Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 о какой защите ты пишешь, да мафы только и делали , что друг друга мочили )) по мне так слишком перемудрили и я не удивлюсь, если последний маф первым был в акции... такая тактика уже не срабатывает. потому что слишком предсказуема )) Варя, не нравится мне вот все это вот , что понаписала предлагай вариант, кого проверяем? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а как на счет Марины Александровны и Давида Теймуразовича?.. Молодежь! что скажете по поводу их ? голоса раскидывали по сторонам.. с народом не общались тесно.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобан..тИбя Филька здорово подмочил..))) Кровь и моча! Все для врача! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а как на счет Марины Александровны и Давида Теймуразовича?.. Молодежь! что скажете по поводу их ? голоса раскидывали по сторонам.. с народом не общались тесно.. МарьСанна новенькая, не думаю , что так вот может быть просто еще не вжилась не сыгралась мне кажется , хотя все может быть а Давид дааа , так то многих нас знает, как то не оч активен был Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Бонжорно Всем)А где все?утки пошли мыть? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Бонжорно Всем) А где все?утки пошли мыть? все в морге, никак Быков фашист млин и оттуда нам покоя не даст Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Бонджорно Вам также МарьСанна Коме стаи? Ва бене ? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 МарьСанна новенькая, не думаю , что так вот может быть просто еще не вжилась не сыгралась мне кажется , хотя все может быть а Давид дааа , так то многих нас знает, как то не оч активен был Во мне можно разглядеть все, но тока не мафа,если честно я даже таких страшных слов не знаю. Лобанов,а тоя могу и подумать...что тебе и думать не чем))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Варя, а может мы ты проверим, маф ты или нет? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Бонджорно Вам также МарьСанна Коме стаи? Ва бене ? Чего тебе Лобанов? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 и что примечательно, стоит только произнести ее имя, как она сразу же появляется )) не женщина - мечта!! )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Марина Александровна, как думаете, кто среди нас может быть последним мафом? )) Здравствуйте, кстати а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Варя, а может мы ты проверим, маф ты или нет? А почему не тИбя?Сыворотку иммунитета принял?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 и что примечательно, стоит только произнести ее имя, как она сразу же появляется )) не женщина - мечта!! )))) Иду, слышу, говорят...Дай думаю загляну=) Да мечта-Но не ваша)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 А почему не тИбя?Сыворотку иммунитета принял?)) да! хоть и Купитман меня зарежет, то я скажу правду! я не маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Марина Александровна, как думаете, кто среди нас может быть последним мафом? )) Здравствуйте, кстати У меня судорожная настроенность организма(похмель)...дайте прийти в себя)))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да! хоть и Купитман меня зарежет, то я скажу правду! я не маф А кто тада...кроме тебя никого не вижу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 так...я предлагаю проверить Лобанова...мне на Мильдивы хочеца побыстрее...давайте закончим игру...Лобанова на голосовалку!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 так...я предлагаю проверить Лобанова...мне на Мильдивы хочеца побыстрее...давайте закончим игру...Лобанова на голосовалку!))) не закончите вы игру сЛобановым днем, если только маф меня не пришьет ночью ищем мафа ищем мафа или копа хотя бы который моргнет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 коп ..моргни ему..йани Лобанову..чтобы он тебя пришил)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 не закончите вы игру сЛобановым днем, если только маф меня не пришьет ночью ищем мафа ищем мафа или копа хотя бы который моргнет Лобанов, ты меня пугаешь.. зачем тебе коп?... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов, ты меня пугаешь.. зачем тебе коп?... у него личная неприязнь к нему..даже кушать не может..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов, ты меня пугаешь.. зачем тебе коп?... ну просто надо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 аааааааааа просто.... ммдааа... ясненько ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ооо... ну если Лобанов о копе заговорил, тогда версия о мафской тактике скорей всего верна ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 у него личная неприязнь к нему..даже кушать не может..))) )))))))) аха прям аппетит пропал, весь исхудал )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобан..хочешь скажу кто коп?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобан..хочешь скажу кто коп?)))) нет , не надо, главное пусть коп найдет мафа или укажет на него Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ооо... ну если Лобанов о копе заговорил, тогда версия о мафской тактике скорей всего верна ) Варя, ты маф? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Варя, ты маф? ты что Любанов, ну какой из меня маф, ты в мои глаза когда нибудь смотрел ? они же как у котика Шрека )) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Капелькa ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ты что Любанов, ну какой из меня маф, ты в мои глаза когда нибудь смотрел ? они же как у котика Шрека )) мало ль мало ль что там в глазах твоих... не верю скажи кого подозреваешь? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 нет , не надо, главное пусть коп найдет мафа или укажет на него Бусинка...покажите ему мафа..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 нет , не надо, главное пусть коп найдет мафа или укажет на него откуда копу знать.. он же не всевидящий ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Бусинка...покажите ему мафа..)) Любаня, а ты кого подозреваешь? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 откуда копу знать.. он же не всевидящий ) ну он один, и это кто то из вас всех Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts