудо Творенье напрягает да ты что?.. нууу такое хрупкое создание... неужели?... обманули ее ... хммм.. ) а еще на кого думаешь? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 да ты что?.. нууу такое хрупкое создание... неужели?... обманули ее ... хммм.. ) а еще на кого думаешь? ) На всех (((Не знаю. Я ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Спасибо девочки))))))))мач) какая прелесть! это ты сама нарисовала ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 и чем же тебя Лобанов напрягает ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 На всех ((( Не знаю. Я ((( на всех.. а сам ты кто? .. ну понятно что мирный, но кто? ) намекни хоть ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 и чем же тебя Лобанов напрягает ?Тем что то с одним мафом, то с другимХотя остался Интересный мужчина среди твоих хахалей! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Королевишна молодец, для первого раза вообще превосходно ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts