Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Пойду посплю немного в ординаторской....а то устал что то от возни с этим наркоманом.... пойду расправлю складки на кушетке... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 баха билир ки..йазых.. Да, мне уже сказали про Быковскую экзекуцию в морге...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а кто у нас наркоман? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Любонька, ты Вы у меня свою шапочку забыли.. )) оставь ее себе..фетишист кучерявый.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 пойду расправлю складки на кушетке... Спасибо большое Любочка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Да, мне уже сказали про Быковскую экзекуцию в морге...))) да..Быков суров! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а кто у нас наркоман? Да один пациент был.... индус или афганистанец..так и не понял кто... и фамилия сложнозапоминаемая... Ну не суть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Интересно, Быков разделяет с вами мнение о верной Лобановской дороге...?)) Смотрите, заведёт он вас на эшафот...))) Я верю только доброй Варечке... она меня не предаст и не подставит.....надеюсь... ну что ты Давид, а тут уже три дня тебя грудью защищаю, сегодня утром еле переубедила Лобанова никогда тебя не подставлю и не предам ! можешь во мне и не сомневаться . ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 оставь ее себе..фетишист кучерявый.. По моему Купитман на вас бочку катит Любонька..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Быков что там сидит и караулит их?))) ага, а еще щипает, кусает, орет и подзатыльники отпускает, зо то, что в покусились на него в первую ночь ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 По моему Купитман на вас бочку катит Любонька..... ну покажите ему мужика..наконец то! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну что ты Давид, а тут уже три дня тебя грудью защищаю, сегодня утром еле переубедила Лобанова никогда тебя не подставлю и не предам ! можешь во мне и не сомневаться . Спасибо Варь... я верил в тебя. Кстати, а с грудью всё в порядке? Если что, то у меня новый крем есть, немецкий, обезболивающий и тонизирующий.... Лобанов ведь как выпьет, так не смотрит чья грудь перед ним...закрыв глаза прёт....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну покажите ему мужика..наконец то! Показываю... Купитман, прекратите катить бочку на Любу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Спасибо Варь... я верил в тебя. Кстати, а с грудью всё в порядке? Если что, то у меня новый крем есть, немецкий, обезболивающий и тонизирующий.... Лобанов ведь как выпьет, так не смотрит чья грудь перед ним...закрыв глаза прёт....)) фу фу фу .. как сказал бы Быков, только не Лобанов. а крем нужен, оставь на вечер, сам мне намажешь ) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Спасибо Варь... я верил в тебя. Кстати, а с грудью всё в порядке? Если что, то у меня новый крем есть, немецкий, обезболивающий и тонизирующий.... Лобанов ведь как выпьет, так не смотрит чья грудь перед ним...закрыв глаза прёт....)) да...да у нее минус один грудь..а так все в порядке***поправляю складки халатика*** Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Извините коллеги... глаза закрываются.... пойду посплю хотя бы часик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 фу фу фу .. как сказал бы Быков, только не Лобанов. а крем нужен, оставь на вечер, сам мне намажешь ) Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Извините коллеги... глаза закрываются.... пойду посплю хотя бы часик.... проголосовал бы что ли )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да...да у нее минус один грудь..а так все в порядке***поправляю складки халатика*** Кстати, крем также и увеличивает грудь.....) Да что с вашим халатиком то?! Если раздражает, то снимите его к чёрту и всего делов.... а то каждую минуту поправляете...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 проголосовал бы что ли )) Опять..?) Сейчас...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Опять..?) Сейчас...) ))))))))))))))))))))))) убил а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вспомнила как Агент все время терял тему для голосования )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Кстати, крем также и увеличивает грудь.....) Да что с вашим халатиком то?! Если раздражает, то снимите его к чёрту и всего делов.... а то каждую минуту поправляете...))) а что у вас еще не так?0_о Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 в общем иду я против Купитмана отца голосовать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну иди.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а что у вас еще не так?0_о Да неее...))) У меня всё очень даже в порядке...))) Я говорю что помимо обезболивающего, он ещё и увеличивает...)))) О_ооо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот полистала прошлые дни и снова меня мучает тот факт, что Фил то только от Купитмана защищался, а от Лобанова почти нет, хотя тот с первого дня на него наезжал, да еще как наезжал, не то что Иван Натаныч, который только поддержал Лобанова. не знаю как кто, а я , глядя на тактику мафов , - сливай своих, проверила бы именно Лобанова . ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Да неее...))) У меня всё очень даже в порядке...))) Я говорю что помимо обезболивающего, он ещё и увеличивает...)))) О_ооо))) да.. признаю . что грудь у меня маловата )) можно на пол размера увеличить, но Любе я не завидую ))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот полистала прошлые дни и снова меня мучает тот факт, что Фил то только от Купитмана защищался, а от Лобанова почти нет, хотя тот с первого дня на него наезжал, да еще как наезжал, не то что Иван Натаныч, который только поддержал Лобанова. не знаю как кто, а я , глядя на тактику мафов , - сливай своих, проверила бы именно Лобанова . Лобанова не проверишь никак ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот полистала прошлые дни и снова меня мучает тот факт, что Фил то только от Купитмана защищался, а от Лобанова почти нет, хотя тот с первого дня на него наезжал, да еще как наезжал, не то что Иван Натаныч, который только поддержал Лобанова. не знаю как кто, а я , глядя на тактику мафов , - сливай своих, проверила бы именно Лобанова . А я между прочим писал об этом Филу.. предлагал его слить Лобанов, а он наезжал на меня... помню ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да.. признаю . что грудь у меня маловата )) можно на пол размера увеличить, но Любе я не завидую ))))) Мал золотник, да дорог...(с)...)) Меня устраивает....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Дык Лобанов в морге ошивается.... наверное нравится ему там....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот полистала прошлые дни и снова меня мучает тот факт, что Фил то только от Купитмана защищался, а от Лобанова почти нет, хотя тот с первого дня на него наезжал, да еще как наезжал, не то что Иван Натаныч, который только поддержал Лобанова. не знаю как кто, а я , глядя на тактику мафов , - сливай своих, проверила бы именно Лобанова . Лобанов нет ,не думаю....он что получается .своих же и мочил? Что то не вяжется... А вот Лысыватенький,он более вхож в группировку)) И папашка, тоже мутырный... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанова не проверишь никак ) ты намекаешь на то-что ты адвокат ? ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Мал золотник, да дорог...(с)...)) Меня устраивает....) Давид, ты меня смущаешь ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts