6IO Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Фантом и Маги, та что на Мерилин Монро смахивает, это Гетера, юзер Бакылылар. Она получила это имя после Новогодней вечеринки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Фантом и Маги, та что на Мерилин Монро смахивает, это Гетера, юзер Бакылылар. Она получила это имя после Новогодней вечеринки ))) ya ne vjexal prosti, kakoye imya: Getera ili Marilyn Monroe? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 Фантом, у нас есть юзер с ником Гетера, так вот её на вечеринке один прикольный дядька называл Мерилин Монро ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Дженик, я готов... к труду... и флудУ...)) hардасан, ай Фантом..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ya v4era floodil v drugom meste, week end kak nikak B) Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Ugadivaem... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Орландо Блум что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 бяс бу кимдир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Софи, это не Джеймс Камерон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Он на русского похож...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Вам пора уже тему на Синема переносить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вам пора уже тему на Синема переносить )) tut uzhe vse nastolko peremasholos, 4to skorey vsego uzhe na general... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Орландо Блум что ли? 4to li 4to li Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 (изменено) Because.jpg Shutnik Изменено 13 января, 2004 пользователем Happy Phantom Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 2 610- неа, 2 Annie Lennox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Ники, я права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Софи права, конечно права 2 Bro: Now that you have given me the perfect gift You have given me the gift Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 2 Софи: Шякли гоймусан , подсказкасун да вер да бя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 вот еще одна подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Так это же джигярик фон Триер, который Ларс. Вот , что значит Мемфиса тут нет ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 2 6IO: Надеюсь сейчас ты меня не упрекнёшь в том, что я без очереди ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Билли Холидей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 2 6IO: Надеюсь сейчас ты меня не упрекнёшь в том, что я без очереди ))) Нейнийесен эээ, совковый адамсан де..))) Мемфис и Фантом, кайфуете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 6IO, вечно ты меня обвиняешь в том, к чему я непричастен.. но я всё - равно тебя очень люблю ) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 --- Да, и Натали Портман тоже Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ой, мен де сени, ты же знаешь :-) Потому-то и обвиняю ))) Или, ты хочешь, чтобы я тебя не замечала, ДРУГ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Да, и Натали Портман тоже Мне так нравится это изображение...и я так хочу такой аватар....но, ешшей, не хочет грузиться..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Radost, ti tolko svistni... Vot te tvoy avater, saglignan Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 "If you copy, it means you're working without any real feeling. No two people on earth are alike, and it's got to be that way in music or it isn't music." -Billie Holiday! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Фантомушкааааааааааааа )))))))))))))) Спасибо Я так тронута "Иш сосискада дейил, иш вниманийададыр" (с) ) Кисс тебя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 smoke too many sigarette the day not happy Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts