Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 поздравляю!)) спасибо за сезон, Юля, он был чудесным)) и с дебютом! дальнейших успехов!) Спасибо,Мия)))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 я даже переодеваться не хочу)))))))))))) как мне понравилось ))))) Королевишна, ты просто умничка, молодчина, отличная ученица )) И ролик сделала клевый, и события были отличные, читались легко и интересно )) Ну и само собой с почином тебя !! Может у кого-то первый блин и комом, но к тебе это не относится Да, игра понравилась....чувствую что начинаю втягиваться...)) Всем спасибо за приятное времяпрепровождение..)) И Вам Суфий, спасибо что присоединились к нам Главное что понравилась и "начинаете втягиваться" ))))) какие приятные слова )))) У Вас отлично получилось, я вроде и видела в Вас мафа, и в тоже время не видела )) Тут вспоминалась фраза из "Джентельменов удачи!" - "Вежливость - главное оружие вора" (с) .. ну в нашем случае мафа )) Занги, ты мой дорогой мафёнок, ну какой из тебя маф )) Ты только мирный игрок - я с самого начала была уверена что ты коп ))))) Почему-то я в тебе всегда вижу мирного жителя ) Нейз, хорошо что вернулся Надеюсь, поиграешь еще с нами.. не пропадай )) Агент, Джуд_Лоу, рада была видеть вас в игре )) Приходите еще, поиграем )) Циля, Капелька, Амелия, Бусинка, Колючка, Наргиля, Одри, вы отлично играли и по сюжету, и прекрасно перевоплотились в своих героев. Вам каждой по букетику )) Всем большое спасибо за веселый сезон, за то что шутили, отлично влились в игру и в свои роли)) Лично мне очень понравилось )) Ураааааа!!!!!!!! Мы победили ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Медюнь и тебе огромное спасибо!!!! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ну что пошли переодеваться?Когда начало нового сезона?Юля!Спасибо,........ А всем отдельное спасибо.Лобанов по рюмашке?Эх слили старушку. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Сейчас в дороге почитала всех и посмотрела ролик. Юля, отличный клип! Молодец) Люба, там музыка – детская песенка про друзей)) у меня только под конец заиграла) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ну что пошли переодеваться? Когда начало нового сезона? Юля!Спасибо,........ А всем отдельное спасибо. Лобанов по рюмашке? Эх слили старушку. КАнешнааа Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Сейчас в дороге почитала всех и посмотрела ролик. Юля, отличный клип! Молодец) Люба, там музыка – детская песенка про друзей)) у меня только под конец заиграла) А сначала там про мафию песня) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts