Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Угадаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Ну что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 сказал бы Тина Арена, но вроде губы не те вообше ето певица или актриса? подскажи Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Sterling: ау, спасай тему плз Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Сорри за опаздание ..) Это актриса .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 я знаю,уже но не скажу, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Очень знакомое лицо....похожа на Вертинскую и на ту актрису, что сыграла Джульетту в трагедии Шекспира, экранизация Дзефирелли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Шио, я не знаю играла она там или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 (изменено) актриса она. И зовут ее Джулия Дрейфус. Изменено 2 мая, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Ну Шат, гёстяр мяхарятини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Ну Шат, гёстяр мяхарятини гёстярдим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Саг ол э, Шатен )) Шат, а это не Джульетта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Угадано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 В Килл Билле она более эффектная ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 А кому надо сказать спасибо? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Шат, а это не Джульетта? Судя по тому, что в своем первом фильме она снялась в 1992 году, то не тянет она на Джульетту, если ты про Дзефирелли, а не перевод ее имени на русский. У Дзефирелли играет Olivia Hussey, да и фильм был снят в 1968 или 1969-ом, та Джульетта сейчас еле ноги волочит, наверное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Шат, ты про эту тему не забывааай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Надо было вам сложную вещь найти, вот и копался в дебрях сети... Ок, угадывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 гёстярдим )) бир дянясян, бир дяня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Софи, бяс мян? )))) А кто настучал Шату, что здесь по нему скучают?! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Ладно, девочки, не деритесь, не то вам от Делечки попадет ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Шат, это какой то пианист.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я бы сказал, иранский пианист...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Шат, это какой то пианист.. Ну это и ежу ясно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Шатен, это Мишель Камилло, фотка с недавнего альбома, название я забыл к сожалению, но диск у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ок, значит тебе ща загадывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а это ты классно придумал, кто отгадывает - тот и загадывает Оспатыч, ждемс Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я угадаю эту мелодию с 3 нот! - Угадывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ладно, девочки, не деритесь, не то вам от Делечки попадет ))))))))))))))))) Делечка, сладкая ты девочка П.С. Шатен, поможет? Больше не попадёт? )) Делиша, а если серьёзно, дарыхмышам сянин учюн По теме: Остап, я не знаю, кто это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 6IO Ооо, это большой секрет, ее имя я могу нашептать только на ушко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 товарищи, все средства от конкурса поыдут на восстановление пятигорского провала поактивнее, где же наши музыканты-энциклопедисты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 6IOОоо, это большой секрет, ее имя я могу нашептать только на ушко Остап, инди сянин ад гюнюня бир дяня тема ачмышам дейя, бу о демяк деил ки, мяним гулагым киминся адыны ешитмяк мяджбуриййятиндя галмаладыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Квас Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 6IO яхшы не дейирем, гой бу сенин учун cирр олараг галсын, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts