Колючга Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Срочно нужна кровь группы 3+ в Баку, если есть у кого есть возможность дать кровь напишите пожалуйста Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 кровь для парня , на голову которого упал камень на территории Сабаильского района Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Жаль парня сегодня в новостях слышала и жаль что у меня 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Срочно нужна кровь группы 3+ в Баку, если есть у кого есть возможность дать кровь напишите пожалуйста У меня 3+. Куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 У меня 3+. Куда подъехать? сейчас его оперируют, как выйдет, если скажут , если будет надо я сообщу , напишу спасибо огромное заранее Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 сейчас его оперируют, как выйдет, если скажут , если будет надо я сообщу , напишу спасибо огромное заранее Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2013 Ну как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2013 Ну как там? пока тишина, я и сама жду как что чтоб знать, но наверное пока не надо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts