Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 пугаете? может еще сами и приговор приведете в действия(расстрел)..оружия носите? Да нет... просто просвещаю...))) Кроме шприца никакого оружия у меня нет...) Вы правда испугались?) С чего бы это...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 нервничаю за копа ) чтоб нашел мафа наконец то так то я спокоен ) наливай! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну надо же...как ошиблись)))))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Да нет... просто просвещаю...))) Кроме шприца никакого оружия у меня нет...) Вы правда испугались?) С чего бы это...))) да нет)))я уже все видела на своем веку,.. Вас? со шприцом?...с чего это? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) ну надо же...как ошиблись)))))))))))) как-то радостно ошиблись )) Изменено 4 июля, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да нет)))я уже все видела на своем веку,.. Вас? со шприцом?...с чего это? Да не шприца.... а расстрела...)) Или вам столько лет что уже не страшно...?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 И на кой 5 миллионов долларов в таком возрасте....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 кстати Давид Теймуразович, видели панели нового тунеля? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 как-то радостно ошиблись )) в 32 зуба))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 кстати Давид Теймуразович, видели панели нового тунеля? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Кратенько напишу события))))))))))И можно будет еще раз голосовать)))))))))))))))))0 В общем.Давид и Варя весь день обсуждали женские прелести,Варенька даже покраснела несколько раз от горячего нрава анестезиолога) Марь Санна,Купитман и Лобанов всю выискивали, кто ж на них докладывает Кисегач,и и та их за всякие фривольности,который месяц премии лишает) Натан Донатович таки купил билет на родину,и забегал попрощаться))) Итог) Коп решил прогуляться перед обедом,аппетит нагулять,увидел подозрительного типа прогуливающегося под его окнами,проверил у него документы и со спокойной душой пошел дальше) В это время,мафия тоже собралась на новую делянку,но поскольку теперь они очень осторожны и всего бояться,застрелили таки попавшуюся им на глаза бедную старушку Марь Санну) Игру покидает Марина Александровна - мирный житель) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 наливай! давай Любаша, не знаю кто ты. но с такими формами , даж будучи мафом, я готов бухать до утра! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Да не шприца.... а расстрела...)) Или вам столько лет что уже не страшно...?))) В мои то года))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 И на кой 5 миллионов долларов в таком возрасте....))) а Денег мало не бывает))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 нуууууууууууууу вот чтооооо этоооооооо?? млин! я пол пачки печенья съел тут от волнения! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Эх вы серость пузатая))))))))))) всем спасибо)игра классная была) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Где? гелебе мейдан тунель проджект, не видали? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 нуууууууууууууу вот чтооооо этоооооооо?? млин! я пол пачки печенья съел тут от волнения! Лобанушка)))держись. томограф вот вот привезут))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 гелебе мейдан тунель проджект, не видали? Видал... понравилось, красиво... Скоро фотки будут в интернете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Чего уж там,гулять так гулять)доигрываем) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ужас какой(((старушку порешили... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 В мои то года))))) Ну я как раз о ваших годах и говорю..... ну там давление, сахар....сердечко пошаливает...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Бусинка прошу вас в коза-ностру))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 нуууууууууууууу вот чтооооо этоооооооо?? млин! я пол пачки печенья съел тут от волнения! Лобанов, так ты и есть адвокат .. прости золотце ))) значит Давид маф !!!!!! ммдааааа ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Видал... понравилось, красиво... Скоро фотки будут в интернете.... угу, вот их МЭПы перевожу работа идет полным ходом . ждемС Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Эх вы серость пузатая))))))))))) всем спасибо)игра классная была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну чо...валим мафа)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов, так ты и есть адвокат .. прости золотце ))) значит Давид маф !!!!!! ммдааааа А как же любофф и помидорки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну чо...валим мафа)) Давида? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну чо...валим мафа)) Кто маф то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 где голосуем? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Кто маф то?) ты ..пушистый ты наш..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Кто маф то?) мы тебя просто мариновали, чтоб к игре прикипел ))))))) Понравилось ?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 где голосуем? в голосилке )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 А как же любофф и помидорки?)))) завяли помидорки )) эх.. мое последнее разочарование в мужчинах ) пойду я к Любе в сиськи ее могучие плакать ))) ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts