Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов нет ,не думаю....он что получается .своих же и мочил? Что то не вяжется... А вот Лысыватенький,он более вхож в группировку)) И папашка, тоже мутырный... На меня намекаете что ли?) В какую ещё группировку? Обоснуйте... Ни маникюра, ни совести..... Вот люди пошли....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид, ты меня смущаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанова не проверишь никак ) да? откуда дровишки ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 На меня намекаете что ли?) В какую ещё группировку? Обоснуйте... Ни маникюра, ни совести..... Вот люди пошли....)) Вы уж простите ..возраст,(запамятовала)как там вас по Батюшке?.... Вхожи, вхожи,...У вас ротация стопы в обе стороны, первый признак)))))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да? откуда дровишки ? ) может Филька из леса привез ? ))))))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Вы уж простите ..возраст,(запамятовала)как там вас по Батюшке?.... Вхожи, вхожи,...У вас ротация стопы в обе стороны, первый признак)))))))))))))) Вы глубоко ошибаетесь.... со стопами у меня всё в полном порядке...и скажу больше, даже генетический фон у меня чистейший...)) Поразмышляйте ещё.... пока не буду с вами конфликтовать по этому поводу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид, ты меня смущаешь тут не смущаться надо..плакать..ужас безсиськовый... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ну голосуйте ) давай мафик иди голосуй против меня ) чтоб коп тебя ночью пришил Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Вы глубоко ошибаетесь.... со стопами у меня всё в полном порядке...и скажу больше, даже генетический фон у меня чистейший...)) Поразмышляйте ещё.... пока не буду с вами конфликтовать по этому поводу..... За совет спасибо))) такой любезный, пусть даже маф, вы мне симпатичны))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 тут не смущаться надо..плакать..ужас безсиськовый... отстань, Давиду нравится )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 За совет спасибо))) такой любезный, пусть даже маф, вы мне симпатичны))))) С чего взяли что я маф??)) Обоснуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 отстань, Давиду нравится )) да да..плоскогрудие..нравится..поди натрись..может что и появится...прыщ медицинский... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 все? все проголосовали? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 у меня такое ощущение, что мафы вам всех заразили мафиозским вирусом ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вас всех* Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну нет..ну как так можно...Лобанов,черно по белому не может быть мафом................... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) вас всех* веселый ты)) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да ладно Лобанушка, играем же )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 С чего взяли что я маф??)) Обоснуйте... ну что вы так задергались? а ? обоснуйте, обоснуйте.... прям жаргоном заговорили)))))))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну нет..ну как так можно... Лобанов,черно по белому не может быть мафом................... Марина Александровна, мы все ждем вас ) Проголосуйте, а там видно будет .. и не переживайте так за Лобанова.. может еще адвокат его защитил ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да да..плоскогрудие..нравится..поди натрись..может что и появится...прыщ медицинский... ну почему.. у меня конечно далеко не 5й размер, но все таки выступают см. так на 4-5 вперед )) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ребят,если хотите закончим сегодня игру))))голосуйте,присылайте выбор) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Марина Александровна, мы все ждем вас ) Проголосуйте, а там видно будет .. и не переживайте так за Лобанова.. может еще адвокат его защитил ) Иду))пойду голосовать,,,,Лысыватенького на вечер оставлю))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ребят,если хотите закончим сегодня игру))))голосуйте,присылайте выбор) хотим, если после день будет нерезультативным, коп поймет кто маф, будет шикарно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 если после дня* Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 черт , эти дежурства уже сбивают концентрацию, аж пишу нИпАрусски Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну почему.. у меня конечно далеко не 5й размер, но все таки выступают см. так на 4-5 вперед )) мм..мм..не льсти себе))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну что вы так задергались? а ? обоснуйте, обоснуйте.... прям жаргоном заговорили)))))))))))))))) К вашему сведению, слово "Обоснуйте" не относится к жаргону...)) Это естественное требование обосновать ваше высказывание, которое лично у меня вызывает удивление.... И я не когда не дёргаюсь, а просто возмутился наговором...)) Значит не можете обосновать.... я так и знал...)) Интригуете? Напрасно...ведь в военное время интриганов расстреливали...и не в военное тоже..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 черт , эти дежурства уже сбивают концентрацию, аж пишу нИпАрусски а может ты все таки нервничаешь ? ;))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 К вашему сведению, слово "Обоснуйте" не относится к жаргону...)) Это естественное требование обосновать ваше высказывание, которое лично у меня вызывает удивление.... И я не когда не дёргаюсь, а просто возмутился наговором...)) Значит не можете обосновать.... я так и знал...)) Интригуете? Напрасно...ведь в военное время интриганов расстреливали...и не в военное тоже..))) пугаете? может еще сами и приговор приведете в действия(расстрел)..оружия носите? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 черт , эти дежурства уже сбивают концентрацию, аж пишу нИпАрусски по рюмашке? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Иду))пойду голосовать,,,,Лысыватенького на вечер оставлю))) Я хоть и лысыватенький...и не стесняюсь этого.... а вы парик носите... и на людей бочку катите... Странно...)) Типа, на воре шапка горит....))) А на других бочку катите....не хорошо однако...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а может ты все таки нервничаешь ? ;))) нервничаю за копа ) чтоб нашел мафа наконец то так то я спокоен ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Семен Лобанов – Колючка – 4 голоса – Натан Донатович (Нейз),Купитман (Меди),Люба (Одри),Варя (Капелька)Иван Натанович Купитман – Меди – 1 голос Давид (Суфий) Натан Донатович Купитман – Нейз – 1 голос Лобанов (Колючка),Марь Санна(Бусинка) Адвокат защитил Лобанова (Колючку) Игру покидает Натан Донатович (Нейз) мирный житель (дм) Жду голоса мафа и копа Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 щерт побери, нюх ослаб дите мафии унюхал только Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts