Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 нее.. сразу найдеш)) это одна из твоих любимых груп)) я тоже их обожаю.. Внимательно посмотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 хмм.блин..не лезет в голову...они англичане?фины?немцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Американцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Металлика????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 да) Это Джейсон Ньюстед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 аа)наш Джейсон))как я могла))))вернись к наааам..убери эту обезьянууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 лол)))) шяс ты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 хмм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ммм.. хинты давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 кто это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ты сама не знаеш что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 я?я то знаю))я у тебя спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ну намекай да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 его ещё называли ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ!!Он исполнил одну из ролей в рок-опере Иисус Христос супер-стар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 что то не припоминаю.. давай еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 уу..как тебе не стыдно???у него хит такой был-Poison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 Alice Cooper)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 слава боогуууууууууу..фуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 я знаю)) я гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 мдя видно))давай.твоя очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 ой..Томи Ли что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 нееет)) зовут ее Ева.. но ты не на того обращаеш внимание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 люди,а чё вы тут обсуждаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крококоша Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 дядька на Копперфильда оч похож)может он тоже уже запел)а рядом ассистентка по фокусам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 дядька не мела гибсона похож)))))))))лооооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 не)Мел Гибсон лучше) Ситти,так кого узнать надо её или его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2004 Его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 давай нигуль...узнавай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 не из Бон Джови случайно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2004 не скажу)))))))) ну посмотри на него внимаетльно.. те его раз 100 видела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 чесСлоф не помню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 сдаешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 это ужасно..но дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Это Тико Торрес))) Барабанщик Бон Джови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts