Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 маф один Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да и коп тож один Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Любаня, а ты кого подозреваешь? да не знам пока...а ты? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да не знам пока...а ты? Варя, отец Натаныч и уже Давид, который в Козе тусуется Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну здрасте, ты у нас 2х мафов слил, а теперь меня спрашиваешь ? ) я еще думаю. вот Давид мой так и не поговорил со мной. я все уже испереживалась, неужели и третий мой жених не тот . каким себе представляю ? это было бы очень жестоко (( ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Варя, отец Натаныч и уже Давид, который в Козе тусуется ну так определись ужО.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Купитман опять свои еврейские варианты проталкивает....))) Марина Александровна, да не слушайте вы его....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Купитман опять свои еврейские варианты проталкивает....))) Марина Александровна, да не слушайте вы его....)))) а тут Лобан говорит ты маф...Так ли это?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну так определись ужО.. почему я ? ((( давайте все думать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну здрасте, ты у нас 2х мафов слил, а теперь меня спрашиваешь ? ) я еще думаю. вот Давид мой так и не поговорил со мной. я все уже испереживалась, неужели и третий мой жених не тот . каким себе представляю ? это было бы очень жестоко (( Солнце, я был занят сложным пациентом наркоманом... еле-еле его отключил... Теперь я в твоём распоряжении....Кстати, может в кафешку сходим? Надеюсь Быков тебя в ночное не отправит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а тут Лобан говорит ты маф...Так ли это?))) Он пьян.. Врёт конечно... Я вообще то добрый человек и наивный, ни в какие группировки мафиозные не вхожу...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид Теймуразович, и вам здрасьте )))) Вы вот два дня против меня что-то имеете )) а давайте сегодня и я против вас буду иметь ))))))) ну хоть что-нибудь )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Он пьян.. Врёт конечно... Я вообще то добрый человек и наивный, ни в какие группировки мафиозные не вхожу...)) А ты дай ему сдачи))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 почему я ? ((( давайте все думать а мы привыкли что ты нам дорогу указываешь )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а тут Лобан говорит ты маф...Так ли это?))) Любочка, а что это вы так забеспокоились? Вы же меня знаете голубушка... Наверное вас этот алкоголик Купитман в заблуждение вводит....) Да и Лобанова он с пути истинного сбивает своей выпивкой..... Ох и не нравится мне каждодневный выпивон Купитмана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Солнце, я был занят сложным пациентом наркоманом... еле-еле его отключил... Теперь я в твоём распоряжении....Кстати, может в кафешку сходим? Надеюсь Быков тебя в ночное не отправит... здравствуй дорогой , наконец то, а то всякие плохие мысли меня в голову лезут, да и слухи по больнице поползли.. ) нет, Быков пожалел меня сегодня, так что этим вечером я вся твоя )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид Теймуразович, и вам здрасьте )))) Вы вот два дня против меня что-то имеете )) а давайте сегодня и я против вас буду иметь ))))))) ну хоть что-нибудь )) Я имею только против вашего пристрастия к алкоголю.... вы потом себя не контролируете и вводите в заблуждение коллег... Только это..))) Давайте, я не против..... Посмотрю как вы сможете обидеть безобидного человека....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 А ты дай ему сдачи))) Так его же в заблуждение ввели.... Он не виноват...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Любочка, а что это вы так забеспокоились? Вы же меня знаете голубушка... Наверное вас этот алкоголик Купитман в заблуждение вводит....) Да и Лобанова он с пути истинного сбивает своей выпивкой..... Ох и не нравится мне каждодневный выпивон Купитмана.... не..у так оно так..ты мне показал свою непричастность...в нее я верю..ну как..когда еще покажешь? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а мы привыкли что ты нам дорогу указываешь )))) зря вы так привыкли, я уже не могу Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 здравствуй дорогой , наконец то, а то всякие плохие мысли меня в голову лезут, да и слухи по больнице поползли.. ) нет, Быков пожалел меня сегодня, так что этим вечером я вся твоя )) А от этих "слухов" алкоголем не разило или они были в целофановой шапочке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Я имею только против вашего пристрастия к алкоголю.... вы потом себя не контролируете и вводите в заблуждение коллег... Только это..))) Давайте, я не против..... Посмотрю как вы сможете обидеть безобидного человека....))) ну почему сразу обидеть - мы ведь с вами коллеги.. мы людей от смертей спасаем )) Вот Лобанову я верю.. он нас уже 2 дня ведет по верной дороге.. А Вы кому верите? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 зря вы так привыкли, я уже не могу в тебе Сусанин умер? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 не..у так оно так..ты мне показал свою непричастность...в нее я верю..ну как..когда еще покажешь? Как только нарисуется что нибудь, так и покажу...)) Я рад что вы согласны со мной по поводу Купитмана...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Как только нарисуется что нибудь, так и покажу...)) Я рад что вы согласны со мной по поводу Купитмана...) по поводу Купитмана сына или отца? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Как только нарисуется что нибудь, так и покажу...)) Я рад что вы согласны со мной по поводу Купитмана...) да да...оградите его от меня...савсем приставучий какой то...кудрявый... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну почему сразу обидеть - мы ведь с вами коллеги.. мы людей от смертей спасаем )) Вот Лобанову я верю.. он нас уже 2 дня ведет по верной дороге.. А Вы кому верите? ) Интересно, Быков разделяет с вами мнение о верной Лобановской дороге...?)) Смотрите, заведёт он вас на эшафот...))) Я верю только доброй Варечке... она меня не предаст и не подставит.....надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ***нервно поправляю..халатик**** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 по поводу Купитмана сына или отца? ) По поводу пьяного венеролога....))) Кстати, отца его я давно не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да да...оградите его от меня...савсем приставучий какой то...кудрявый... А Ленин куда смотрит то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 А от этих "слухов" алкоголем не разило или они были в целофановой шапочке?)) не знаю, тут все пьют, вон Романенко, Фил и Ленин совсем спились, теперь все трое в морге, под бдительным наблюдением Быкова лежат )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ***нервно поправляю..халатик**** Любонька, ты Вы у меня свою шапочку забыли.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Пойду посплю немного в ординаторской....а то устал что то от возни с этим наркоманом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 А Ленин куда смотрит то?)) баха билир ки..йазых.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 не знаю, тут все пьют, вон Романенко, Фил и Ленин совсем спились, теперь все трое в морге, под бдительным наблюдением Быкова лежат )) Быков что там сидит и караулит их?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts