ne_zli_menya Опубликовано: 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 У вас стал зависать компьютер? Программы запускаются медленно и система чуть живая? Выскакивают какие-то странные окошки? Пишите и я приеду решу эти проблемы. Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 РЕМОНТ НОУТБУКОВ И СТАЦ.КОМПЬЮТЕРОВ УСТАНОВКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯУстановлю-переустановлю, настрою Windows 8, 7, XP Восстановление данных с любых носителей информации (флэшки, карты памяти, внешние и внутренние жесткие диски. )Установка программ для быстрого изучения Шведского и Английского языков!!! Подключу и настрою интернет, ВайФай(настройка роутера) Установлю отличный антивирус . Установлю Office, Photoshop, Nero и многие программы по Вашему желанию.КОНТАКТНЫЙ НОМЕР: Моб. (055)-875-20-72 Орхан (комп.мастер) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Я устанавливаю все необходимые программы, которые необходимы современному пользователю. Для интернета я установлю, хороший, быстрый браузер , установлю и настрою скайп (Skype), подберу качественный антивирус, установлю программу для скачивания торрентов. Для работы с текстом вам понадобится современный офисный пакет Microsoft Office 2003/2007/2010/2013 =OpenOffice еще по желанию клиента Xara3D, Pinnacle InstantCopy, CorelDrawX3, Книги по Windows XP, Самоучители по Word exel,Ulead GIF Animator , Photomatix Pro 3, ВИДЕО Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 Production Suite , Adobe Photoshop , Illustrator , Corel Draw 2013 , Autocad, 3d max, + видео уроки и т.дE-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan ---Звонить после 11.00 утра Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Я устанавливаю все необходимые программы, которые необходимы современному пользователю. Для интернета я установлю, хороший, быстрый браузер , установлю и настрою скайп (Skype), подберу качественный антивирус, установлю программу для скачивания торрентов. Для работы с текстом вам понадобится современный офисный пакет Microsoft Office 2003/2007/2010/2013 =OpenOffice еще по желанию клиента Xara3D, Pinnacle InstantCopy, CorelDrawX3, Книги по Windows XP, Самоучители по Word exel,Ulead GIF Animator , Photomatix Pro 3, ВИДЕО Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 Production Suite , Adobe Photoshop , Illustrator , Corel Draw 2013 , Autocad, 3d max, + видео уроки и т.дE-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan ---Звонить после 11.00 утра Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2013 Установлю Антивирус на Ваш компьютер или ноутбук Лицензионный Антивирус платныйи еще есть Безлимитный антивирус платите один и пользуетесь всю жизнь бесплатно!!!!!Помогу начинающим установить программное обеспечение для компьютеров и ноутбуков, системы Windows XP, Windows 7, Windows 8, MS-Oфис и другие. любые старые новые программы, в наличии имеется практически все с выездом или безE-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan ---Звонить после 11.00 утра Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Kompyuterinizdə problem var? İş zamanı tez-tez donur və ya göy ölüm ekranı verir ? Bəzən öz-özünə sönüb yanır? və ya nə isə kompyuteriniz iş əsnasında tamamilə sönür narahat olmayın bu zaman mənə müraciət edə bilərsiniz mən sizin komyuteri diaqnostika edib xəstəliyini sizə deyə biləcəm sadəcə zəng edin 055-875-20-72 Orxan (usta) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ali savadlı rus dilli mütəxəssis sizin kömpüterinizi təmir edib yeniləşdiməyə hazırdır. İnformasiya texnologiyalarına aid boyuk elektron kitabxanamda var istəyənlərlə böluşə bilərəm. Notebook ve Pc Komyuterlerin formati,proqram yazilmasi,anti viruslarin yazilmasi cemi 15 azn.. Viruslarin silinmesi Anti viruslarin yazilmasi Windows Xp/Vista/7/8 yazilmasi.... Evde ve ya ofisinize gelib format edirik elave xerc almadan sadece format pulu. Bakinin istenilen yerine gelirik.. Тел: (055) 875-20-72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2013 Установка программ на компьютер или (ноут) у Вас дома !!!Если вам необходима качественная и быстрая профессиональная установка новых программ или настройка уже имеющихся на компьютере, я всегда готов в самые короткие сроки оказать вам квалифицированную помощь.E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan - (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Занимаюсь ремонтом персональных компьютеров и ноут. их обслуживанием и настройкой. Знаю современное программное обеспечение и могу предложить качественный лицензионный софт или его бесплатный аналог.Вам никуда не придется ехать, не придется отвозить свой компьютер , не придется ждать окончание ремонта, не придется забирать свой компьютер, не придется тратить свое время. Все, что от вас требуется это позвонить мне, а остальную работу я сделаю сам.E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan ---(Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Установлю или пере-установлю WinXP/7 с последним пакетом драйверов,обновлений и базовым пакетом программ. Дополнительные программы-по договорённости.Настрою систему на максимальное быстродействие,оптимизирую,очищу реестр.Помогу в восстановлении удалённых документов,файлов,видео и фотографий с жёсткого диска и флешек.Так же могу помочь с восстановлением после форматирования.Чем быстрее обратитесь после удаления или форматирования,тем будет больше шансов восстановить.Произведу очистку от вирусов и их следов,поставлю антивирусное ПО,настрою систему на максимальную безопасность.Произведу замену железа,чистку реестра.Настрою подключение роутера,принтера,сканера,веб-камеры и Wi-Fi.E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan - (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2013 Установлю на компьютер, ноутбук, нетбук, ультрабук антивирусНа помощь Вам приеду я, компьютерный мастер, проведу комплексную проверку я сам могу придти к вам, честный и качественный ремонт гарантирую,удалить вирус,переустановить windows, и многие другие работы с компьютером. Цены без обмана от 15-20 АЗНТел : (055)-875 20 72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2013 Не довольны работой компьютера? Медленно работает? Не подает признаков жизни? Появились вирусы? Необходимо настроить компьютер? Вы попали по адресу!E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan - (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 В наше время компьютерные вирусы и различные вредоносные программы могут нанести серьезный ущерб Вашему бизнесу и личным данным. Если раньше вирусы использовались злоумышленниками для баловства, из "спортивного интереса", то сейчас это серьезный метод для кражи и вымогательства денег и электронных средств.Установлю платные, так и бесплатные антивирусы, которые не дадут в обиду Ваш персональный компьютер.)))1. Kaspersky Internet Security2. Norton Internet Security3. Dr. Web Pro4. Eset NOD325. Avira AntiVir Premium6. Avast Internet SecurityE-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan - (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Возникли проблемы с компьютером или ноутбуком, требуется настройка компьютерной сети, восстановление утерянных данных или услуги интернета ,????? Тогда Вы по адресу.Я готов прийти к Вам на помощь в любой день недели, даже в праздники и выходные....Вызвать компьютерного мастера на дом или в офис можно от 30 минут в зависимости от ситуации.Мои цены порадуют адекватных людей. я мастер по ремонту компьютеров знаю как настроить технику на долгую, быструю и надёжную работу.Я часто слышу от моих клиентов слова благодарности за проделанную работу и с радостью отвечаем им взаимностью, ведь успех клиента это и наш успех. Если клиент обращается ко мне несколько раз, он получает бонусы и большие скидки на последующее обслуживание компьютера. Это выгодно для обеих сторон.E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan - (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Помогу начинающим установить программное обеспечение для компьютеров и ноутбуков,системы Windows XP, Windows 7, Windows 8, MS-Oфис и другие. любые старые новые программы,в наличии имеется практически все с выездом или безКОНТАКТНЫЙ НОМЕР: Моб. (055)-875-20-72 Орхан-Звонить после 11.00 утра-- Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 Evlərdə, ofislərdə və digər obyektlərdə komputer xidmətlərimünasib qiymətlə və qarantiya ilə təklif edirik.Komputerlərin: 1. Diagnostikası, təmiri – 10 manatdan başlayaraq2. Format (HDD, USB ) proqram təminatının (proşivka) dəyişdirilməsi3. Windows (XP/Vista/7/8/ Server 2003/2008) Linux (Sabily, Ubuntu, Centos) 4. İstənilən proqram təminatı5. Lisenziyalı antivirus + pulsuz antivirus 6. İstənilən Driver təminatı7. İstənilən server və lokal şəbəkələrin qurulması (Exchange, DNS, DHCP və s.)8. Masaüstü, notebook və netbookların detallarının dəyişdirilməsi və gücləndirilməsi9. Bütün növ komputerlərin tozdan təmizlənməsi10. Windowsun giriş kodunun sındırılması11. Pulsuz faydalı məsləhətlər - tel: 055-875-20-72 - usta orxan Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Предлагаю компьютерные услуги на дому. Обязательно заранее позвонить и описать проблему связанную с вашим компьютером.......Пакет услуг:Переустановка виндоус операционной системы (WINDOWS XP, 7, 8/ xp zver chip и т.д ) UbuntuУстановка драйверовОчистка компьютера от вирусов и лишних файлов.В пакет услуг входит установка программ:Ms Office 2003/2007/2010/2013Adobe Acrobat ReaderPdf makerDjvu ReaderAntivirus License (или безлимитный )Archiver (winrar, 7z)Multimedia Codec PackPlayers (KMplayer, AIMP, Windows media player, winamp, adobe flash player.)Youtube DownloaderNero 7,10Translator: PROMT лингво и т.дMessenger: skype, Icq, мирк,Browser: Opera, Google Chrome, Mozilla Firefox .Установка других программ по вашему усмотрению заранее нужно сообщить по телефону!E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan - (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 KOMPYUTER TEMIRI Ve FORMATI TAM ZEMANETLEKompyuter temiri: format, program teminati, ofis, grafik ve s. Yeni kompyuterlerin isteye uygun yigilmasi, movcud kompyuterin gostericilerinin yukseldilmesi. Shebekelerin qurulmasi ve yaranmish problemlerin aradan qaldirilmasi. Tam texniki destek. Idarelere ve daimi mushterilere edrimler olunur. Gorulen ishin keyfiyyetine zemanet verilir. Тел : (055)-875 20 72 Орхан Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Kompüter və noutbukların evinizdə formatı 15AZN Operativ şəkiıdə komputer təmiri. Formatlama və əməliyat sistemin yenileme windows 7 + ofis programlari + digar programlar + bir ay qarantya CəMİ 15 azn. Zəng edin komputerinizi maksimal istifadə edin. Tel : 055 875 20 72 orxan (usta) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 КОМПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ с ВЫЕЗДОМ / Установка windows XP/vista/ 7 на любой вкусВ наличии имеются следующие программы:- Adobe Master Collection CS6 полный пакет (Photoshop, InDesign, Illustrator, Flash и т.д.)- Autodesk AutoCAD всех готов выпуска, в том числе и 2014.- 3ds Max 2009...2014- CorelDrow X5 и X6- GraphiSoft ArchiCAD 17- PRO100 с большой библиотекой- IKEA Home Planner- KOMPAS-3D v13-v14 Так же по желанию возможно скачать и установить, другие программы. E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan (мастер) ---> (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Друзья с Наступающим Всех Новым Годом!!! Желаю процветания Вашего бизнеса, мира Вашему дому и крепкого здоровья! Добавляем праздничной атмосферы, ребята!!! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 5 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2014 Если у Вас сломался компьютер или не работает интернет? Не расстраивайтесь и не паникуйте!Пусть это будет самой большой проблемой в Вашей жизни.)Звоните, пишите sms и e-mail В любое время! В любой день!Я работаю и в выходные, и даже праздники! E-mail: 2rala@mail.ruTel: (055)-875-20-72 Orxan (мастер) ---> (Звонить после 11.00 утра) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 7 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Уважаемые клиенты также услуги компьютерной помощи могут понадобиться, если Вы купиликомпьютер или ноутбук, на котором установлена Windows Vista,а Вы хотите установить Windows XP или seven7,8. плюс антивирусИли Вы купили новую программу или игру, но не можете ее правильно установитьи настроить. Если что-то похожее произошло с Вами,смело обращайтесь за компьютерной помощьюпо контактному телефону 055-875-20-72 я приеду и спасу Ваш компьютер от недугов))). Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2014 Скорая компьютерная помощь на дому это очень удобная услуга, ведь когда Ваш компьютер засбоил или совсем сломался,очень хочется восстановить его нормальную работу как можно быстее,а самостоятельно возить компьютер в ремонт неудобно и долго. Намного проще позвонить и вызвать компьютерного мастера домой или в офис.)) Тел : (055)-875-20-72 Орхан (комп.мастер) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Уважаемые клиенты также услуги компьютерной помощи могут понадобиться, если Вы купили компьютер или ноутбук, на котором установлена Windows Vista,а Вы хотите установить Windows XP или seven7,8. плюс антивирус Или Вы купили новую программу или игру, но не можете ее правильно установить и настроить. Если что-то похожее произошло с Вами,смело обращайтесь за компьютерной помощьюпо контактному телефону 055-875-20-72 Orxan (комп.мастер) я приеду и спасу Ваш компьютер от недугов))). Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Установка программ для быстрого изучения Шведского и Английского языков!!! Подключу и настрою интернет, ВайФай(настройка роутера) Установлю отличный антивирус . Установлю по Вашему желанию. Microsoft Office 2003/2007/2010/2013 OpenOffice еще по желанию клиента Xara3D, Pinnacle InstantCopy, CorelDrawX3, Книги по Windows XP, Самоучители по Word exel,Ulead GIF Animator , Photomatix Pro 3, ВИДЕО Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11.0 Production Suite , Adobe Photoshop , Illustrator , Corel Draw 2013 , Autocad, 3d max 2011,2013, + видео уроки ДЛЯ 3DMAX и т.д Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Вы долго и безуспешно пытаетесь найти необходимую программу в интернете.К примеру Вам нужно установить родительский контроль на компьютере илик примеру нужно срочно поставить на компьютер узкоспециализированный софт,такой как AutoCAD, Adobe Photoshop и другие.Не стоит долго и мучительно искать программы. Позвоните мне 055-875-20-72,Вы будете приятно удивлены стоимостью и временем работы.Если Вы только-только купили компьютер и не знаете откуда взять всенеобходимые Вам программы, Вы обратились по адресу Изменено 29 января, 2014 пользователем ne_zli_menya Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 KOMPUTERLERİN FORMAT OLUNMASI VE HER NÖV PROQRAM TƏMİNATI 15 AZNKompüter, Noutbuk və Netbukların Bakıda Professional Format edilməsi.Windows 7/ Windows 8/ Windows XP əməliyyat sistemlərinin yazılışıQiymət 15 AZN (Format , Proqrammlar və hədiyyə olaraq pulsuz teze programlar 2014) İstənilən kompüterin format edilməsindən sonra, tərəfimizdən hədiyyə olaraq pulsuz programmlar yazilacag tel :(055)-875-20-72 orxan (usta) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Безлимитный антивирус...15 АЗНПерезапись ОС (операционной системы XP, 7)(Цена: 15 AZN).Ремонт (Цена: в зависимости от объема работы).Замена составных частей (Цена: стоимость частей, объем работы).Диагностика - полное обследование компьютера,тестирование всех составных частей, выявление проблем (Цена: 10 AZN)Безлимитный антивирус, платите один раз и пользуетесь всю жизнь бесплатно,доставка на домвключена в стоимость услуги /. Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ремонт компьютера дома или в офисе, обойдется Вам дешевле 2 раза.Вам не придется тратиться на дорогу туда обратно, также ремонт компьютера будет произведен при Вас, что невозможно.Вам не нужно отсоединять никакие провода, запоминая как они были подключены,искать подходящего размера сумку, в которую поместится системныйблок компьютера, в общем ремонт компьютера дома или в офисе это удобно!вот мой контактный номер (055)-875-20-72 Орхан (комп.мастер) Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Вы долго и безуспешно пытаетесь найти необходимую программу в интернете.К примеру Вам нужно установить родительский контроль на компьютере или к примеру нужно срочно поставить на компьютер узкоспециализированный софт, такой как AutoCAD, Adobe Photoshop и другие.Не стоит долго и мучительно искать программы. Позвоните мне тел: 055-875-20-72, орхан (мастер)Вы будете приятно удивлены стоимостью и временем работы.Если Вы только-только купили компьютер и не знаете откуда взять все необходимые Вам программы, Вы обратились по адресу Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Имею в наличии и предлагаю для установки следующие программы: Microsoft Office 2013 . 2010. 2007 . 2003Photoscape Sweet Home 3D FloorPlan 3D ГРАФИКА - Quick 3D Cove iTunes Adobe Photoshop CC, Adobe Illustrator CC, Adobe Dreamwawer CC;Виртуальный макияж Autodesk AutoCAD 2014 /2013 /2011 /2009 и т.дABBYY Lingvo 12, x3, x5;ABBYY FineReaderPromt Giant Pro;Corel Draw x6 все версииNitro Pro (конвертация документов и изображений в формат .pdf и обратно)Sony Vegas Movie Studio PlatinumВозможны и другие программы по предварительной договорённости.При выборе нескольких программ скидка.Tel: 055-875-20-72 Orxan. Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 1. и так Позвоните по телефону (055)-875-20-72 опишите Вашу проблему2. Сообщите удобное для Вас время прибытия компьютерного мастера на дом3. Я приеду к Вам в офис или квартиру и отремонтирует компьютер, учитывая Ваши пожелания! Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts