Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 на всех.. а сам ты кто? .. ну понятно что мирный, но кто? ) намекни хоть ) Прям так что ли? Мирный я из мирнейших! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Тем что то с одним мафом, то с другим Хотя остался Интересный мужчина среди твоих хахалей! Давида не трогать, а то Быкову на тебя накапаю ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Давида не трогать, а то Быкову на тебя накапаю )Если я отгадаю мафа то Быков меня на смену не оставит!И почему его не трогать? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 какая прелесть! это ты сама нарисовала ?)) Нет))))))))))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Все пошел я спать в 213ую палату, увидимся утром на обходе Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Если я отгадаю мафа то Быков меня на смену не оставит! И почему его не трогать? потому что он единственный мой жених остался и еще он обещал со мной поговорить . и вообще мы с ним ни разу на свидании не были ) не знаю Лобанов, не вижу я в нем мафа и все, да и новенький он ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 потому что он единственный мой жених остался и еще он обещал со мной поговорить . и вообще мы с ним ни разу на свидании не были ) не знаю Лобанов, не вижу я в нем мафа и все, да и новенький он )))) точно! сами они тут весь день писали что новеньким не дают то, или это... а щас валят все на них же... ммдаа.. а кто у нас в 213й палате лежит? не Наполеон случайно, нет? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 и не говори Иван Натаныч, запутались ребята в своих писульках ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Люба и Натаныч отец, кто из вас маф? Я предлагаю проверить сегодня отца Натаныча Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Здарова всем! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов, ты меня приятно удивляешь)) Раньше всех пришел на работу... или дежурил что-ли ?)) Привет( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Люба и Натаныч отец, кто из вас маф? Я предлагаю проверить сегодня отца Натаныча Лобанов, это твоя интуиция подсказывает или методом тыка? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Иван Натаныч, так я как бы тут и живу , на дежурствах Быков морти Кисегач морти Романенко мажорик, связался с мафами тож морти Америкоса с первого дня надо было морти делать Варя витает в облаках под анастезией .... Вот и я тут работаАааю! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов, это твоя интуиция подсказывает или методом тыка? ) так и то и другое Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 так и то и другое хороший ответ ))))))))) если так пойдет то ты не только венерологом, ты и евреем сможешь стать)))) притом настоящим!! ну да, все морти ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 хороший ответ ))))))))) если так пойдет то ты не только венерологом, ты и евреем сможешь стать)))) притом настоящим!! ну да, все морти ))))) я польщен )) выпьем за это?? может так проще будет найти оставшегося мафа?... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 я польщен )) выпьем за это?? может так проще будет найти оставшегося мафа?... отчего ж не выпить то )))))))) давай!! наливай )))) за бокалом прекрасного коньячка и думается легче)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Привет клиника ))) Лобанов все думает , правильно Лобанов, развивай логику ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Я сеня предлагаю проверить отца Натаныча днем, что думаете?? У нас ведь маф один остался Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Привет, Варенька ) как спалось? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот сижу и думаю, судя по морти составу мафии и их тактике игры( двоих уж точно)) у них просто мания к самопожертвованию )) поэтому не удивлюсь, узнав. что последний маф активно участвовал в сливах ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Привет, Варенька ) как спалось? )) ой, Иван Натаныч, ну как может спаться на дежурстве ? )) а вы когда нибудь оставались на ночное дежурство ? ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Я сеня предлагаю проверить отца Натаныча днем, что думаете?? У нас ведь маф один остался даже не знаю, как то он притих ) даже денег уже не просит ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 даже не знаю, как то он притих ) даже денег уже не просит ) вот вот, может боится засветиться как то думаю что как то должны заметить одного мафа , вроде уже одному некого защищать , нет сообщников Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ой, Иван Натаныч, ну как может спаться на дежурстве ? )) а вы когда нибудь оставались на ночное дежурство ? ) Знаете ли Варенька, у меня такая профессия, что мои пациенты по ночам зарабатывают себе болезни, а днем бегут ко мне за помощью )) В связи с этим, ночные дежурства не моё )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Знаете ли Варенька, у меня такая профессия, что мои пациенты по ночам зарабатывают себе болезни, а днем бегут ко мне за помощью )) В связи с этим, ночные дежурства не моё )) я так и думала, поэтому вам меня не понять )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 я так и думала, поэтому вам меня не понять )) То что зарабатывается ночью лучше рассматривать днем... Кстати..все приветик) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 привет Любаш, как после вчерашнего оживления Быкова, губки не болят ? )))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 привет Любаш, как после вчерашнего оживления Быкова, губки не болят ? )))) Привет.. Не болят...какой то маленький..смысл жизни... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 чет ты меня запутала, а какой смысл ты ожидала в оживлении Быкова ? ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 чет ты меня запутала, а какой смысл ты ожидала в оживлении Быкова ? ))) я тоже..и чо там Настя находила...?!Не пойму... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 я тоже..и чо там Настя находила...?!Не пойму... ну.. не знаю.. чем то он ей ребенка то сделал )) ты же говорила она по расчету на него вешалась) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну.. не знаю.. чем то он ей ребенка то сделал )) ты же говорила она по расчету на него вешалась) с чего бы это главврачу приятной внешности вешаться на какого-то завотделения да и еще похожего на ящера картавого.. ? там видать другооооооеееее, что-то другоооооеее... ) и какой там может быть еще рассчет... мотоцикл? и все... хмм.. вам не кажется это странным? ответ лежит на поверхности.. ну же, девочки )) думаем )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот вот, может боится засветиться как то думаю что как то должны заметить одного мафа , вроде уже одному некого защищать , нет сообщников о какой защите ты пишешь, да мафы только и делали , что друг друга мочили )) по мне так слишком перемудрили и я не удивлюсь, если последний маф первым был в акции... такая тактика уже не срабатывает. потому что слишком предсказуема )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобан..тИбя Филька здорово подмочил..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts