ne_zli_menya Опубликовано: 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Я записываю параметры Вашего компьютера и характер неисправности!Таким образом я уже хорошо знаком с Вашим компьютером и с особенностями его работы.Это упрощает решение многих вопросов,которые могут возникнуть у Вас в последствии. Помните! Необязательно вызывать специалиста по каждому вопросу.Многие причины неисправности компьютеров можно устранить с помощью моих советов по телефону.Я не стремлюсь как можно чаще выезжать к моим клиентам ,чтобы таким образом больше заработать.Для меня важно взаимовыгодное долгосрочное сотрудничество,которое в первую очередь будет устраивать Вас. Тел: (055) 875-20-72 ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 1 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Всегда готов помочь Вам в решении проблем любой сложности с Вашим компьютером! Долгосрочное сотрудничество для меня-одна из приоритетных задач.Решение многих задач по обслуживанию компьютеров и возникающим проблемам в процессе работы техники возможно по телефону. (055)-875-20-72 Звоните, консультируйтесь,задавайте вопросы в режиме онлайн и по телефону. =) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Весь процесс реабилитации или настройки вашего компьютера происходит у Вас на глазах !Удаление всех видов вирусов и троянских программ без потери данных и установленных программПодключение и настройка периферийных устройств (Принтеры, сканеры, модемы, мониторы)Лечение и удаление всех видов вирусов и троянцев(СМС Банеры и Т. Д., без переустановки Windows, с сохранением всех программ и данных).Установка беспроводных сетей Wi-Fi. Я всегда Рад Помочь Вам, звоните!Работы выполняю качественно! Как для себя. мой контактный номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Kefiyyetli Kompyuter temiri ve formati 1. PC Kompyuter ve Notebooklarin format olunmasi Windows XP/Vista/7/8 emeliyyat sisteminin yazilmasi, proqramlawdrilirmasi ce anti virusalarin yuklenmesi 2. PC kompyuterlerin temiri, yanmiw hisselerin yenisi ile evez olunmasi3, Viruslarin silinmesi Anti-Virusalrin yazilmasi4. Xidmetlerimiz sizin evinizde ve ya ofisnizde de heyata kecirilir ve bunun uucn elave odeniw alinmir5. Format olunan ve ya temir olunan kompyutere 1 ay zemanet verilir eyer xidmetimizen razi qalmasaniz odeniw geri qayatrilir. . Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 2 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Ремонт ноутбуков в Баку 15 АЗН Частный мастер по ремонту компьютерной техники. Имею опыт работы в IT порядка 5 лет. Имею отличные рекомендации. Выполняю работу качественно и в кратчайшие сроки. Даю гарантию на свою работу. Тел: (055) 875-20-72 ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Удаление вирусов-банеров. Настройка Любого беспроводного роутера. Сеть. Компьютерная помощь. Установка программ, Установка, замена ос Windows. Виндовс.Деньги только за выполненную работу.))) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Предлагаю Вам любой вид компьютерной помощи по самым низким ценам в БакуУстановка/настройка, оптимизация Windows,Удаление вирусов, антивирусная защита, установка антивирусаУстановка и настройка любого программного обеспечения ,Настройка интернета/ WI-FI роутеровРемонт, модернизация, настройка любых ноутбуков и PC.,Гарантия на все виды работ.Звоните, я вам обязательно помогу и Вы будете довольны моей работой!номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Полная Компьютерная помощь, все виды компьютерных услуг (переустановка всей линейки Windows, установка и настройка Windows, программ, драйверов, настройка Wi-Fi роутеров, удаление Любых вирусов, восстановление информации, прокладка сетей. номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 7 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2013 Я оказываю компьютерную помощь на дому уже более 5 лет и сделаю для вас всё «в лучшем виде»Вы будете довольны качеством, и ценой услуги. Буду очень рад видеть Вас в числе моих клиентов.))Слетел Windows ????? тормозит ????? Обращайтесь ...Установка операционной системы Windowsмой контактный номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Компьютерная помощь на дому от частного мастера по ремонту компьютеров в Баку. Компьютерный мастер поможет тебе . Не бросит тебя в твоей он беде.)))Ремонт и установка Windows с набором необходимых программ (антивирус, офис и тп) Моя работа ремонт компьютеров, а профессиональная компьютерная помощь это моя обязанность! … Установка Windows + драйвера. мой контактный номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Если у вас возникнут вопросы помимо виндовс звоните и уточняйте по телефону! Спасибо за внимание ! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 10 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Вы смело можете мне полностью доверить вашу компьютерную технику. Гарантия, качество и низкие цены, вот мои преимущества в этом направлении. Звоните прямо сейчас и вы не пожалеете. номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Весь процесс реабилитации или настройки вашего компьютера происходит у Вас на глазах ! Удаление всех видов вирусов и троянских программ без потери данных и установленных программ Подключение и настройка периферийных устройств (Принтеры, сканеры, модемы, мониторы) Лечение и удаление всех видов вирусов и троянцев(СМС Банеры и Т. Д., без переустановки Windows, с сохранением всех программ и данных). Установка беспроводных сетей Wi-Fi. Я всегда Рад Помочь Вам, звоните! номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Kefiyyetli Kompyuter temiri ve formati1. PC Kompyuter ve Notebooklarin format olunmasi Windows XP/Vista/7/8 emeliyyat sisteminin yazilmasi, proqramlawdrilirmasi ce anti virusalarin yuklenmesi 2, Viruslarin silinmesi Anti-Virusalrin yazilmasi 3. Xidmetlerimiz sizin evinizde ve ya ofisnizde de heyata kecirilir ve bunun uucn elave odeniw alinmi4. Format olunan ve ya temir olunan kompyutere 1 ay zemanet verilir eyer xidmetimizen razi qalmasaniz odeniw geri qayatrilir. . . 5. номер: (055)-875-20-72 Орхан Изменено 11 октября, 2013 пользователем ne_zli_menya Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 Всегда готов помочь Вам в решении проблем любой сложности с Вашим компьютером! Долгосрочное сотрудничество для меня-одна из приоритетных задач.Решение многих задач по обслуживанию компьютеров и возникающим проблемам в процессе работы техники возможно по телефону.Звоните,консультируйтесь,задавайте вопросы в режиме онлайн и по телефону. Тел: (055) 875-20-72 ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2013 Если компьютер...Тормозит ????????Глючит ???????Работает некорректно ??????????Сильно заражен вирусами ?????????и другие симптомы...могу установить виндовс. Установка операционной системы Windows за 15 АЗН Тел: (055) 875-20-72 ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2013 Слетел Windows ? тормозит ? Обращайтесь ...Установка операционной системы Windows Компьютерная помощь 24 часа компьютерный частный мастер по ремонту компьютеров и ноутбуков на дому. Смогу помочь в следующих ситуациях, когда необходимы: чистая пере установка операционной системы, точная настройка ПО, подключение интернет, удаление вирусов, организация надежной антивирусной защиты.Мой Номер : Орхан - (055)-875 -20 -72 Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Я являюсь частным мастером и в этом мой существенный плюс! Занимаюсь ремонтом компьютеров уже много лет. \ Я лишних денег с клиентов не беру. Для меня, смысл в жизни в том, что надо научиться довольствоваться малым. Цены вполне сопоставляемы с проделанной работой и в разумных условиях кризиса!Поскольку я частный мастер, то имею 10 преимуществ по ремонту компьютеров:Разговор Вы ведете только со мной, работу выполняю я сам лично!Огромный опыт по ремонту компьютеров!Квалифицированная, профессиональная компьютерная помощь!Оперативная компьютерная помощь!Я записываю координаты, смотрю заявки на текущий день, обговариваем удобное для всех время и еду к вам!Гарантия моей работы я сам! Позвоните и объясните проблему, я подскажу или подъеду! Потому что я дорожу своими клиентами!Бесплатная консультация при продолжении работ!Бесплатный выезд при продолжении работ!Бесплатная диагностика при продолжении работ!Спектр оказываемых услуг ) Тел: (055) 875-20-72 ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 (изменено) Обращайтесь ко мне, я приеду и всё установлю, Вам не придется волноваться ни по какому поводу. Я корректно выполню переустановку операционной системы Windows Vista, заменив ее на Windows XP Professional или Home,SEVEN подберу и установлю нужные драйвера для всего Вашего оборудования, а также, произведу все необходимые системные настройки Windows для того, чтобы Вы могли использовать свой ноутбук или обычный компьютер по максимуму. Орхан - (055)-875 -20 -72 Изменено 15 октября, 2013 пользователем ne_zli_menya Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Ремонт и форматирование компьютеров с выездом на дом в течении часа! Установка Xp, seven, windows 8 и Виста.Устранение вирусов.Установка антивируса на один год.Установка программ и игр.Подключение к интернету.Собираю компьютеры любой конфигурации.А также решение любых компьютерных проблем.Звонить в любое время! Mobile number: +994(55) 875-20-72 OrxanEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 19 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Проверка и удаление программ шпионовИнтернет приложенияМультимедиа проигрывателиИгровые программы 3DПрограммы для записи CD/DVDУстановка программ для обработки изображенийРемонт компьютеров на дому удобно и недорого! Mobile number: +994(55) 875-20-72 OrxanEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Kefiyyetli Kompyuter temiri ve formati Xidmət1. PC Kompyuter ve Notebooklarin format olunmasi Windows XP/Vista/7/8 emeliyyat sisteminin yazilmasi, proqramlawdrilirmasi ce anti virusalarin yuklenmesi 2. PC kompyuterlerin temiri, yanmiw hisselerin yenisi ile evez olunmasi3, Viruslarin silinmesi Anti-Virusalrin yazilmasi 4. Xidmetlerimiz sizin evinizde ve ya ofisnizde de heyata kecirilir ve bunun uucn elave odeniw alinmir5. Format olunan ve ya temir olunan kompyutere 1 ay zemanet verilir eyer xidmetimizen razi qalmasaniz odeniw geri qayatrilir. . . Mobile number: +994(55) 875-20-72 OrxanEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Работы выполняю качественно! Как для себя.Теперь, когда Вы всё это узнали, можете связаться со мной и оставить заявку.Я не меньше чем Вы хочу чтоб у Вас всё работало! И чтоб Вы остались довольны и могли рекомендовать меня друзьям и родственникам.Mobile number: +994(55) 875-20-72 OrxanEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 по желанию клиента апгрейд его системы по минимальным ценам! Восстановление данных с жестких дисков и флеш-карт! Как избавить себя от проблем с ноутбуком?Вам надоело, что Ваш ноутбук:зависаетмедленно работает периодически выключаетсявключается, но изображение не всегда появляетсятогда звоните выезд на дом в течение часа Mobile number: +994(55) 875-20-72 OrxanEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Если Вы решите обратиться именно ко мне за компьютерной помощью, поверьте, Вы не разочаруетесь ни в моей проделанной работе, ни в стоимости моих компьютерных услуг.Вызвать компьютерного мастера на дом, можете в любое удобное для вас время, я работаю без выходных и до позднего вечера! Mobile number: +994(55) 875-20-72 OrxanEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Я частный компьютерный мастер. Предоставляю услуги по восстановлению работоспособности компьютеров.Мои услуги:Диагностика и ремонт компьютерного оборудования.Восстановление работоспособности операционной системы, удаление вирусов, раз блокировка компьютера, оптимизация на максимальное быстродействие.Восстановление случайно удаленной информации, доступа к компьютеру при утере пароля.Настройка локальной сети, Интернет, модемных подключений.Индивидуальное начальное обучение.Все работы выполняю по вызову на дому у владельцаКроме решения программных проблем, диагностирую аппаратные неисправности и, что можно устранить в домашних условиях, устраняю.)E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 У вас перестал работать компьютер или ноутбук ,,? Или он стал работать медленно и раздражающе подвисать ?? Я решу эти проблемы . Также установка переустановка операционных систем и программ. Выезд на дом !!! ЗВОНИТЕ Консультация бессплатно 24 ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ БЕСПЛАТНО !!!ДАЮ ГАРАНТИЮ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ!!!САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА КОМПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ В БАКУ! Выезд за 1 час. Тел: (055) 875-20-72 -Орхан Email: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Установка Windows XP или Seven + MS Office (2003-2007-2010) + Антивирус + оптимизация системы + дополнительное бесплатное ПО (браузеры, Skype и т.д.) Восстановление файлов после удаления - цена договорная, в зависимости от объемов (если вы удалили что-то необходимое, то постарайтесь после этого ничего не записывать на жесткий диск, не перемещать файлы и папки - чем дольше крутится ваш HDD, тем меньше шансов на успешное восстановление )Подбор и замена вышедших из строя деталей - цены договорные (только настольные компьютеры) Тел: (055) 875-20-72 -ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 Ваш компьютер ведёт себя странно? Он долго всё запускает и часто замирает? Это решаемо, звоните. У вас всплывают непонятные окошки? Ваш компьютер нахватался вирусов и болеет? Звоните-приеду, вылечу и поставлю антивирус. Звоните, пишите, свои проблемы и я постараюсь вам помочь.Тел: (055) 875-20-72 -ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 29 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Вы нечаянно удалили фотографии, фильмы, документы или другие файлы? Вы отформатировали жёсткий диск вместе с содержимым? Не беда пишите, звоните и я решу эту проблему.У вас не проигрывается видео, не открываются файлы, вы не можете послушать музыку? Не проблема я помогу вам и с этим. Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Всегда готов помочь Вам в решении проблем любой сложности с Вашим компьютером! Долгосрочное сотрудничество для меня-одна из приоритетных задач.Решение многих задач по обслуживанию компьютеров и возникающим проблемам в процессе работы техники возможно по телефону.Звоните,консультируйтесь,задавайте вопросы в режиме онлайн и по телефону. Тел: (055) 875-20-72 -ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2013 Зависает компьютер? Жалуетесь на работу новых ПК? ВЫЕЗД В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА!Не теряйте время позвоните мне! ... Установка и настройка операционных систем Windows (7, 8 ,XP, Vista +Надежный антивирус. программы ). ... Решаю любую проблему.Тел: (055) 875-20-72 -ОрханEmail: 2rala@mail.ru Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2013 Удаляю все известные вирусы, черви, трояны, и другие вредоносные программы на выезде Произвожу поиск, очистку от рекламных модулей, удаление баннера (смс вирусов), в вашем компьютере или ноутбуке. Своевременное обращение поможет избежать неприятности, приводящих к выходу из строя вашего компьютера. )E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Перед установкой антивируса пользователь становится перед вопросом: "какой антивирус лучше установить????". я помогу Вам выбрать подходящее антивирусное решение платные, так и бесплатные антивирусы, которые не дадут в обиду Ваш персональный компьютер (ноутбук).Выбор антивирусной программы всегда остается за пользователем)) мой контактный номер: (055)-875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Kompyuterinizdə problem var? İş zamanı tez-tez donur və ya göy ölüm ekranı verir ? Bəzən öz-özünə sönüb yanır? və ya nə isə kompyuteriniz iş əsnasında tamamilə sönür narahat olmayın bu zaman mənə müraciət edə bilərsiniz mən sizin komyuteri diaqnostika edib xəstəliyini sizə deyə biləcəm sadəcə zəng edin 055 875 20 72 Orxan(usta) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts